И чё будет?
О нашей жизни в России.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4535072#p4535072"]выбрать Харитонова[/uquote]
И чё будет?
И чё будет?
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4535132#p4535132"]порядок[/uquote]
На основании чего такой вывод?
На основании чего такой вывод?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
СтреГиркин получил 4 года колонии: https://ura.news/news/1052726693
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4535137#p4535137"]сейчас беспорядок[/uquote]

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Дашенька Трепова признана виновной в терроризме и ближайшие 27 лет проведёт в колонии общего режима.
https://aftershock.news/?q=node/1337527
Очень хорошо. Хотя, казни эффективнее, конечно.
Очень хорошо. Хотя, казни эффективнее, конечно.
vovw писал(а):порядок
vovw писал(а):сейчас беспорядок
..вован, если у тебя в курятнеге бардак, то не петуха надо менять, а хозяина..- ты чо можешь..?
- копать..
- а еще..?
- не копать..
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4535137#p4535137"]сейчас беспорядок[/uquote]
Харитонов сказал?
Харитонов сказал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4535166#p4535166"]Дашенька Трепова признана виновной в терроризме и ближайшие 27 лет проведёт в колонии общего режима.
Очень хорошо. Хотя, казни эффективнее, конечно.[/uquote]
Ты лучше про Стрелкова почитай,тебя тоже самое рано или поздно будет ждать
Очень хорошо. Хотя, казни эффективнее, конечно.[/uquote]
Ты лучше про Стрелкова почитай,тебя тоже самое рано или поздно будет ждать
https://ngs.ru/text/criminal/2024/01/25/73160129/SfS писал(а):Дашенька Трепова признана виновной в терроризме и ближайшие 27 лет проведёт в колонии общего режима.
Второй Западный окружной военный суд вынес приговор Дарье Треповой, обвиняемой в убийстве военкора Владлена Татарского. Как сообщает «Фонтанка», ближайшие 27 лет она проведет в колонии общего режима. Кроме того, с нее взыскано 16 495 000 рублей по гражданским искам.
Суд счел доказанной вину Треповой по трем статьям: теракт, незаконный оборот взрывчатки, подделка документов.
А 16 лямов она как возвращать будет? За работу в колонии, (имхо) максимум 1~2 тысячи в месяц можно вернуть, это ей придётся "возвращать" примерно лет 100..
зы.. Наши судьи взяли пример с американцев, которые выносят "непонятные" приговоры, типа "пять пожизненных сроков"- это как выполнить можно?
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Бывший пензенский губернатор Белозерцев и компашка
Белозерцеву дали 12 лет строгого режима, Шпигелю 11 лет строгого режима и плюс каждому штраф в более чем 450 млн рублей. Супруге Шпигеля дали 8,5 лет общего режима и штраф более 150 млн рублей.
Директору ОАО «Фармация» Антону Колоскову дали 8 лет и 6 месяцев колонии строгого режима и штраф более 60 млн рублей. Федору Федотову и Геннадию Маркову дали 7,5 лет колонии строгого режима.
Также в Октябрьском районном суде Пензы сейчас рассматривается иск заместителя Генерального прокурора РФ, в котором тот настаивает на взыскании с Белозерцева, супругов Шпигелей, Колоскова и пяти фирм 9,9 млрд рублей.
Ну началось,будто форум прокурора и судей 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535232#p4535232"]Ну началось,будто форум прокурора и судей
[/uquote]
Дык, ВовчЭг же хотел: [uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4535132#p4535132"]порядок[/uquote]
Дык, ВовчЭг же хотел: [uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4535132#p4535132"]порядок[/uquote]
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535232#p4535232"]Ну началось,будто форум прокурора и судей
[/uquote]
Кыся, вот с тобой будет только одна проблема - тебя в женскую или в мужскую. Что там в твоих справках и актах обследования отражено? К чему и на что годен?
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4535237#p4535237"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535232#p4535232"]Ну началось,будто форум прокурора и судей
[/uquote]
Дык, ВовчЭг же хотел: [uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4535132#p4535132"]порядок[/uquote][/uquote]
Ну да, у него куры с петухами бастуют, а он сразу Харитонова вспомнил. Что между ними общего?
Кыся, вот с тобой будет только одна проблема - тебя в женскую или в мужскую. Что там в твоих справках и актах обследования отражено? К чему и на что годен?
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4535237#p4535237"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535232#p4535232"]Ну началось,будто форум прокурора и судей
Дык, ВовчЭг же хотел: [uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4535132#p4535132"]порядок[/uquote][/uquote]
Ну да, у него куры с петухами бастуют, а он сразу Харитонова вспомнил. Что между ними общего?
Сводки СВО.
ВСУ снова устроили террор на рынке в Донецке — площадь атаковали с дронов, тяжело ранив двух женщин, которые покупали цветы на похороны
Снова целью боевиков стала торговая точка в Кировском районе города. На этот раз враги устроили сброс боеприпасов с дронов на рынок в поселке шахты Абакумова. К счастью, обошлось без погибших, но тяжелые ранения получили две женщины, вышедшие из магазина, где покупали цветы для похорон. Им сильно посекло ноги, боевики сбросили боеприпас прямо перед ними.
Очевидцы оттащили их в находившуюся рядом ювелирную мастерскую и перевязали, чем и спасли им жизни. Позже женщин госпитализировали приехавшие медики, о произошедшем остались напоминать следы крови на пороге магазина. Кроме того, одна из бомб упала на припаркованную рядом дорогую иномарку. Теперь в капоте зияет дыра и пробило колеса, но владельца рядом не было, поэтому он, к счастью, не пострадал.
ВСУ снова устроили террор на рынке в Донецке — площадь атаковали с дронов, тяжело ранив двух женщин, которые покупали цветы на похороны
Снова целью боевиков стала торговая точка в Кировском районе города. На этот раз враги устроили сброс боеприпасов с дронов на рынок в поселке шахты Абакумова. К счастью, обошлось без погибших, но тяжелые ранения получили две женщины, вышедшие из магазина, где покупали цветы для похорон. Им сильно посекло ноги, боевики сбросили боеприпас прямо перед ними.
Очевидцы оттащили их в находившуюся рядом ювелирную мастерскую и перевязали, чем и спасли им жизни. Позже женщин госпитализировали приехавшие медики, о произошедшем остались напоминать следы крови на пороге магазина. Кроме того, одна из бомб упала на припаркованную рядом дорогую иномарку. Теперь в капоте зияет дыра и пробило колеса, но владельца рядом не было, поэтому он, к счастью, не пострадал.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4535242#p4535242"]Кыся, вот с тобой будет только одна проблема - тебя в женскую или в мужскую. Что там в твоих справках и актах обследования отражено? К чему и на что годен?[/uquote]
Степанидушко,я уж со своими справками как нибудь без твоей помощи разберусь. Достаточно того что жив здоров,значит уже порядок. Спрашивать тебя,с какого хрена ты мне тюрьмы предвещает я не буду,на этот счёт о некоторых местных,выводы сделаны.
Но вот ты в соседней теме:
Идет война на истощение.
В надежде на то, что у РОССИИ не хватит человеческих ресурсов, настоящих парней, для борьбы с этими тварями и их приспешниками. Тем более, что наша страна в одиночку тянет эту войну.
----------------
Ты какое право имеешь от имени страны говорить?
А главное,ты там о каких парнях речь то ведёшь,и главное откуда? Я переведу что ты сказать хотел: пока ты будешь сидеть за 1300 километров от границы,с другой ее стороны,будут гибнуть люди,в чьих жизнях в отличии от твоей,есть смысл- они молодые,работоспособные,демографию могут поправить. Хотя бы. Ты что можешь? А ничего. Тешить себя иллюзиями,о своей значимости и полезности. Правда ограничена она какойто шарашкой,что держит тебя на работе.
Ну и подводя итог,в твоей голове что то типа:
Хоть я ни на что не годен,но подыхать не хочу,надеюсь что хватит тех кто сделает это за меня.* ("Я" и "меня" означают,ты,и тебя)*.
Вот тебе и мужское с женским... Ты из каких будешь?
Степанидушко,я уж со своими справками как нибудь без твоей помощи разберусь. Достаточно того что жив здоров,значит уже порядок. Спрашивать тебя,с какого хрена ты мне тюрьмы предвещает я не буду,на этот счёт о некоторых местных,выводы сделаны.
Но вот ты в соседней теме:
Идет война на истощение.
В надежде на то, что у РОССИИ не хватит человеческих ресурсов, настоящих парней, для борьбы с этими тварями и их приспешниками. Тем более, что наша страна в одиночку тянет эту войну.
----------------
Ты какое право имеешь от имени страны говорить?
А главное,ты там о каких парнях речь то ведёшь,и главное откуда? Я переведу что ты сказать хотел: пока ты будешь сидеть за 1300 километров от границы,с другой ее стороны,будут гибнуть люди,в чьих жизнях в отличии от твоей,есть смысл- они молодые,работоспособные,демографию могут поправить. Хотя бы. Ты что можешь? А ничего. Тешить себя иллюзиями,о своей значимости и полезности. Правда ограничена она какойто шарашкой,что держит тебя на работе.
Ну и подводя итог,в твоей голове что то типа:
Хоть я ни на что не годен,но подыхать не хочу,надеюсь что хватит тех кто сделает это за меня.* ("Я" и "меня" означают,ты,и тебя)*.
Вот тебе и мужское с женским... Ты из каких будешь?
[/uquote]
Это ещё не всё, это только начало, готовься...
Это ещё не всё, это только начало, готовься...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.