О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531207#p4531207"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4531177#p4531177"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531162#p4531162"]Рост на 1.7 никуда не делся[/uquote]

Рост чего, дебил? Количество алкозависимых уменьшилось.
На 26000 человек примерно уменьшение алкозависимых за 2022й год
Что я и доказал. См. Таблицу.

А ты обосрался, притащив враньё.

Видишь, как просто разоблачается твое враньё?)
Достаточно посмотреть на первоисточник))[/uquote]
Так вранья нет,все логично,число поставленных на учёт впервые,по твоей же картинке,выросло.
Число состоящих снизилось,и о чем это говорит,где они? Их сняли с учёта,или они пройдя путь идеального гражданина,на радость пенсионному фонду,кормят червей? Об этом не сказано.[/uquote]

Ты и правда дебил...

Ты притащил статью

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530918#p4530918"]В России впервые за 12 лет выросло число алкоголиков
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ ... 12c6e42179[/uquote]

Хотя на самом деле число алкоголиков СНИЗИЛОСЬ.

То есть ты пытаешься оправдать собственное враньё.

Я уж не говорю, что 1.7% ты заметил. А сотни процентов проглядел. Как обычно - ты пишешь про Россию только плохое, даже если это ложь.

На кого работаешь - очевидно.
Последний раз редактировалось SfS Вт янв 16, 2024 20:02:36, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4531206#p4531206"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531150#p4531150"]Экстремизм в каждом втором твоём сообщении,и как уже писал,они бережно хранятся,на всякий случай[/uquote]

Ну давай, приведи хоть одно:))

И заодно экспертное заключение по нему приведи, что это "экстремизм".

Я тебя имею право судить. Ты меня - нет. Это правда жизни.[/uquote]
Любое где ты говоришь о том что какие-то страны должны быть уничтожены,либо их население не должно существовать.
Расскажи теперь,на основании чего это у тебя такое право появилось,ты судья? Ты привел хоть одно заключение что мои сообщения нарушают закон? Нет. Ну а то что тебе не нравится как я к стране отношусь,так это не только твоя но и моя страна,как хочу таким отношусь

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4531211#p4531211"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531207#p4531207"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4531177#p4531177"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531162#p4531162"]Рост на 1.7 никуда не делся[/uquote]

Так вранья нет,все логично,число поставленных на учёт впервые,по твоей же картинке,выросло.
Число состоящих снизилось,и о чем это говорит,где они? Их сняли с учёта,или они пройдя путь идеального гражданина,на радость пенсионному фонду,кормят червей? Об этом не сказано.[/uquote]

Ты и правда дебил...

Ты притащил статью

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530918#p4530918"]В России впервые за 12 лет выросло число алкоголиков
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ ... 12c6e42179[/uquote]

Хотя на самом деле число алкоголиков СНИЗИЛОСЬ.

то есть ты пытаешься оправдать собственное враньё.[/uquote]
Дебил смотрит на тебя из зеркала.. я говорю о твоей картинке,и в ней,в 2022 число впервые взятых на учет- ВЫРОСЛО.
при чем тут что оно вобщем снизилось?
Если бы ты умел считать то мог бы додуматься,что в условной ситуации,например поселок в котором 1000 человек,0 рождаемость,и процентов 10 в год смертность,в первый год умрет 10 человек,а на 8 году умрет два, только это не смертность снизилась,а умирать некому. Тоже самое с алкашами.

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4531204#p4531204"]:)))

А всякие прочие, несобственные ты где взял?[/uquote]
Украл,где же ещё
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531212#p4531212"]Любое где ты говоришь о том что какие-то страны должны быть уничтожены,либо их население не должно существовать.
Расскажи теперь,на основании чего это у тебя такое право появилось,ты судья? Ты привел хоть одно заключение что мои сообщения нарушают закон? Нет. Ну а то что тебе не нравится как я к стране отношусь,так это не только твоя но и моя страна,как хочу таким отношусь[/uquote]

Да правда что-ли?) Свой бред не надо выдавать за истину.
Считать, что какая-то страна должна исчезнуть это не экстремизм. Равно как и желание уничтожить врага вроде западных нацистов, которых ты боготворишь.

Это нормальное желание.

Я много чего привел. Твоя ложь многократно разоблачена.

Раз ты так относишься к стране, значит это уже не твоя страна. Рабам запада тут не место.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4531218#p4531218"]Да правда что-ли?) Свой бред не надо выдавать за истину.
Считать, что какая-то страна должна исчезнуть это не экстремизм. Равно как и желание уничтожить врага.

Это нормальное желание.

Я много чего привел. Твоя ложь многократно разоблачена.

Раз ты так относишься к стране, значит это уже не твоя страна. Рабам запада тут не место.[/uquote]
Ты и в собственной стране не раз демонстрировал свои желания уничтожать,сажать,лишать прав всех тех кто тебе не нравится.
Пока что ты только повторяет про какую-то ложь,ничего не обосновав.
Так я к ней нормально отношусь,просто ты на ней чекнулся и от этого всякая херня на тему того что кто-то киней не так относится,в твою голову лезет
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531212#p4531212"]Дебил смотрит на тебя из зеркала.. я говорю о твоей картинке,и в ней,в 2022 число впервые взятых на учет- ВЫРОСЛО.
при чем тут что оно вобщем снизилось?[/uquote]

Потому что заголовок утверждает, что оно выросло, а на самом деле оно снизилось. И ты сейчас пытаешься оправдать свое враньё, как обычно.

Про "впервые на учёт" в заголовке ничего нет.

Точка.

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531221#p4531221"]Ты и в собственной стране не раз демонстрировал свои желания уничтожать,сажать,лишать прав всех тех кто тебе не нравится.
Пока что ты только повторяет про какую-то ложь,ничего не обосновав.
Так я к ней нормально отношусь,просто ты на ней чекнулся и от этого всякая херня на тему того что кто-то киней не так относится,в твою голову лезет[/uquote]

Естественно. Враг внутренний, такой как ты и прочие пособники запада должны вычищаться из общества. Процесс потихоньку пошел. Это хорошо.

Не ври. То, к чему нормально относятся, не поливают помоями постоянно, как ты Россию.

Добавлено after 8 minutes 42 seconds:
Тихра, ты прежде, чем всякое говно тащить, хоть читай это дальше заголовка...

А то прям смешно. Заголовок один, а содержание прямо противоположное.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531207#p4531207"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4531177#p4531177"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531162#p4531162"]Рост на 1.7 никуда не делся[/uquote]

Число состоящих снизилось,и о чем это говорит,где они? Их сняли с учёта,или они пройдя путь идеального гражданина,на радость пенсионному фонду,кормят червей? Об этом не сказано.[/uquote] Тихра, по-твоему выходит, что Пенсионный фонд РФ заинтересован в том, чтоб как можно больше людей умирало? Радуются там каждой смерти?

Вот это и называется словом "дискредитация". Это во-первых.

А во-вторых, ты опять обделался со своими "выводами": ПФ заинтересован в поступлении денежных средств от живых, здоровых и работающих россиян и в увеличении числа тех, кто доживает до пенсионного возраста.
Не будь пенсионеров и денег для выплаты пенсий - не будет и самого ПФ. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Так что у тебя там с правом судить?
Express
Друг Кота

Сообщение Express »

Умно, ёмко и практично...
Вы бы хоть таблицу какую нибудь нарисовали кто нашь а кто не нашь... А то ибашите друг друга без идеологии... Шо писдец...
=
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

1. Когда нечего сказать - жуй попкорн...
2. Релейный придёт - всю компашку назовёт обосрёт...
человек замученный парами Нарзана
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

правильно пенсионный фонд заинтересован в работающих но не заинтересован в пенсионерах
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4531231#p4531231"]Тихра, по-твоему выходит, что Пенсионный фонд РФ заинтересован в том, чтоб как можно больше людей умирало? Радуются там каждой смерти?

Вот это и называется словом "дискредитация". Это во-первых.

А во-вторых, ты опять обделался со своими "выводами": ПФ заинтересован в поступлении денежных средств от живых, здоровых и работающих россиян и в увеличении числа тех, кто доживает до пенсионного возраста.
Не будь пенсионеров и денег для выплаты пенсий - не будет и самого ПФ. :tea:[/uquote]
Чего дискредитация,фонда пенсионного?
Угу,заинтересован,собрать побольше,раздать поменьше.
Каждой смерти не радуются,в массе тоже не радуются,им похер- не все нужно понимать буквально

Добавлено after 34 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4531261#p4531261"]правильно пенсионный фонд заинтересован в работающих но не заинтересован в пенсионерах[/uquote]
В хариусе наверное,судя по его словам,заинтересован
Express
Друг Кота

Сообщение Express »

Ничосе, то есть еслиб я обосрал тебя и ты уже не можешь без этого, ты бы понял мой посыл...
Садо-мазо какое-то...
Тогда таблица должна быть другой... По игрику садо по иксу мазо...
=
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4531257#p4531257"]2. Релейный придёт - всю компашку назовёт обосрёт...[/b][/uquote]
Это разве плохо? :)))
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

так они ж его ждут зовут
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4531265#p4531265"]Ничосе, то есть еслиб я обосрал тебя и ты уже не можешь без этого, ты бы понял мой посыл...
Садо-мазо какое-то...
Тогда таблица должна быть другой... По игрику садо по иксу мазо...[/uquote]

нихуясе... и чё ты ничосе почёсе ? В дурке день открытых дверей ?

Експресс - гуляй у лесс...
Последний раз редактировалось Dik13 Вт янв 16, 2024 22:25:23, всего редактировалось 2 раза.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4531267#p4531267"]так они ж его ждут зовут[/uquote]
Без срача компашке тяжко
Express
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4531268#p4531268"][uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4531265#p4531265"]Ничосе, то есть еслиб я обосрал тебя и ты уже не можешь без этого, ты бы понял мой посыл...
Садо-мазо какое-то...
Тогда таблица должна быть другой... По игрику садо по иксу мазо...[/uquote]

В дурке день открытых дверей ?[/uquote]

Вот ещё, это ваша палата а я тут так, мимоходом, я тут больше по теории... Кидайте говном в соседа... Это ваши пинаты... Ёбнутся ваще в срачь меня приглашать, пистец ваще народ дикий...
=
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Поговори с абортным - мож он тебе хуибамбительное ручное яичко снесёт...
Express
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4531272#p4531272"]Поговори с абортным - мож он тебе хуибамбительное ручное яичко снесёт...[/uquote]

Культурней надо быть... Ты же не хочешь что бы я в тебя ссаными тряпками стал кидать?
=
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531266#p4531266"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4531257#p4531257"]2. Релейный придёт - всю компашку назовёт обосрёт...[/b][/uquote]
Это разве плохо? :)))[/uquote]
А когда там ближайшее полнолуние?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»