Совсем недавно приобрел систему Sven HT-485. Заказывал доставкой у отличного продавца.
Упаковано было отлично. Многократно были присланы видео работы самой системы и ее упаковка.
Что я и получил, состояние даже очень ничего.
Но, когда я пришел домой, подождал 2 часа прежде чем система прогреется (вез в багажнике метров 500 до дома), решил подключить чтоб проверить что да как.
При подаче питания, сателлиты я не поключал, на сабвуфере промаргивает долю секунды режим стендбай и мут, после этого колонки начинают по нарастающей шуметь, щелкать, булькать и прочие прелести.
Дабы не быть избитым соседями, я эту систему быстренько из розетки выдрал.
Открутил заднюю крышку, осмотрел все соединения, и что можно было вытащить вставить, так и сделал.
Поняв, что не справлюсь, решил сходить к мастерам. Как только мы его включили, он сразу заработал. Загорелась лампочка стендбай, все стал принимать пульт, щелкать режимы и прочее, как рабочий вполне экземпляр
Я обрадовался, принес его домой, подождал 20 минут и он снова выдает все те же симптомы, что были у меня до похода к мастерам.
Подскажите пожалуйста, в какую сторону можно посмотреть? С чего начать? Что может давать такой симптом от тряски, я его крутил вертел потом, ничего не менялось, но, доехав на машине, переехав пару лежачих, у мастеров он включился как ни в чем не бывало, причем не один раз.
А почему прошу помощи, акустика - не их профиль.