MIF писал(а):Кашпо писал(а):Я просто пытаюсь направить разговор из русла разглядывания глянцевых фотографий пластиковых пузырей в русло скупого энергетического анализа. Пока в этой ветке получается что лучше тот автомобиль. который красиво нарисован...
В моих сообщениях об электромобилях, не было ни одного касающегося красоты, но все содержали технические данные или показывали некоторые технические детали, как то размеры кузова, обтекаемость форм, размер и расположение колёс, наличие солнечной батареи на крыше и т.п.
Если они, при этом, ещё и красивы, то это вопрос к тем, кто не допускает талантливых дизайнеров до российского машиностроения и, разумеется, уже отдельная тема.
Да, про красоту в твоих постах не было. Но не было и никаких данных о ПРОХОДИМОСТИ этих машин.
Мне не интересно ездить по ровному - мне интересно, ПРОЕДЕТ ли эта игрушка ПО ДОРОГАМ МОЕГО КОЛХОЗА, после 2-3 недель ливней, + СИЛЬНО пересеченная местность, + в ЛЮБОЕ время сел, и поехал куда надо.
Если такую в Интернетах откопаешь не дороже 300 тыс.р., тогда СРОЧНО мне напиши: я туда побегу, полетю, всё по пути разнесу - тока бы с руками оторвать такой харошый электромобиль.