Рация Motorola tlkr T8 нет приёма
Рация Motorola tlkr T8, нет приёмана одной рации ,выход есть (тоесть меня слышат) посмотрел и почитав в интернете понел виноват CFWM450HT, заказал на алиэкспресс CFWM450HT -10шт,получил заменил и нечего не поменялось ,поставил другую нечего не поменялось ,видел на ютубе как вместо CFWM450HT ставят конденсатор на 10nf ,пробовал ставил на два вывода что стоят отдельно от других трёх, результат тодже не работает на приюм ,без CFWM450HT, результат тодже меня слышут а я нет,вопрос как проверить CFWM450HT имея мультиметр ,пробовал измерять мультиметр молчит что в прозвонке что в сопротивлении ,есть ли способ без оцилогрофа проверить CFWM450HT,
- Реклама
Так может динамик сдох, либо окислены контакты, отключающие динамик в гнезде подключения гарнитуры?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4535736#p4535736"]Так может динамик сдох, либо окислены контакты, отключающие динамик в гнезде подключения гарнитуры?[/uquote]
динамик целый,также подключал гарнетуру ,приёма нет
динамик целый,также подключал гарнетуру ,приёма нет
УНЧ исправен? Сброс на заводские возможен? Если есть куча фильтров на 450, то можно сделать пробник-генератор и проверить прохождение по тракту ПЧ, в том числе и через впаянный фильтр.
А сразу лезть в пайку на основе видео с ЮТрубв - слишком поспешно.
А сразу лезть в пайку на основе видео с ЮТрубв - слишком поспешно.
[uquote="Agaev",url="/forum/viewtopic.php?p=4535802#p4535802"]УНЧ исправен? Сброс на заводские возможен? Если есть куча фильтров на 450, то можно сделать пробник-генератор и проверить прохождение по тракту ПЧ, в том числе и через впаянный фильтр.
А сразу лезть в пайку на основе видео с ЮТрубв - слишком поспешно.[/uquote]
а Как сделать сброс до заводских настроек,у меня нет такой информации
А сразу лезть в пайку на основе видео с ЮТрубв - слишком поспешно.[/uquote]
а Как сделать сброс до заводских настроек,у меня нет такой информации
- Реклама
У меня тоже нет такой информации. Но зато у Вас есть рация Motorola Tlkr t8.kikila3 писал(а):у меня нет такой информации
Почитайте форумы. Наверняка такая функция есть.
[uquote="kikila3",url="/forum/viewtopic.php?p=4535968#p4535968"]у меня нет такой информации[/uquote]
На сайте "радиосканер" спросите:
http://www.radioscanner.ru/forum/
На сайте "радиосканер" спросите:
http://www.radioscanner.ru/forum/
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!