О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
что там в Башкирии, интернет так и не включили ?
и все теперь знают, кто чмо
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531719#p4531719"]что там в Башкирии, интернет так и не включили ?[/uquote]
Ой, ты что возбудился, конспиролог ты наш? Работает там все. Были сегодня какие-то задержки по WhatsApp кое-где, остальное все нормально. Башкирия большая.
Народ отписывается, что еще 16 января были проблемы с WhatsApp в некоторых регионах страны. Вайбер и Телеграмм нормально работают.
Ой, ты что возбудился, конспиролог ты наш? Работает там все. Были сегодня какие-то задержки по WhatsApp кое-где, остальное все нормально. Башкирия большая.
Народ отписывается, что еще 16 января были проблемы с WhatsApp в некоторых регионах страны. Вайбер и Телеграмм нормально работают.
Последний раз редактировалось Steppe Ср янв 17, 2024 21:37:56, всего редактировалось 1 раз.
Только зеркальный ответ на несколько твоих оскорблений - это все видят и знают, неуважаемый ты наш... Зеркально звучит...Steppe писал(а):Свои сообщения почитай для начала, неуважаемый ты наш.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4531730#p4531730"]Зеркально звучит...[/uquote]
Наслаждайся. Твое зеркальце тебе будет врать.
Наслаждайся. Твое зеркальце тебе будет врать.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531719#p4531719"]что там в Башкирии, интернет так и не включили ?[/uquote]
А что там у них?
А что там у них?
- Реклама
я лучше в личку...а то везде всё ж только хорошо и ещё лучше будет
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531737#p4531737"][uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531719#p4531719"]что там в Башкирии, интернет так и не включили ?[/uquote]
А что там у них?[/uquote]
Щас тебе укропитек отпишет в личку. Он лучше знает, что у нас.
А что там у них?[/uquote]
Щас тебе укропитек отпишет в личку. Он лучше знает, что у нас.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
А мне тут с этой Башкирии,остопиздели звонки на все три симки,с кодом "+7347" . не успеваю в ЧС вносить
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531744#p4531744"]А мне тут с этой Башкирии,остопиздели звонки на все три симки,с кодом "+7347" . не успеваю в ЧС вносить[/uquote]
Коллектора за тобой охотятся.
Зачем тебе три симки? Прячешься? У меня с 1999 г. одна и хватает.
Коллектора за тобой охотятся.
Зачем тебе три симки? Прячешься? У меня с 1999 г. одна и хватает.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531744#p4531744"]А мне тут с этой Башкирии,остопиздели звонки на все три симки,с кодом "+7347" . не успеваю в ЧС вносить[/uquote]
Интеллекта не хватает понять, что это номера "прикрытия", не в курсе, что номер подменить легко, особенно, если звонят в мессенджеры, а ты это не сразу замечаешь? К реально существующему номеру такому отношения не имеют. Чаще всего звонят с хохляндии. Если не сбросишь, а ответишь, сообщи им, что Крым российский, и попроси, чтобы они это подтвердили вслух. Много о себе узнаешь нового.
Я люблю над ними поржать, дебилами.
Там такие же "жители Башкирии", как пингвин страус.
Интеллекта не хватает понять, что это номера "прикрытия", не в курсе, что номер подменить легко, особенно, если звонят в мессенджеры, а ты это не сразу замечаешь? К реально существующему номеру такому отношения не имеют. Чаще всего звонят с хохляндии. Если не сбросишь, а ответишь, сообщи им, что Крым российский, и попроси, чтобы они это подтвердили вслух. Много о себе узнаешь нового.
Там такие же "жители Башкирии", как пингвин страус.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пару раз отвечал,сообщали что мне одобрены какие-то займы.
Хотя кредитов на мне нет
Хотя кредитов на мне нет
..а его там и не отключали..Nowell75 писал(а):что там в Башкирии, интернет так и не включили ?
..и ваще - откуда хахлу знать, что там в Башкирии...у хахлов ваще - рунет заблокирован провайдерами..
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4531010#p4531010"]Выгребная яма активизируется:
Тихра, ты ещё не веришь, что Россию хотят развалить?[/uquote]Ну чё?
Кто ещё считает, что это "пустая болтовня"?
https://www.e1.ru/text/world/2024/01/17/73130858/
Не зря же такой ролик появился на тюбике. Как бы сигнал к началу.
Призыв к "угнетённым" народам - вы комменты-то внимательно прочитайте, там поощрение и подстрекание:"...русские живут на чужих землях, башкир ограбили! А вот башкиры как соберутся, они все батыры, с ними никому не справиться! Вперёд, башкиры!" Это хохлатые ципочки и местные либерасты хором закукарекали.
Теперь подумайте, кому это выгодно во время СВО и накануне выборов?
Добавлено after 17 minutes 55 seconds:
Ну а это вдогонку к сказанному, чтоб было понятно, о чём речь:
Тихра, ты об этом с ципсошницей шептался в личке?
Тихра, ты ещё не веришь, что Россию хотят развалить?[/uquote]Ну чё?
Кто ещё считает, что это "пустая болтовня"?
https://www.e1.ru/text/world/2024/01/17/73130858/
Не зря же такой ролик появился на тюбике. Как бы сигнал к началу.
Призыв к "угнетённым" народам - вы комменты-то внимательно прочитайте, там поощрение и подстрекание:"...русские живут на чужих землях, башкир ограбили! А вот башкиры как соберутся, они все батыры, с ними никому не справиться! Вперёд, башкиры!" Это хохлатые ципочки и местные либерасты хором закукарекали.
Теперь подумайте, кому это выгодно во время СВО и накануне выборов?
Добавлено after 17 minutes 55 seconds:
Ну а это вдогонку к сказанному, чтоб было понятно, о чём речь:
Тихра, ты об этом с ципсошницей шептался в личке?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
оказалось и Новосибирск - большой город, только в двух районах насчитывают 2500 домов (~ 500 тыс чел), их зимой в -25 хорошо видно на фоне снега
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531825#p4531825"]оказалось и Новосибирск - большой город, только в двух районах насчитывают 2500 домов (~ 500 тыс чел), их зимой в -25 хорошо видно на фоне снега[/uquote]
И живут там сибиряки, пометь это себе, хохлонацик, на шкурке своей тушки.
И живут там сибиряки, пометь это себе, хохлонацик, на шкурке своей тушки.
я и так знаю, что нормальные люди есть везде и их большинство....отфильтрованный сброд представителей этой темы меня интересует не больше, чем дикие звери в клетках зоопарка...
- HariusHek
- Друг Кота
Тогда не рыдай, как мандавошка, если какую гниду раздавят российские бойцы СВО.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531838#p4531838"]...отфильтрованный сброд представителей этой темы меня интересует не больше, чем дикие звери в клетках зоопарка...[/uquote]
Зачем же Вы сюда пишете, что пытаетесь найти?
Зачем же Вы сюда пишете, что пытаетесь найти?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4531842#p4531842"][uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531838#p4531838"]...отфильтрованный сброд представителей этой темы меня интересует не больше, чем дикие звери в клетках зоопарка...[/uquote]
Зачем же Вы сюда пишете, что пытаетесь найти?[/uquote]
Вы правда не знаете, зачем этот хохлонацик здесь появился?
Зачем же Вы сюда пишете, что пытаетесь найти?[/uquote]
Вы правда не знаете, зачем этот хохлонацик здесь появился?
Да знаю... Просто он старается показать своё пренебрежение (перевоспитывает) и тут же нарывается на простой вопрос. Реже будет появляться и писать хрень...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.