О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4535233#p4535233"]:))) А ты чё занервничал?[/uquote]
Да я не нервничал :tea:
Просто наблюдаю.. пока это все не очень понятно,но интересно.
Вот на тебе видно,как отношение к представителю власти,на примере губернатора,меняет слово "бывший" :)))

Добавлено after 7 minutes 8 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4535253#p4535253"]Это ещё не всё, это только начало, готовься...[/uquote]
Да уж, насколько все оказывается грустно :facepalm:
Ну ты там тоже,настраивайся...
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do ... scale_1200
С соседями не ссорься...
Чтож с этими людьми,кричащими через пост какие они русские,случилось то :facepalm: :dont_know:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт янв 25, 2024 19:52:30, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535256#p4535256"]Просто наблюдаю.. пока это все не очень понятно,но интересно.
Вот на тебе видно,как отношение к представителю власти,на примере губернатора,меняет слово "бывший" :)))[/uquote]
Белозерцев не "бывший", он бывший губернатор. А ты знал как я к нему относился до его посадки? На основании чего ты делаешь выводы про изменение моего к нему отношения?
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535251#p4535251"]Я переведу что ты сказать хотел:[/uquote]
Кыся бесполая, твой так называемый перевод исходящего из тебя в какой-то речевой поток очень не выразителен по причине твоего скудоумия.
Надеюсь, что тебе будет предоставлена возможность найти другие слова, которые ты громко и четко произнесешь, даже если ты этого и не захочешь.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535251#p4535251"]Правда ограничена она какойто шарашкой,что держит тебя на работе.[/uquote]
Кыся, мы своей "шарашкой" выпускаем продукцию, востребованную смежниками ВПК, а также энергетиками, газпромом, НПЗ и изготовителями электротехнической продукции. Требования высокие как к качеству, так и к срокам изготовления. Работа по контрактам.
Так и работаем, или, если на твоем быдлячьем сказать, держимся.
Ограничены мы сейчас только СНГ, а ранее были совместные проекты со странами ЕС.
Последний раз редактировалось Steppe Чт янв 25, 2024 20:41:17, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4535263#p4535263"]Белозерцев не "бывший", он бывший губернатор. А ты знал как я к нему относился до его посадки? На основании чего ты делаешь выводы про изменение моего к нему отношения?[/uquote]
Не не знал. Ну а как можно в РФ, хорошо относится к президенту,и плохо к губернатору?
Что-то не понял,он не бывший,он бывший губернатор... Он живой т.е? Ну хорошо
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Ботег про вопросительный знак не в курсе, ты про кавычки :))) грамотеи.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4535264#p4535264"]Кыся бесполая, твой так называемый перевод исходящего из тебя в какой-то речевой поток очень не выразителен по причине твоего скудоумия.
Надеюсь, что тебе будет предоставлена возможность найти другие слова, которые ты громко и четко произнесешь, даже если ты этого и не захочешь.[/uquote]
Хотелось бы сказать,что перевод тебе не понятен по причине тупости,но нет,все тебе понятно,обычное лицемерие. Парней он вспомнил... Надеюсь что они,с тебя спросят,с какой радости ты решил,что в праве говорить за них и от их лица

Добавлено after 9 minutes 41 second:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4535268#p4535268"]Ботег про вопросительный знак не в курсе, ты про кавычки :))) грамотеи.[/uquote]
В не русские хоть не запишешь? :))) Ато есть тут,любитель цепляться к грамматическим ошибкам,на этом основании делать вывод о том кто и откуда их автор
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):Ато есть тут,любитель цепляться к грамматическим ошибкам,на этом основании делать вывод о том кто и откуда их автор
Любой человек, читающий сообщения на форуме делает выводы о собеседнике не только по словам его, но и по грамотности речи, пунктуации и прочем. Это автоматом, на подсознании. Одному и ответить также можно, если себя не уважаешь. Другому - криво писать постесняешься, ведь на его фоне срамно выглядеть станешь.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да можно сделать выводы что человек в школе плохо учился. Вполне возможно так и есть. Должно это к нему менять отношение,уж не знаю,кто как хочет.
Ну когда после ошибок в написании,начинается дичь про "ты не русский,ципсошник, сколько платят",тут уж даже не смешно :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535272#p4535272"]Парней он вспомнил... Надеюсь что они,с тебя спросят,с какой радости ты решил,что в праве говорить за них и от их лица[/uquote]
Кыся, мы почти каждый день общаемся. И говорю я не от их лица и не за них, а только от себя и за себя.
Вчера встречался с двумя уже ветеранами-отставниками нашего военно-транспортного полка. Они выпускались еще из нашей летки.
Они посетили это место:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65b176549a79473878b92665
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4535295#p4535295"]Кыся, мы почти каждый день общаемся. И говорю я не от их лица и не за них, а только от себя и за себя.
Вчера встречался с двумя уже ветеранами-отставниками нашего военно-транспортного полка. Они выпускались еще из нашей летки.
Они посетили это место:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65b176549a79473878b92665[/uquote]
Это все конечно интересно,но не по теме.
Ты в моем поле сомневаешься,но в тоже время ссылаешься на парней,при чем обобщенно,и считай прямо говоришь,лишь бы их хватило. При этом не только,сам ты не с ними,но и не сделал ничего для них.какое при этом право ты имеешь,судить о других?
Я не каждый день общался с теми кто там находится,но все же,бывало.
Разное говорят,можно по разному воспринимать,там тоже и мнения,и мотивации разные. Но что характерно,они там,и не берутся кого либо судить. Ты же,на диване,решил что у тебя такое право есть. Не многовато ли,для оренбургского клерка?
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение FOLKSDOICH »

Интересные местами разговоры... :))
Всё придумано до и для нас.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FOLKSDOICH",url="/forum/viewtopic.php?p=4535324#p4535324"]Интересные местами разговоры... :))[/uquote]
Ну, блин... проснулся. :)) Театр 2х актёров.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FOLKSDOICH",url="/forum/viewtopic.php?p=4535324#p4535324"]Интересные местами разговоры... :))[/uquote]
Да какие же они интересные :facepalm: годами не меняющаяся мудомутина :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

В княжестве гаи ввело новые правила и кроме аптечки, огнетушителя обязательно должен быть самотык? :shock:

В Москве неизвестные мстители с пистолетом и фаллоимитатором наперевес напали на мужчину.
Инцидент произошел во дворе дома по улице Дыбенко, четверо злоумышленников, вооруженные пистолетом, напали на москвича. Угрожая оружием, мужчину избили фаллоимитатором. Выяснилось, что пострадавший месяц назад стал участником дорожного конфликта, на светофоре он посигналил впереди стоящей машине, чем вызвал недовольство группы молодых людей в авто. Спустя некоторое время они нашли водителя и пришли мстить.
https://news.rambler.ru/incidents/52153 ... muzhchinu/
https://vk.com/video-24139285_456263731
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535302#p4535302"]Ты в моем поле сомневаешься,но в тоже время ссылаешься на парней,при чем обобщенно,и считай прямо говоришь,лишь бы их хватило. При этом не только,сам ты не с ними,но и не сделал ничего для них.какое при этом право ты имеешь,судить о других?[/uquote]
Ты, педрилко, покажи где и когда я утверждаю, что "при чем обобщенно,и считай прямо говоришь,лишь бы их хватило."?
Ты, ссыкливое брехло, постоянно все перевираешь.
Нет у тебя возможности, причем от рождения нет таковой , быть нормальным человеком, вот ты и стал существом бесполым, с отсутствием того, что присуще человеку разумному, социальному, потому и ведешь образ жизни асоциопатического ублюдка. Только на утилизацию.

Добавлено after 9 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535302#p4535302"]Не многовато ли,для оренбургского клерка?[/uquote]
Кыся, ты же не знаешь значение слова клерк, так и не применяй его в своей болтовне.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Степанидо,я ещё вчера показа твой текст с соседней темы.
Ты же хочешь,чтобы парни о которых ты говоришь,не закончились?
Но сам то ты при этом ничего не делаешь,сам не пошел,близких не посылаешь,т.е надеешься пересидеть,глядишь их и без тебя хватит.
Это понятно из твоего сообщения. Насчёт значения слова,смешно,но ты не оригинален,тут есть уже без тебя один,постоянно рассказывает мне что я слов которые пишу не знаю.
Зато твой пол похоже точно женский,судя по склочности

Добавлено after 6 minutes 1 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4535374#p4535374"]Нет у тебя возможности, причем от рождения нет таковой , быть нормальным человеком, вот ты и стал существом бесполым, с отсутствием того, что присуще человеку разумному, социальному, потому и ведешь образ жизни асоциопатического ублюдка. Только на утилизацию.[/uquote]
Себя утилизируй,чище будет мир.
Бля откуда берутся такие,каждое говно себя чуть не богом мнит.
Ты что обо мне знаешь,чтоб говорить об образе жизни?
Чем социум состоящий из тебе подобных,лучше уж быть социопатом,а с людьми нормальными,у меня проблем вроде и нет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Как живут "сбежавшие"..
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

США вырвались в лидеры гонки с Китаем за звание первой экономики мира
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, это смотря как считать..
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »