Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4531697#p4531697"]Еще рептилоиды извели всех неандертальцев котрые по слухам были веганами и не бухали! :wink:[/uquote]
Они и сейчас встречаются, один даже на форум заходит. Или нет?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Очень малым количеством. Попиздеть на форуме могут, а создать жизнеспособную популяцию нет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4531714#p4531714"]Очень малым количеством. Попиздеть на форуме могут, а создать жизнеспособную популяцию нет.[/uquote]
Ну и слава Богу! Выпьем за это!
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

:beer: Наши предки позаботились об этом! Отлавливали и истребляли!

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4531457#p4531457"]Калыч, ты бы женился да детишек нарожали бы, а то про глистов, анализы... А потом говоришь, что один ты тут нормальный. :sleep:[/uquote]
кстати сегодня годный ролик у дягилева вышел по этому поводу
типа в рфии призвали больше рожать и даже запилили опрос на госуслугах :)))

советую всем ролик посмотреть

я ему там еще сказал купить куклу личинуса, будет уже семья

у дягилева есть второй канал с чатрулеткой для троллинга баб

ну а это для дурачков, которые верят в семью и нитаких

ssc писал(а):да и потом - детишки и семья - это ответственность.
о, прям как баба заговорил
Фунтик писал(а):Природа так не делает.
да? а как она сделала? вместо воды вино наверное течет и все животные бухают?
или может бы с молоком мамаши и алкоту тоже пил? хотя не исключаю такой вариант
Фунтик писал(а):дети есть, не даю - сами берут. Взрослые они.
а чего маленьких не поил? дал бы им пивка для рывка
Фунтик писал(а):и вот завтра собираюсь - отцу 83 года праздновать будем.
а вот мои родители не пьют 8)
Фунтик писал(а):Он, кстати, всю жизнь употреблял, тогда это вполне норма была. По праздникам там, по выходным... Ничего, здоров и бодр.
да ладно? здоров и бодр это вот этот дед

расскажи ему, что ему надо рюмочку хряпнуть для бодрости
Фунтик писал(а):Почему детям не продают - да потому же, почему и оружие не продают. Мозгов у них маловато, повредить себя могут.
а как можно пищевым продуктом себя повредить? эта и ножом можно порезаться, но ножи кухонные можно купить в том же магазине
да и чтобы оружие купить - надо медкомиссию пройти и то, только пукалку купиш от собак

в пиндосиях алкоту вообще с 21 года только можно бухать
а если тебя бухим за рулем поймают, то лишают прав
с чего бы это?
Фунтик писал(а):если от несчастья (а случаи в жизни разные бывают) можно уйти алкоголем, как одним из вариантов - то почему нет? Сразу вешаться тоже ж ведь не всегда вариант.
если ты будеш бухать, то свой гимор не решиш этим
для этого нужно что-то делать, а не заливать шары и валяться потом в обоссаных штанах на улице
Фунтик писал(а):вы их неправильно поняли, чуть-чуть, но неправильно. Похоже вам сильно мешают ваши собственные внутренние установки объективному восприятию реальности.
да? и какие же это у меня установки неправильные? я тоже завязал с этим гавном лет 15 назад и моя жизнь вполне себе норм, по крайней мере я занимаюсь своими любимым делами, получаю за это деньги и не хожу на работу каждый день
кто может таким похвастаться сейчас?
Фунтик писал(а):как могли Steppe внедрить тысячелетнюю культуру?
чего? какие еще Steppe ? :dont_know:
ну как тебе внедрили, чтобы должен праздновать нового б-га и его обрезание? вот так и внедрили
мой дед так делал
мой папаша так делал
и я так делаю
мои дети так будут делать
а если дети спросят, зачем мы наряжаем елку, то ты скажеш, что все так делают, это традиции сынок, а традиции надо чтить 8)
сынок так же будет наряжать елку и не знать, кто и зачем так начал делать и почему все так делают и что это дает им, кроме ненужной суеты и ненужных трат денег

ну всяким заводчанам и деповчанам еще 2 недели бухалова, а если сам по себе работаеш? :dont_know:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А Черчилль до 92-х лет пил коньяк и курил сигары. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а): и все животные бухают?
ну все не все, а употребление животными перезревших фруктов именно из-за наличия там образующегося этанола общеизвестный факт.
kalobyte писал(а): дал бы им пивка для рывка
и что было бы? В давние года, по памяти родителей, поехали отдыхать на море. Толи Судак, толи рялом... День, жара, а воды взять негде. Цистерны с вином и пивом по городу стоят, а воды - нет. И дали тогда моему братишке (3 или 5 лет было) попить "это". Ничего, 50 лет прошло, жив, здоров, главный инженер на крупной фабрике.
kalobyte писал(а):а вот мои родители не пьют
у каждого человека есть свобода выбора - пить, не пить, курить, не курить, да всё что угодно. Только попытка навязывания окружающим своего видения мира (как это пытаешься делать ты) отвратительна, остальное - нормально.
kalobyte писал(а):да ладно? здоров и бодр это вот этот дед
да, мой батя марафоны не бегает. Но:
1. Этот дед моложе.
2. При соответствующей тренировке, предположу по многим признакам, батя марафон тоже осилит.
3. Не факт, что этот дед не позволяет себе принять.

Так что мимо.
kalobyte писал(а):а как можно пищевым продуктом себя повредить?
совершенно верно. Как говорили умные - всё есть яд, и всё есть лекарство. Вопрос лишь в дозировке. Можно и гречкой досмерти обожраться, а можно и алкоголю в меру принять. Хотя, конечно, с алкоголем сложнее. У него, грубо говоря, ПОС, положительная обратная связь. Тут уж от человека зависит, Черчиля вон приводили уж в пример...
kalobyte писал(а):а если тебя бухим за рулем поймают, то лишают прав
с чего бы это?
а если срать сядешь посреди людной улицы - тебя оштрафуют. Ты ж срать от этого не перестаёшь? Всякому действу - своё место и время.
kalobyte писал(а):если ты будеш бухать, то свой гимор не решиш этим
вот ты всё время пытаешься крайничать. Бухать тоже по разному можно. Вот был у меня неприятный день на работе - заглянул на обратной дороге в знакомый кабак. "Стопочку водочки и кусочек лимончика". Жахнул, пошёл домой. И мозг легче с идиотов на другое переключился, и домашние этой стопочки не заметят вовсе. Точнее заметят, что я в нормальном настроении и всё хорошо. Иначе бы, ковыряясь в мозгу о долбоёбах-коллегах, принёс бы эту грязь в дом.
А если у тебя стопоров нет. и бухать - это когда в говнище, да с запоями... Тогда точно, даже близко приближаться к алкоголю нельзя, полностью согласен.
kalobyte писал(а):и какие же это у меня установки неправильные?
попытки навязывать окружающим
kalobyte писал(а): я тоже завязал с этим гавном лет 15 назад и моя жизнь вполне себе норм
так никто и не спорит, что можно не пить - и норм. А можно пить - и норм. Зачем ты свой однобокий опыт выпячиваешь как что-то важное, святое и достойное подражания - непонятно совсем.
kalobyte писал(а):я занимаюсь своими любимым делами, получаю за это деньги и не хожу на работу каждый день кто может таким похвастаться сейчас?
ну я могу похвастаться. Формально трудоустроен, но на работу хожу когда хочу (остальное формально называется "взять отгул" - так их у меня по 10-15 в месяц), когда на работе - занимаюсь любимым делом. И я там уже более 25 лет "работаю". Жильё купил, машину там и всё такое прочее... И именно благодаря вовлечённости в коллективную деятельность гораздо более развит, чем ты. Для тебя подсветка на матерях - новость, а я с этими системами более 10-ти лет ковыряюсь. Для тебя фреймворк - открытие, а мы их писали с начала 0-ых. Понимаешь, когда всё правильно выбрано и устроено - работа это место, где развиваешься и растёшь. Личное общение с одарёнными людьми - важный фактор личностного роста в любой системе координат.
kalobyte писал(а):чего? какие еще Steppe ?
прочитай своё собственное сообщение. Или ты даже собственную цитату с собственным комментарием уже понять не в состоянии?
kalobyte писал(а):а если дети спросят, зачем мы наряжаем елку, то ты скажеш, что все так делают, это традиции сынок, а традиции надо чтить
сам придумал, сам посмеялся... Для меня и моих детей (как и для моих родителей) Новый Год - это смена года. Событие регулярное, но не частое. Повод собраться всей семьёй, пообщаться, вкусно поесть, выпить... Твои фантазии на мой счёт не изменят ни прошедшие Новые Года, ни будущие, поверь уж.
kalobyte писал(а): кроме ненужной суеты и ненужных трат денег
а как ты определяешь нужность? Я вот, если потратил деньги, и мне хорошо - значит нужно потратил. У тебя какие критерии?
kalobyte писал(а):ну всяким заводчанам и деповчанам еще 2 недели бухалова, а если сам по себе работаеш?
вот здесь не понял посыл мысли вообще. Поясни.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):ну все не все, а употребление животными перезревших фруктов именно из-за наличия там образующегося этанола общеизвестный факт.
факт :tea:
а почему они жрут их? потому что это безмозглые животные и они жрут все подряд, особенно свиньи

кстати я тоже по тупости тухлый виноград сожрал
кумарило 2 дня и такой приход был, что я зарекся бухать с тех пор
Фунтик писал(а): Цистерны с вином и пивом по городу стоят, а воды - нет. И дали тогда моему братишке (3 или 5 лет было) попить "это". Ничего, 50 лет прошло, жив, здоров, главный инженер на крупной фабрике.
мне тоже дали пивка
в сраной масковской гостиннице начала 90х вода из крана воняла канализацией и все розетки в номерах были отключены, кипяток можно было только у тетки взять за деньги
вот и пришлось пить пиво, правда жажду оно не утоляет, только дает временный эффект
потом сушняк лютый пробивает, что пришлось пить канализацию из крана в сортире
Фунтик писал(а):Только попытка навязывания окружающим своего видения мира (как это пытаешься делать ты) отвратительна,
кому я навязываю? не бухать это природное состояние любого живого организма
точно так же как не брать чужое, но есть далбунцы, которые этого не понимают и вот уголовный кодекс навязывает им сидеть за решеткой
они ведь это знают, но продолжают делать
можно ли таких называть разумными и дееспособными? :dont_know:
Фунтик писал(а):3. Не факт, что этот дед не позволяет себе принять.
ага, а еще не факт, что он не курит :)))
тебе самому не смешно выдумывать херню и писать ее?
Фунтик писал(а): Тут уж от человека зависит, Черчиля вон приводили уж в пример...
я не раз уже слышал про черчиля, только почему-то алкаши забывают упомянуть, что черчил на фарме сидел
мой дед тоже пил, курил до 90 лет прожил или даже больше
только он нихера не видел и не слышал при этом и бабке приходилось за ним смотреть
тоже так хочеш дожить?
Фунтик писал(а):Ты ж срать от этого не перестаёшь? Всякому действу - своё место и время.
ты сравниваеш жопу с пальцем, что характерно для тех, когда аргументов нет приличных
вон панин тоже сел срать и мало что оштрафовали, так еще на камеру спалился
но он так и сказал, что срать сядеш где приспичит, а бухать это не потербность организма
Фунтик писал(а): Вот был у меня неприятный день на работе - заглянул на обратной дороге в знакомый кабак. "Стопочку водочки и кусочек лимончика".
так мог бы пойти в качалку, потягать там штангу и кортизол ушел бы
а так ты просто мозги отравил и чать мозгов тупо отрубилась
Фунтик писал(а):А если у тебя стопоров нет. и бухать - это когда в говнище, да с запоями...
так любой алкаш начинал со стопки, солевые начинали с одной хапки, дезоморфинщики начинали с одной дозы
никто же не упарывался сразу десятком доз

это как женатики орут, что вот у меня-то нитакая, а потом сами не поняли, как оказались на теплотрассе
Фунтик писал(а): Зачем ты свой однобокий опыт выпячиваешь как что-то важное, святое и достойное подражания - непонятно совсем.
почему однобокий? можеш в ютубе 100500 роликов от бывших алкашей найти, я вон 2 уже закинул
ты их смотрел? у чувака ломка была если не нажрется, а как нажрется, то ломка тоже начинается
он так и говорит, что не может не пить, но и пить тоже не может
но он соскочил с темы
Фунтик писал(а):Для тебя подсветка на матерях - новость, а я с этими системами более 10-ти лет ковыряюсь.
с чего ты взял, что подсветка для меня новость? я давно знал про это, только я не покупал игровые платы за ненадобностью
я не играю в игры и для моих задач хватает обычной офисной платы без плюшек и процессора простого
уже 3й год стоит новый компутер и я на него не переехал еще, ибо лень и все задачи работают на этом старом компутере с офисным чипсетом и процессором 10 летней давности

так же я не собираю компутеры, поэтому никогда не сталкивался с таким платами и подсветками, но адресные светодиоды я давно знаю
у меня вот катушка новая лежит с лентой в силиконовой трубке, буду на балкон вешать как потеплеет, а то сейчас снег на улице даже
купил на 12в ленту вместо старой, на старой 1 пиксель это 3 обычных ргб диода последовательно включены + микросхема, а тут каждый диод на 12в и внутри контроллер

а вот зачем эти диоды в компутер ставить - я без понятия :dont_know:
моддинг был в нулевых и прошел так же внезапно как и появился
Фунтик писал(а):Для тебя фреймворк - открытие, а мы их писали с начала 0-ых.
это ты еще с чего взял? и какой ты там фрейморк в нулевых писал? тогда в пхп был зенд только, мелкасофт тогда запилил свой .нет
а что там еще было? тогда были наборы классов только

знал я это все
Фунтик писал(а):Событие регулярное, но не частое. Повод собраться всей семьёй, пообщаться, вкусно поесть, выпить..
а зачем тебе собираться всей семьей в какой-то день специальный? ты недееспособный и сам не можеш выбрать день для этого?

пока у тебя мозг отравлен алкоядом, то ты и не будеш понимать, что ты совершает определенный магический ритуал, который кто-то придумал с определенной целью
так же ты подключаешся к эгрегору, который тоже создается автоматом и управляется тем, кто может этим управлять в своих целях
а ты просто там батарейка как в матрице - выпил несуществующее вино и сожрал несуществующий стейк

видиш теперь разницу? :))) то, что я написал - никогда не будет осознано твоими мозгами, потому что они неспособны на такую работу
они отравляются так, чтобы ты как бы был овощем - не сдох раньше времени, не срался под себя, ходил на работу и зарабатывал денег дяде, платил налоги и плодил новых рабов, которые так же будут бухать культурно, праздновать праздники и жить в матрице щасливо
Фунтик писал(а):а как ты определяешь нужность? Я вот, если потратил деньги, и мне хорошо - значит нужно потратил. У тебя какие критерии?
я это начал понимать только когда исполнилось 2 моих желания
я купил чпу фрезер за несколько тысяч евров и ни разу им не пользовался, но я очень его хотел
я купил коробку стрелочных головок, но мне столько не нужно, а я очень хотел стрелочные головки из старых магнитофонов или приемников
мне казалось, что они мне нужны и обязательно нахаляву

и вот я вижу коробка головок, новых в упаковке с разными шкалами и стоит 125 евров всего
я подумал, что я буду идиот, если не куплю их и купил
потом понял, что я идиот и теперь у меня коробка ненужных мне херовин
часть я правда продал и наварил больше 125 евров даже, а теперь у меня в шкафу стоит эта коробка и там порядка 100 головок лежит и я их выставил на продажу, но никто не берет

надо будет ящик выставить, только бы его купили

так же херня с черной пятницей, когда все хапают по дешевке, а потом понимают, что им это и не нужно и продают или сдают обратно, а магазин уже вскрытый товар не может продать как новый и нужно уценять

вот так я себе купил новый сотовый телефон за полцены :)))

когда-то давно мне родственники дарили свитера, рубашки, дезодоранты, пока я не сказал, что я не праздную никакие праздники, не надо мне звонить и не надо ничего дарить, у меня уже шкаф завален свитерами

я тупо не нуждаюсь в подарках, у меня есть достаточно денег и все я могу сам купить
собственно вот купил новое кресло https://cishop.ru/catalog/kresla/kresla ... el-n01135/
как ты думаеш, тебе такое кресло кто-то подарит? :))) :tea:

все эти дешевые подарки это херня бесполезная, хлам в квартире
Фунтик писал(а):вот здесь не понял посыл мысли вообще. Поясни.
ну что дает нг в рф? 2 недели выходных вроде бы
у нас 2го уже все работяги должна горбатиться на заводах, а у вас 2 недели они бухают
это и есть типа праздник - 2 недели не ходить на работу, при этом тебе за 2 недели зарплату начислят, а ты бухать будеш
вся радость для заводчан и деповчан

а я сам по себе работаю, мне вообще похер - я и в праздники работаю и в выходные
ну разве что +50% накидываю к цене
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):ага, а еще не факт, что он не курит
тебе самому не смешно выдумывать херню и писать ее?
нет, я не выдумываю. Даже несмотря ролик предположил, оказалось - уместно (прямых указаний в ролике нет, иначе ты привёл бы тайминг обратного). А что ты там себе выдумал - твоё дело.
kalobyte писал(а):не бухать это природное состояние любого живого организма
употребляющих/неупотребляющих людей вполне сравнимое кол-во, утверждение неверно.
kalobyte писал(а):точно так же как не брать чужое,
это не физиологически обосновано, это уже из морали, которую прививали раньше религией, потом УК... Короче к алкоголю отношения не имеет.
kalobyte писал(а):можно ли таких называть разумными и дееспособными?
можно ли назвать дееспособным тебя, который форматирует тексты Enter'ами по размеру своего экрана, когда у всех остальных размер другой и движок форума самостоятельно форматирует текст под имеющийся размер? Ты неадекватен даже в этом, зачем лезешь выше? Если твой уровень
kalobyte писал(а):я тоже по тупости тухлый виноград сожрал
kalobyte писал(а):а почему они жрут их? потому что это безмозглые животные и они жрут все подряд, особенно свиньи

kalobyte писал(а):ты сравниваеш жопу с пальцем, что характерно для тех, когда аргументов нет приличных
почему же? Я полностью согласен с тем, что пьяному за руль нельзя. Я даже не теоретически согласен, а сам прошёл этот путь. Сел пьяный за руль, уснул, протаранил чужую машину. С тех пор пьяных за рулём не переношу принципиально. Но это ни коим образом не мешает мне выпивать, когда я не собираюсь за руль, штурвал и т.д.
kalobyte писал(а):так мог бы пойти в качалку, потягать там штангу и кортизол ушел бы а так ты просто мозги отравил и чать мозгов тупо отрубилась
отрубилось там что или нет - не знаю. Никаких поводов подобное предполагать у меня нет. Скорее есть предположение, что если с каждым употреблением часть отваливается, то с моей регулярностью остаться должно меньше нуля. Что явно не так, а значит утверждение неверно. И нет доказательств, что с выделением в качалке всяких молочных кислот в кровь части мозга тоже не отрубаются.
kalobyte писал(а):так любой алкаш начинал со стопки
вот опять крайности. Почему именно алкаш? Ты приводишь всегда людей зависимых как общую канву употребляющих. Но это же неверно.
kalobyte писал(а):можеш в ютубе 100500 роликов от бывших алкашей найти,
могу, но не буду. Я видел как алкашей на лавочке, спящих после бухания, так и геймеров профессиональных, спящих на той же самой лавочке после чемпионата или чего-то подобного. Нет разницы, чем человек упарывается, вопрос только в восприятии реальности.
kalobyte писал(а):это как женатики орут, что вот у меня-то нитакая, а потом сами не поняли, как оказались на теплотрассе
ты уж меня извини, но из сотен людей, с которыми общаюсь - такого нет. Наверняка случаи такие были - но это не повод отказываться от жизни. Может только намёк, что повнимательнее надо, не более.
kalobyte писал(а):с чего ты взял, что подсветка для меня новость?
с того, что ты сам написал в соответствующей теме что открыл для себя openrgb. Вот тут https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=191661и это сообщение от 2024 года.
kalobyte писал(а):а вот зачем эти диоды в компутер ставить - я без понятия
в той теме, на которую я дал ссылку - именно ты требовал установки светодиодов для индикации состояния дисков.
kalobyte писал(а):а зачем тебе собираться всей семьей в какой-то день специальный? ты недееспособный и сам не можеш выбрать день для этого?
у нормальных людей есть определённый обязанности и занятости в жизни. А есть повод на это всё забить. Смена календарного года - вполне себе событие. Если сможешь - приведи аналогичное, раз в год и для всех. Раз год для каждого и так понятно, а вот всем?
kalobyte писал(а):это ты еще с чего взял? и какой ты там фрейморк в нулевых писал? тогда в пхп был зенд только, мелкасофт тогда запилил свой .нет
а что там еще было? тогда были наборы классов только
я работаю в конторе, что занимается аппаратно-программным обеспечением жизнедеятельности предприятий. А поскольку там фабула одна - и каждый раз создавать новый движок было в падлу. Создавались общие по сути, под конкретику выбирался подходящий. Ещё раз - это база, основа деятельности. Которая закладывается в образовании, которое ты хаешь. Зря.
kalobyte писал(а):потом понял, что я идиот
вот давай на этом и остановимся, ибо дальнейшую дискуссию я в разумных краях не вижу. Честно говоря даже читать что там покупал/продавал и прочее - не буду. Не по теме.

Блин, не удержался, прочитал дальше :))
kalobyte писал(а):ну что дает нг в рф? 2 недели выходных вроде бы
нет. это ты сам придумал, сам посмеялся.
kalobyte писал(а):а я сам по себе работаю, мне вообще похер - я и в праздники работаю и в выходные
ну и считай что это лучше, чем отдыхать в праздники и выходные. Тебе ж никто не запрещает?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

всем практика :kill:
смотрим своих глистов и тараканов, как я и сказал
подгузники только оденьте, а то в первый раз неожиданно срашно бывает

каменты потом почитаю :sleep:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4531980#p4531980"]я тупо не нуждаюсь в подарках, у меня есть достаточно денег и все я могу сам купить
собственно вот купил новое кресло https://cishop.ru/catalog/kresla/kresla ... el-n01135/

а я сам по себе работаю, мне вообще похер - я и в праздники работаю и в выходные
ну разве что +50% накидываю к цене[/uquote]
не забудь прикупить
https://kazus.ru/forums/attachment.php? ... 1705593887
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

не ношу цацки да и не женатик я
нахера мне кольца?

как там ваша практика? просрался кто?
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):всем практика
смотрим своих глистов и тараканов, как я и сказал
да нет, не смотрим. Нахер оно надо?
kalobyte писал(а):подгузники только оденьте, а то в первый раз неожиданно срашно бывает
ты себя с остальными не ровняй.
kalobyte писал(а):как там ваша практика? просрался кто?
вряд ли кому-то будут интересны ролики с ютуба, предложенные тобой. Тебя и читать-то не особливо интересно, а уж по твоим ссылкам ходить...

Да, про креслице... Во сколько доставка с RU склада в Германию обошлась?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):не ношу цацки да и не женатик я
нахера мне кольца?
..трусы тебе тоже накуй не нужны - мы знаем, ТЫ ГОВОРИЛ.. :)))

..носи трусы - носи, не ссы.. :)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):да нет, не смотрим. Нахер оно надо?
правильно, нахер лечиться? будем дальше болеть и назло мамке еще и уши отморозим
мы же гордые как ежи
Фунтик писал(а):ты себя с остальными не ровняй.
это ты сейчас такой смелый, потому что еще от глиста не отхватил
а я вот в тот раз заснуть не смог от страха
так это еще 2007 был
Фунтик писал(а):Тебя и читать-то не особливо интересно, а уж по твоим ссылкам ходить...
не было бы интересно - не читал бы и не отвечал, но читаеш же
бежал так за мной, чтобы сказать мне, как меня неинтересно читать :)))
Фунтик писал(а):Да, про креслице... Во сколько доставка с RU склада в Германию обошлась?
странная логика
при чем тут доставка из ру? я тебе просто дал магазин на русском, чтобы ты прочитал про креслице
ролик все равно смотреть не будеш, а на немецком ты нихера не понимаеш

но вот тебе магазин, где я купил его
https://www.chairgo.de/herman-miller-em ... nt=listing

хотел это купить голубого цвета
https://degaming.hermanmiller.com/produ ... air-galaxy
но этот магазин только кредитки принимает, а у меня дебетовая

но разница только в цвете, так что я купил черный и хер с ним :tea:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):правильно, нахер лечиться?
ты вот считаешь, что кто-то болен. А кто-то так не считает. Почему твоё мнение важнее его? Ты себя убедил, зациклился, скорее ты болен. Остальные живут своей жизнью.
kalobyte писал(а):это ты сейчас такой смелый, потому что еще от глиста не отхватил
вообще не в курсе, про что ты. Про глистов знаю как про паразитов, если заражаются - то лечатся. Зачем ты там от страха обделался - мне непонятно.
kalobyte писал(а):не было бы интересно - не читал бы и не отвечал, но читаеш же
заодно попалось - мнение высказал. Специально начинать изучать авторитетность твоих авторитетов не стану. Мне достаточно твоей некомпетентности, что б к твоим рекомендациям посмотреть/почитать относится пренебрежительно.
kalobyte писал(а):а на немецком ты нихера не понимаеш
вот почему ты свои придумки выдаёшь за истину? Сам придумал, сам поржал...
kalobyte писал(а):но этот магазин только кредитки принимает, а у меня дебетовая
фига у вас там нравы :-) Вообще-то при оплате картой невозможно приёмщику платежа установить тип карты, которой оплачивают. Магазину банк сообщает только результат - перечисление денег и всё.
kalobyte писал(а):я тебе просто дал магазин на русском, чтобы ты прочитал про креслице
нет, не просто так. Цена вдвое больше, потому русский сайт и дал. А всего-то полтора штукаря евров.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):ты вот считаешь, что кто-то болен.
это не я считаю, это факт, который тебе подтвердит любой слипер или регрессолог
я ж не просто так ролик запостил, который ты конечно же не смотрел, но свое мнение имееш
Фунтик писал(а):Ты себя убедил, зациклился, скорее ты болен. Остальные живут своей жизнью.
потому что у меня были симптомы, только у тебя фимоз головного мозга, поэтому твое понимание "болезнь" ограничено рамками повреждений физического тела, а то что тел есть не только физических - тебе это в школе не сказали, в быдловузе тоже не сказали, поэтому для тебя это несуществующая херня

другие тела тоже болеть могут и в них тоже копошатся глисты и всякая херня инородная
Фунтик писал(а):Зачем ты там от страха обделался - мне непонятно.
был такой дуремар в прошлом веке, карлос кастанеда
у него есть известный креатив или даже серия, можеш почитать
есть еще зеланд и его трансерфинг реальности

как осилиш, то можеш попробовать то, что там описано
я вот попробовал и получил в глаз
тебе может больше повезет и пустят дальше

только алкоту не жри и веществ не упарывай, это 146% путь попасть в анальное рабство к глистам
трансерфинг тоже по некоторым данным глистная тема, но я катал вату с бабой, которая это делает и имеет профит
было это еще году в 2009 кажется
правда она на эту тему как-то не хотела говорить, только обмолвилась и еще была другая баба, но я с ней не катал вату в личке
хоть они и шаболды были, но с баблом и не насасывали его
Фунтик писал(а):заодно попалось - мнение высказал.
мнение это у мнительных баб только
они тоже свое мнение выссказывают, на которое всем похер :tea:
Фунтик писал(а): Специально начинать изучать авторитетность твоих авторитетов не стану.
я не баба и у меня нет авторитетов
есть тема, есть источник инфы - можеш изучать, если уже так заинтересовали мои каменты, что не смог удержаться от своего очень важного мнения
иначе выглядит так, что шел мимо, пернул в лужу и обосрался
Фунтик писал(а):Мне достаточно твоей некомпетентности, что б к твоим рекомендациям посмотреть/почитать относится пренебрежительно.
моей некомпетентности в чем?
Фунтик писал(а): Вообще-то при оплате картой невозможно приёмщику платежа установить тип карты, которой оплачивают. Магазину банк сообщает только результат - перечисление денег и всё.
:))) :tea: ты сейчас сам показал совю некомпетентность

дебетовой картой в принципе нельзя оплатить, потому что платежный шлюз этого магазине не поддерживает немецкие дебетовые карты
Фунтик писал(а):ет, не просто так. Цена вдвое больше, потому русский сайт и дал.
а при чем тут цена? херман миллер это американская контора и в америке эти стулья еще дешевле стоят
я тебе дал описание на русском, я сам еле нашел на ютубе ролики с описанием плюшек этого кресла
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):это факт, который тебе подтвердит любой слипер или регрессолог
даже если этим мудозвонам что-то кажется фактом - фактом оно быть не начинает.
kalobyte писал(а):я ж не просто так ролик запостил, который ты конечно же не смотрел, но свое мнение имееш
так у меня ж про жизнь мнение, а не про ролик.
kalobyte писал(а):потому что у меня были симптомы
так симптомы были у тебя, а считаешь что
kalobyte писал(а):у тебя фимоз головного мозга
kalobyte писал(а):поэтому твое понимание "болезнь" ограничено рамками повреждений физического тела
сам придумал, сам посмеялся. У меня долгое время подруга была - врач-психиатр. Действующий. Так что про "не физические" я осведомлён побольше тебя. причём от профессионала, с профильным образованием и т.д. Чуствуешь разницу - ты придумал неверный факт (что я ччего-то не знаю), на основании этого сделал выводы (не соответствующие действительности), и считаешь что оно так и есть на самом деле. А оно не так :))
kalobyte писал(а):другие тела тоже болеть могут и в них тоже копошатся глисты и всякая херня инородная
ну в твоей голове явно копошится что-то инородное, своё у тебя по вышеуказанному способу мышления выжить бы тебе не дало.
kalobyte писал(а):был такой дуремар в прошлом веке, карлос кастанеда
у него есть известный креатив или даже серия, можеш почитать
есть еще зеланд и его трансерфинг реальности
вот смотри, в человечестве есть кто это читал, и кто не читал (подавляющее большинство). Однако и те, и другие живут, радуются, печалятся... Существование этих книг не вляет на жизнь человечества. Вот даже ты, читал или нет - не знаю. Но если читал - явно нихрена не понял.
kalobyte писал(а):я вот попробовал и получил в глаз
во, точно, не понял.
kalobyte писал(а):только алкоту не жри
не говори мне что делать - я не буду говорить, куда тебе идти. А так - пшёл в жопу со своими заёбами. Они ко мне отношения не имеют.
kalobyte писал(а):мнение это у мнительных баб только
то, что у тебя своего мнения нету и ты всяких мудозвонов себе в авторитеты определил - заметно. Ну и оставайся безмозглым, тебе так удобнее.
kalobyte писал(а):но я катал вату с бабой, которая это делает и имеет профит
конечно, с таких дурачков да не поиметь - себя оскорбить :))
kalobyte писал(а):я не баба и у меня нет авторитетов
ты же вместо обоснования своего видения жизни призываешь слушать мудозвонов и соплежуев. Как это - у тебя нет авторитетов?
kalobyte писал(а):а при чем тут цена?
как при чём? Ты ж сам сказал - "я вот такую вешь смог себе позволить приобрести". А возможность покупки ценой определяется.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):даже если этим мудозвонам что-то кажется фактом - фактом оно быть не начинает.
мудозвон тут только ты, а к которым обращался я - это профи 8)
я 3 часа повалялся на диване и у меня зажил палец, который год не мог зажить и постоянно кровь шла
не буду вдаваться в подробности, но этот аспект с пальцем я подготовил перед сеансом

обращался к другой команде (еще дороже), описал про бабку соседку
через день к ней в хату зашли работяги соцзащиты, в конце месяца уже из хаты другие работяги выносили всякий хлам
теперь в той хате живет мужик с бабой лет 40

понимаеш о чем я? :dont_know:
Фунтик писал(а):так у меня ж про жизнь мнение, а не про ролик.
про какую жизнь? чью жизнь? при чем тут жизнь? :dont_know: :facepalm:
это ролик про жизнь, что в каждом есть глисты и так проживают не одну жизнь и не знают о них и мучаются поколениями и целыми родами
не задумывался, почему столько рспех сейчас стало? почему бабы женятся на быдле и алкашах? почему нормальные мужики трезвые после загса начинают бухать?
я ж не просто такт тут сру в каментах, может какой дурачок таки за ум возьмется и начнет улучшать свою жизнь, а я дал намек, с чего надо начать и куда копать, чтобы в просак бабе не попасть
Фунтик писал(а):У меня долгое время подруга была - врач-психиатр. Действующий.
ей кстати в первую очередь нужно хотя бы бесплатная консультация, в дурках глисты кишат просто, поэтому работяги дурки сами становятся пациентами, разница только в том, что кто первый халат оденет
а пациенты дурки это чистейшее проявление астральных глистов разного сорта
никаким галоперидолом это не лечится
Фунтик писал(а): Существование этих книг не вляет на жизнь человечества.
при чем тут человечество? я тебе ответил на вопрос, привел в пример те книги, которые меня подтолкнули к действиям
я попробовал - получил результат, подтвердил определенные вещи, поэтому у тебя фимоз головного мозга, а у меня личный опыт 8)
Фунтик писал(а):Вот даже ты, читал или нет - не знаю. Но если читал - явно нихрена не понял.
вот оно типичное бабье мышление - что-то ляпнуть не зная, но мнение свое имееш
у меня бабы в ютубных каментах так пишут - типа я свое мнение сказала и точка
и похер ей, что она какой-то бред не в тему написала, главное свое мнение очень важное сказать
Фунтик писал(а):не говори мне что делать - я не буду говорить, куда тебе идти. А так - пшёл в жопу со своими заёбами. Они ко мне отношения не имеют.
ну вот видиш как глист в тебе бесится :)))
не было бы в тебе глиста, то не припекало бы тебе так от моего камента
Фунтик писал(а):то, что у тебя своего мнения нету и ты всяких мудозвонов себе в авторитеты определил - заметно.
еще раз повторюсь, что у меня нет бабского мышления и я не живу авторитетами как ты
я проверил определенные вещи на практике в отличии от тебя и я смотрю ролики людей, которые не просто эти вещи проверили, а которые занимаются этим постоянно и имеют опыт и делятся им, а я получаю инфу об этом

точно так же я смотрю ролики по ит и получаю инфу от более опытных людей для повышения своей квалификации
Фунтик писал(а):конечно, с таких дурачков да не поиметь - себя оскорбить
что ты опять за херню выдумал? что с меня поиметь, поехавший? я говорю, что я с бабами вату катал в чатике по теме трансерфинга
одна баба работала в крутой конторе в маскве
вторая не помню уже, но тоже бабло имела и именно они делали так своим намерением, чтобы получать бабло
кто-то легко зарабатывает, а кто-то всю жизнь горбатится на заводе
вот у работяги на заводе и заблокирована способность зарабатывать и вина этому - глист, который сидит в нем

регрессолог со слипером выходят на контакт с глистом и подсознанием работяги и узнают, как глист попал в него - порчу кто сделал или еще какая херня
там есть свои технологии, которые не раскрывают и свои методики обучения + способности слиперов видеть в некоем "диапазоне" эфирного пространства
не каждый это может, поэтому сам регрессолог чисто ведет сеанс, но не видит тоже, но он знает, что и как делать, чтобы вытащить глиста и всякое гавно, которое они еще за собой тащат, что потом приводит к болезням на физическом теле, что и было с моим пальцем, где уже раковая опухоль началась
Фунтик писал(а):как при чём? Ты ж сам сказал - "я вот такую вешь смог себе позволить приобрести". А возможность покупки ценой определяется.
это ты так интерпретировал
я еще в позапрошлом году хотел приобрести стол с электроприводом, держатель монитора и стул этот
что-то мне моча ударила и я вспомнил про крутые кресла для кодеров
у меня в нулевых был знакомый из питера, ему еще тогда кресло за штуку баксов подогнала контора и дома у него был гигабитный инторнет по оптике
крутой чувак был из конторы, которая делает иде для яваразрабов jetbrains вроде называется

стол я себе купил и даже показывал в теме про рабочее место

вот какой был
Изображение

вот такой стал
Изображение

еще и со старым креслом, которое сломалось как раз перед покупкой нового

а позволить я себе могу и новый ифон, но он мне нахер не нужен, говорю же, что купил б\у телефон
https://www.mi.com/global/product/redmi ... o-5g/specs
крутой телефон кстати, кто собирается покупать, то рекомендую :tea:
надо только прошивку поставить lineageos, тогда все летать будет без малейшей задержки

у меня и мультиварка есть, дороже чем этот телефон
Изображение

мой посыл был о том, что годных подарков никто не дарит, только гавно всякое ненужное и дешевое
поэтому мне не нужны ни праздники, ни подарки
я себе сам в любой день праздник запилить могу и просто пойти один в ресторан и пожрать там или купить дорогую херню
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»