О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538857#p4538857"]Приятно посмотреть на истерику Томского нацика :))
Клон,и? Он же не виноват что такие как ты аж ссась в штаны каждый раз просят его забанить,хотя он и не с Украины.
Ну о мотивах ненависти к населению Украины,сфсу ожидаемо нечего сказать... Ведь он и сам не знает,дали команду ненавидеть,он и ненавидит- рабам думать не положено,да и не привычно оно им,потому все что он может сказать это про гиляку,восемь лет,и газ,даже не понимая при этом,что к заданному ему вопросу это совершенно никак не относится[/uquote]

Весь текст - прямое оправдание нацистского населения Украины.
Начиная с оправдания Наставника, ненавидящего Россию и оправдывающего хохлов и кончая оправданием нацистских преступлений хохлов.

Хоть сейчас к эксперту)

И ведь не откажется, что "не знал":)

Ты тоже не с Украины, а нацистам из США и Европы подмахиваешь постоянно. Вот и хохлонацика начал оправдыввть....
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты на любой текст отвечаешь одинаковой фразой. Замкнуло?
Смени пластинку. Вопрос был о мотивах ненависти к населению Украины,лично твоих мотивах,по отношению к не знакомым тебе людям. Ни к политике их страны,ни к известным лицам. Именно к обычным жителям которых ты ненавидишь. Понятно что ответа у тебя нет,и потому у тебя очередной поток бреда, какие то оправдания,нацики,и прочее
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538857#p4538857"]Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538854#p4538854"]Любой, кто против уничтожения нациков - сам нацик. Вроде тихры.[/uquote]
Ну если уничтожать нациков как явление,то и тебя тоже надо уничтожать как одного из них. И я тут совершенно не против :tea:[/uquote]

Осталось только доказать, что я нацик. Но ты не смог.
А вот твое одобрение нациков тут постоянно проскакивает. Но эти ещё займёмся. Ты пиши-пиши.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, 1967 год, это время расцвета СССР, время, которое называют чуть ли не "золотой пятилеткой". Время начала реформ Алексея Николаевича Косыгина. К сожалению, всё на том времени и закончилось, дальше наступил тот самый "застой". А ты и про пятилетки толком не слыхал, ты сам пятилеткой был, когда пошёл развал того самого СССР.
Я и на электрика ни одного часа не учился, но имел 4-й разряд электрика, отработал с марта 1995-го по май 2006-го, 11 лет, если ты без калькулятора посчитать не можешь, из них семь лет бригадиром.
Я и на плотника-арматурщика-бетонщика ни дня не учился, а создавал лестницы, которыми люди пользуются уже более 10 лет, и все довольны.
Я и химией начал интересоваться раньше, чем её мне начали преподавать в школе.
А ты, в то время, которое по возрасту самое благоприятное для получения основ знаний, сосал чупа-чупсы да играл на Денди или что у тебя там было, да порнуху на видике смотрел.
И даже здесь, на форуме, это не ты мне что-о объясняешь, а я тебе. Причём прежде старался свои пояснения аргументировать, приводил ссылки и цитаты по любой теме.
А у тебя аргумент: "... я этим не интересовался, это мне нах не нужно, это я не изучал, а история вообще сейчас не нужна."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ещё раз,перечитай свои бредни,и попробуй их соотнести с тем что наставник,из России.
К эксперту,ну захвати ещё подборку своих призывов,и экстремистских высказываний,поинтересуйся у него,на сколько это в твоём случае тянет
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538862#p4538862"]Ты на любой текст отвечаешь одинаковой фразой. Замкнуло?
Смени пластинку. Вопрос был о мотивах ненависти к населению Украины,лично твоих мотивах,по отношению к не знакомым тебе людям. Ни к политике их страны,ни к известным лицам. Именно к обычным жителям которых ты ненавидишь. Понятно что ответа у тебя нет,и потому у тебя очередной поток бреда, какие то оправдания,нацики,и прочее[/uquote]

У меня нет ненависти. Есть простое желание уничтожить опасных зверей.

Опять тихра пытается отмазать нациков, пытаясь вякать про каких-то "обычных жителей"... Это хто такие?

Добавлено after 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538865#p4538865"]Ещё раз,перечитай свои бредни,и попробуй их соотнести с тем что наставник,из России.
К эксперту,ну захвати ещё подборку своих призывов,и экстремистских высказываний,поинтересуйся у него,на сколько это в твоём случае тянет[/uquote]

Любой, кто против СВО - пособник нациков. Визжи дальше:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538863#p4538863"]Осталось только доказать, что я нацик. Но ты не смог.
А вот твое одобрение нациков тут постоянно проскакивает. Но эти ещё займёмся. Ты пиши-пиши.[/uquote]
Поясни от каких лиц ты ведёшь речь?
"Мы,помнИМ,записываЕМ,займЕМСЯ",о ком все это?
А мне и не надо доказывать ничего,это задача не моя.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538867#p4538867"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538863#p4538863"]Осталось только доказать, что я нацик. Но ты не смог.
А вот твое одобрение нациков тут постоянно проскакивает. Но эти ещё займёмся. Ты пиши-пиши.[/uquote]
Поясни от каких лиц ты ведёшь речь?
"Мы,помнИМ,записываЕМ,займЕМСЯ",о ком все это?
А мне и не надо доказывать ничего,это задача не моя.[/uquote]

От имени "обычных жителей" России:)
Они необычного тебя будут рассматривать. Под микроскопом.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Они и тебя видят,в мельчайших твоих нацистских подробностях- просто тут на форуме,в основном одного типа люди остались,поэтому тебе кажется что все твои высказывания это норма для жителей России. Норма для жителей мяяяу,ито не всех,слава богу
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Nowell75 »

SfS писал(а):Есть простое желание уничтожить опасных зверей.
а опасные - это те, которые нападают....(и особо злостно подкавкивают)
и все теперь знают, кто чмо
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога. Тех, которые напали на мирный Донбасс, сожгли мирных людей в Одессе, тех пидоров-ляшковцев, что "люстрации" проводили, тех, которые хвалились, что они на танках (американских!" прокатятся по Красной площади в Москве.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4538908#p4538908"]Ога. Тех, которые напали на мирный Донбасс, сожгли мирных людей в Одессе, тех пидоров-ляшковцев, что "люстрации" проводили, тех, которые хвалились, что они на танках (американских!" прокатятся по Красной площади в Москве.[/uquote]
Те, кто организовывал автобусы с нацбандитами в Крым, кто всячески воспевал "подвиги" бандеровцев и нацистов, уничтожавших мирное население.

Добавлено after 1 hour 16 minutes 26 seconds:
Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин сообщил, что в Мариуполе удалось восстановить практически все многоквартирные жилые дома.

«Полумиллионный город, который был сильно достаточно поврежден, мы фактически к жизни вернули. У нас практически все многоквартирные дома восстановлены», — заявил политик в рамках деловой программы тематического дня «Инфраструктура и среда для жизни» на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Вице-премьер уточнил, что наряду с восстановлением жилого фонда, ведется работа над восстановлением теплосетей, чтобы центральное отопление было возвращено во все дома, дорожной инфраструктуры и облагораживанием общественных пространств.

Хуснуллин отметил, что аналогичные восстановительные работы ведутся на всех территориях Донбасса и Новороссии. Сейчас в новых регионах работают около 40 тысяч строителей, это самый большой инфраструктурный проект на сегодняшний день.

Источник: https://rusvesna.su/news/1707042777
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538869#p4538869"]Они и тебя видят,в мельчайших твоих нацистских подробностях- просто тут на форуме,в основном одного типа люди остались,поэтому тебе кажется что все твои высказывания это норма для жителей России. Норма для жителей мяяяу,ито не всех,слава богу[/uquote]

Твою ненависть к России и восхваление запада, а также твои попытки оправдать нацистов Украины кто то ещё разве не заметил?

Нормальный человек стоит за свою страну. Ты же своей стране желал неоднократно гибели. Или Россия не твоя страна?

А вообще смешно, когда узколобый необразованный вроде тебя рассуждает о каких-то подробностях...
Верещать про "Россия живёт только за счёт нефти" и при этом даже не поинтересоваться сколько ж той нефти продается и какую долю она составляет в ВВП - это уже показатель твоего "кругозора".

Про твое воспевание запада, с которым ты в лужу сел много раз - это вообще притча)

Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4538905#p4538905"]
SfS писал(а):Есть простое желание уничтожить опасных зверей.
а опасные - это те, которые нападают....(и особо злостно подкавкивают)[/uquote]

То есть США и их рабы хохлы. Зверьё отменное.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А от тебя где аналитика? Вот что говорит адвокат:
Скриншот 04-02-2024 164944c.png
(54.68 КБ) 18 скачиваний
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4538935#p4538935"]А от тебя где аналитика? Вот что говорит адвокат:
Скриншот 04-02-2024 164944c.png
[/uquote]
Да нет у него никакой аналитики и не было. Искажение фактов было, передергивание тоже. Обычное и привычное для укронацика
дело.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4538908#p4538908"]Ога. Тех, которые напали на мирный Донбасс, сожгли мирных людей в Одессе, тех пидоров-ляшковцев, что "люстрации" проводили, тех, которые хвалились, что они на танках (американских!" прокатятся по Красной площади в Москве.[/uquote]
Так это все сделали сфсы тамошнего пашиба,точно такие же как местный сфс,радикально настроенное зверье. Но только местного ты к ним не отеосишь,он же как ты говоришь,за Россию,якобы

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538868#p4538868"]От имени "обычных жителей" России:)[/uquote]
А почему в кавычках,они не совсем обычные?
Хариус меня упрекает что хотел бы свалить куда нибудь,да это нормальное желание,в стране где сфс-ы никак не контролируются государством,это нормальное желание,нахождение с ними опасно :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538941#p4538941"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4538908#p4538908"]Ога. Тех, которые напали на мирный Донбасс, сожгли мирных людей в Одессе, тех пидоров-ляшковцев, что "люстрации" проводили, тех, которые хвалились, что они на танках (американских!" прокатятся по Красной площади в Москве.[/uquote]
Так это все сделали сфсы тамошнего пашиба,точно такие же как местный сфс,радикально настроенное зверье. Но только местного ты к ним не отеосишь,он же как ты говоришь,за Россию,якобы[/uquote]

У как заскулила тихра... Не выйдет. Точно такие как ты нацики на Украине захватили власть. Ты ж тут топил за нациков "с кем угодно только не с этими"? Ну вот хохлы, такие же как ты, осуществили это на практике.

Хохляндия - страна победивших навальнят, тихров и прочих идиотов .

И идея у хохлов и тихры точно одинаковые - "мене все должны, работать не хочу, во всем виноваты москали":)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538866#p4538866"]У меня нет ненависти. Есть простое желание уничтожить опасных зверей.

Опять тихра пытается отмазать нациков, пытаясь вякать про каких-то "обычных жителей"... Это хто такие?[/uquote]
Чтож ты так Путина то подставляешь? Правда же,с такими "своими" как ты,ему и враги не нужны- он то говорит,что разница между нацистами и населением Украины есть.
Ну и всем очевидно,что она есть,кроме психопатов которые ее не видят,а собственную ненависть к обычным людям не в состоянии обьяснить
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538941#p4538941"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538868#p4538868"]От имени "обычных жителей" России:)[/uquote]
А почему в кавычках,они не совсем обычные?
Хариус меня упрекает что хотел бы свалить куда нибудь,да это нормальное желание,в стране где сфс-ы никак не контролируются государством,это нормальное желание,нахождение с ними опасно :tea:[/uquote]

Потому что "обычные жители" или "простой норот" это фикция. Его не существует.

"Обычный житель" Украины - хохол-нацист-русофоб. А "обычный житель" племени иумбаюмба это людоед.

Но тебе это не понять...

Свали. Но такие как ты нужны разве как мясо...

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538947#p4538947"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538866#p4538866"]У меня нет ненависти. Есть простое желание уничтожить опасных зверей.

Опять тихра пытается отмазать нациков, пытаясь вякать про каких-то "обычных жителей"... Это хто такие?[/uquote]
Чтож ты так Путина то подставляешь? Правда же,с такими "своими" как ты,ему и враги не нужны- он то говорит,что разница между нацистами и населением Украины есть.
Ну и всем очевидно,что она есть,кроме психопатов которые ее не видят,а собственную ненависть к обычным людям не в состоянии обьяснить[/uquote]

Путин политик. Он и не может говорить иначе.

А на деле "обычный житель Украины" = нацист-русофоб.

Ведь доказать обратное ты не сможешь. Иначе не было бы СВО.

Все не нацисты и не русофобы в лднр и в РФ смотали. Время было.
Последний раз редактировалось SfS Вс фев 04, 2024 15:42:37, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538945#p4538945"]У как заскулила тихра... Не выйдет. Точно такие как ты нацики на Украине захватили власть. Ты ж тут топил за нациков "с кем угодно только не с этими"? Ну вот хохлы, такие же как ты, осуществили это на практике.

Хохляндия - страна победивших навальнят, тихров и прочих идиотов .

И идея у хохлов и тихры точно одинаковые - "мене все должны, работать не хочу, во всем виноваты москали":)[/uquote]
Снова ляжешь. За нациков,и с кем угодно,не синонимы.
Мне вообще срать на их власть,кто там у них что захватил,почему это должно меня беспокоить?
Даже вот это "мне все должны" ты ни разу не подтвердил потому что я этого не писал. А государство,да,должно выполнять свои функции,это не только сбор штрафов и налогов,а так же посадки. И если ты в ответ на это,говоришь,что государство никому ничего не должно,то ты не просто идиот,но и враг действующий против интересов граждан государства
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»