О нашей жизни в России.
что там в Башкирии, интернет так и не включили ?
и все теперь знают, кто чмо
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531719#p4531719"]что там в Башкирии, интернет так и не включили ?[/uquote]
Ой, ты что возбудился, конспиролог ты наш? Работает там все. Были сегодня какие-то задержки по WhatsApp кое-где, остальное все нормально. Башкирия большая.
Народ отписывается, что еще 16 января были проблемы с WhatsApp в некоторых регионах страны. Вайбер и Телеграмм нормально работают.
Ой, ты что возбудился, конспиролог ты наш? Работает там все. Были сегодня какие-то задержки по WhatsApp кое-где, остальное все нормально. Башкирия большая.
Народ отписывается, что еще 16 января были проблемы с WhatsApp в некоторых регионах страны. Вайбер и Телеграмм нормально работают.
Последний раз редактировалось Steppe Ср янв 17, 2024 21:37:56, всего редактировалось 1 раз.
Только зеркальный ответ на несколько твоих оскорблений - это все видят и знают, неуважаемый ты наш... Зеркально звучит...Steppe писал(а):Свои сообщения почитай для начала, неуважаемый ты наш.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4531730#p4531730"]Зеркально звучит...[/uquote]
Наслаждайся. Твое зеркальце тебе будет врать.
Наслаждайся. Твое зеркальце тебе будет врать.
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531719#p4531719"]что там в Башкирии, интернет так и не включили ?[/uquote]
А что там у них?
А что там у них?
- Реклама
я лучше в личку...а то везде всё ж только хорошо и ещё лучше будет
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531737#p4531737"][uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531719#p4531719"]что там в Башкирии, интернет так и не включили ?[/uquote]
А что там у них?[/uquote]
Щас тебе укропитек отпишет в личку. Он лучше знает, что у нас.
А что там у них?[/uquote]
Щас тебе укропитек отпишет в личку. Он лучше знает, что у нас.
А мне тут с этой Башкирии,остопиздели звонки на все три симки,с кодом "+7347" . не успеваю в ЧС вносить
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531744#p4531744"]А мне тут с этой Башкирии,остопиздели звонки на все три симки,с кодом "+7347" . не успеваю в ЧС вносить[/uquote]
Коллектора за тобой охотятся.
Зачем тебе три симки? Прячешься? У меня с 1999 г. одна и хватает.
Коллектора за тобой охотятся.
Зачем тебе три симки? Прячешься? У меня с 1999 г. одна и хватает.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531744#p4531744"]А мне тут с этой Башкирии,остопиздели звонки на все три симки,с кодом "+7347" . не успеваю в ЧС вносить[/uquote]
Интеллекта не хватает понять, что это номера "прикрытия", не в курсе, что номер подменить легко, особенно, если звонят в мессенджеры, а ты это не сразу замечаешь? К реально существующему номеру такому отношения не имеют. Чаще всего звонят с хохляндии. Если не сбросишь, а ответишь, сообщи им, что Крым российский, и попроси, чтобы они это подтвердили вслух. Много о себе узнаешь нового.
Я люблю над ними поржать, дебилами.
Там такие же "жители Башкирии", как пингвин страус.
Интеллекта не хватает понять, что это номера "прикрытия", не в курсе, что номер подменить легко, особенно, если звонят в мессенджеры, а ты это не сразу замечаешь? К реально существующему номеру такому отношения не имеют. Чаще всего звонят с хохляндии. Если не сбросишь, а ответишь, сообщи им, что Крым российский, и попроси, чтобы они это подтвердили вслух. Много о себе узнаешь нового.
Там такие же "жители Башкирии", как пингвин страус.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Пару раз отвечал,сообщали что мне одобрены какие-то займы.
Хотя кредитов на мне нет
Хотя кредитов на мне нет
..а его там и не отключали..Nowell75 писал(а):что там в Башкирии, интернет так и не включили ?
..и ваще - откуда хахлу знать, что там в Башкирии...у хахлов ваще - рунет заблокирован провайдерами..
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4531010#p4531010"]Выгребная яма активизируется:
Тихра, ты ещё не веришь, что Россию хотят развалить?[/uquote]Ну чё?
Кто ещё считает, что это "пустая болтовня"?
https://www.e1.ru/text/world/2024/01/17/73130858/
Не зря же такой ролик появился на тюбике. Как бы сигнал к началу.
Призыв к "угнетённым" народам - вы комменты-то внимательно прочитайте, там поощрение и подстрекание:"...русские живут на чужих землях, башкир ограбили! А вот башкиры как соберутся, они все батыры, с ними никому не справиться! Вперёд, башкиры!" Это хохлатые ципочки и местные либерасты хором закукарекали.
Теперь подумайте, кому это выгодно во время СВО и накануне выборов?
Добавлено after 17 minutes 55 seconds:
Ну а это вдогонку к сказанному, чтоб было понятно, о чём речь:
Тихра, ты об этом с ципсошницей шептался в личке?
Тихра, ты ещё не веришь, что Россию хотят развалить?[/uquote]Ну чё?
Кто ещё считает, что это "пустая болтовня"?
https://www.e1.ru/text/world/2024/01/17/73130858/
Не зря же такой ролик появился на тюбике. Как бы сигнал к началу.
Призыв к "угнетённым" народам - вы комменты-то внимательно прочитайте, там поощрение и подстрекание:"...русские живут на чужих землях, башкир ограбили! А вот башкиры как соберутся, они все батыры, с ними никому не справиться! Вперёд, башкиры!" Это хохлатые ципочки и местные либерасты хором закукарекали.
Теперь подумайте, кому это выгодно во время СВО и накануне выборов?
Добавлено after 17 minutes 55 seconds:
Ну а это вдогонку к сказанному, чтоб было понятно, о чём речь:
Тихра, ты об этом с ципсошницей шептался в личке?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
оказалось и Новосибирск - большой город, только в двух районах насчитывают 2500 домов (~ 500 тыс чел), их зимой в -25 хорошо видно на фоне снега
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531825#p4531825"]оказалось и Новосибирск - большой город, только в двух районах насчитывают 2500 домов (~ 500 тыс чел), их зимой в -25 хорошо видно на фоне снега[/uquote]
И живут там сибиряки, пометь это себе, хохлонацик, на шкурке своей тушки.
И живут там сибиряки, пометь это себе, хохлонацик, на шкурке своей тушки.
я и так знаю, что нормальные люди есть везде и их большинство....отфильтрованный сброд представителей этой темы меня интересует не больше, чем дикие звери в клетках зоопарка...
Тогда не рыдай, как мандавошка, если какую гниду раздавят российские бойцы СВО.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531838#p4531838"]...отфильтрованный сброд представителей этой темы меня интересует не больше, чем дикие звери в клетках зоопарка...[/uquote]
Зачем же Вы сюда пишете, что пытаетесь найти?
Зачем же Вы сюда пишете, что пытаетесь найти?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4531842#p4531842"][uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531838#p4531838"]...отфильтрованный сброд представителей этой темы меня интересует не больше, чем дикие звери в клетках зоопарка...[/uquote]
Зачем же Вы сюда пишете, что пытаетесь найти?[/uquote]
Вы правда не знаете, зачем этот хохлонацик здесь появился?
Зачем же Вы сюда пишете, что пытаетесь найти?[/uquote]
Вы правда не знаете, зачем этот хохлонацик здесь появился?
Да знаю... Просто он старается показать своё пренебрежение (перевоспитывает) и тут же нарывается на простой вопрос. Реже будет появляться и писать хрень...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.