[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4531206#p4531206"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531150#p4531150"]Экстремизм в каждом втором твоём сообщении,и как уже писал,они бережно хранятся,на всякий случай[/uquote]
Ну давай, приведи хоть одно:))
И заодно экспертное заключение по нему приведи, что это "экстремизм".
Я тебя имею право судить. Ты меня - нет. Это правда жизни.[/uquote]
Любое где ты говоришь о том что какие-то страны должны быть уничтожены,либо их население не должно существовать.
Расскажи теперь,на основании чего это у тебя такое право появилось,ты судья? Ты привел хоть одно заключение что мои сообщения нарушают закон? Нет. Ну а то что тебе не нравится как я к стране отношусь,так это не только твоя но и моя страна,как хочу таким отношусь
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4531211#p4531211"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531207#p4531207"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4531177#p4531177"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531162#p4531162"]Рост на 1.7 никуда не делся[/uquote]
Рост чего, дебил? Количество алкозависимых уменьшилось.
На 26000 человек примерно уменьшение алкозависимых за 2022й год
Что я и доказал. См. Таблицу.
А ты обосрался, притащив враньё.
Видишь, как просто разоблачается твое враньё?)
Достаточно посмотреть на первоисточник))[/uquote]
Так вранья нет,все логично,число поставленных на учёт впервые,по твоей же картинке,выросло.
Число состоящих снизилось,и о чем это говорит,где они? Их сняли с учёта,или они пройдя путь идеального гражданина,на радость пенсионному фонду,кормят червей? Об этом не сказано.[/uquote]
Ты и правда дебил...
Ты притащил статью
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530918#p4530918"]В России впервые за 12 лет выросло число алкоголиков
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ ... 12c6e42179[/uquote]
Хотя на самом деле число алкоголиков СНИЗИЛОСЬ.
то есть ты пытаешься оправдать собственное враньё.[/uquote]
Дебил смотрит на тебя из зеркала.. я говорю о твоей картинке,и в ней,в 2022 число впервые взятых на учет- ВЫРОСЛО.
при чем тут что оно вобщем снизилось?
Если бы ты умел считать то мог бы додуматься,что в условной ситуации,например поселок в котором 1000 человек,0 рождаемость,и процентов 10 в год смертность,в первый год умрет 10 человек,а на 8 году умрет два, только это не смертность снизилась,а умирать некому. Тоже самое с алкашами.
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4531204#p4531204"]
А
всякие прочие, несобственные ты где взял?[/uquote]
Украл,где же ещё