Самодельный USB шнур или....
- GARMIN
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Re: Самодельный USB шнур или....
Я всегда использовал отдельный блок питания 5В для удлинителя USB. Работает при любой длине до 10 метров.
- Реклама
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4530539#p4530539"]Ну шину сварочную возьми. 4 сварочные шины. Две то есть[/uquote]Ох и намается ТС, свивая её в витую пару! 
Добавлено after 7 minutes 42 seconds:
[uquote="GARMIN",url="/forum/viewtopic.php?p=4530705#p4530705"]Я всегда использовал отдельный блок питания 5В для удлинителя USB. Работает при любой длине до 10 метров.[/uquote]Ещё можно использовать USB-C с Power Delivery. И запрашивать через него больше +5V. Скомпенсировав падения на контактах и проводах.
Добавлено after 7 minutes 42 seconds:
[uquote="GARMIN",url="/forum/viewtopic.php?p=4530705#p4530705"]Я всегда использовал отдельный блок питания 5В для удлинителя USB. Работает при любой длине до 10 метров.[/uquote]Ещё можно использовать USB-C с Power Delivery. И запрашивать через него больше +5V. Скомпенсировав падения на контактах и проводах.
продается 10м усб 3
на стороне приемника есть вход для блока питания из комплекта
сколько стоит не помню, подключали видеокамеру для конференций (такой сандбар с микрофонами и камерой посередине) за 1000 евров
кабель норм, а камера гавно
хоть и 1080, а картинка мыльная и камера тормозная, хотя по задумке она должна автоматом направляться на говорящего
на стороне приемника есть вход для блока питания из комплекта
сколько стоит не помню, подключали видеокамеру для конференций (такой сандбар с микрофонами и камерой посередине) за 1000 евров
кабель норм, а камера гавно
хоть и 1080, а картинка мыльная и камера тормозная, хотя по задумке она должна автоматом направляться на говорящего
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите