О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538949#p4538949"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538945#p4538945"]У как заскулила тихра... Не выйдет. Точно такие как ты нацики на Украине захватили власть. Ты ж тут топил за нациков "с кем угодно только не с этими"? Ну вот хохлы, такие же как ты, осуществили это на практике.

Хохляндия - страна победивших навальнят, тихров и прочих идиотов .

И идея у хохлов и тихры точно одинаковые - "мене все должны, работать не хочу, во всем виноваты москали":)[/uquote]
Снова ляжешь. За нациков,и с кем угодно,не синонимы.
Мне вообще срать на их власть,кто там у них что захватил,почему это должно меня беспокоить?
Даже вот это "мне все должны" ты ни разу не подтвердил потому что я этого не писал. А государство,да,должно выполнять свои функции,это не только сбор штрафов и налогов,а так же посадки. И если ты в ответ на это,говоришь,что государство никому ничего не должно,то ты не просто идиот,но и враг действующий против интересов граждан государства[/uquote]

Синонимы. Это значит "в том числе и за нациков". Остальное неважно.

Почему не должно? Должно. Выявлять таких как ты и выносить свой вердикт.
А пенсии тебе не должно.

Было бы тебе "срать" ты б тут не вопил:)

И не путай интересы государства и твои.

Государство создано, чтобы не было ада. А вовсе не для построения рая.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538948#p4538948"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538941#p4538941"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538868#p4538868"]От имени "обычных жителей" России:)[/uquote]
А почему в кавычках,они не совсем обычные?
Хариус меня упрекает что хотел бы свалить куда нибудь,да это нормальное желание,в стране где сфс-ы никак не контролируются государством,это нормальное желание,нахождение с ними опасно :tea:[/uquote]

Потому что "обычные жители" или "простой норот" это фикция. Его не существует.

"Обычный житель" Украины - хохол-нацист-русофоб. А "обычный житель" племени иумбаюмба это людоед.

Но тебе это не понять...

Свали. Но такие как ты нужны разве как мясо...

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538947#p4538947"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538866#p4538866"]У меня нет ненависти. Есть простое желание уничтожить опасных зверей.

Опять тихра пытается отмазать нациков, пытаясь вякать про каких-то "обычных жителей"... Это хто такие?[/uquote]
Чтож ты так Путина то подставляешь? Правда же,с такими "своими" как ты,ему и враги не нужны- он то говорит,что разница между нацистами и населением Украины есть.
Ну и всем очевидно,что она есть,кроме психопатов которые ее не видят,а собственную ненависть к обычным людям не в состоянии обьяснить[/uquote]

Путин политик. Он и не может говорить иначе.

А на деле "обычный житель Украины" = нацист-русофоб.

Ведь доказать обратное ты не сможешь. Иначе не было бы СВО.

Все не нацисты и не русофобы в лднр и в РФ смотали. Время было.[/uquote]
Ну так что тогда это за жители? Твои единомышленники? Так видимо,надо понимать.
И с чего ты решил что вас большинство таких,чтобы от вашего лица представлять Россию и говорить кого и что в ней ждёт...
Путин понятно,но этого и обычные люди не говорят в большинстве,кроме исключений не многочисленных,ввиде тебя и подобных..
Т.е каждый житель Украины,это нацист и русофоб? А дальше твоя мысль в том,что население украины,все сколько есть,должно быть уничтожено? Наличие сво не доказывает твою версию. Как максимум,оно показывает то,что кто-то решил ,что другим путем вопросы не решить. Но уж никак не идеологическую ориентацию всего населения

Добавлено after 7 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538952#p4538952"]Синонимы. Это значит "в том числе и за нациков". Остальное неважно.

А пенсии тебе не должно.

Государство создано, чтобы не было ада. А вовсе не для построения рая.[/uquote]
Нет не синонимы. Логика "есть мое мнение и не правильное" не канает.
Да пенсия ладно,пока до нее дойдет тебя может уже и не быть на свете..
Ну это могут делать люди которым это положено по работе. Выявлять кого-то там,вердикты выносить.
Но ты пишешь,что "мы" это просто люди. Вот сейчас по улице вокруг,идут просто люди,много,в разные стороны,они никого не выявляют,они просто идут. Значит уточним вопрос,кто эти твои "мы"? Хотя бы пять конкретных лиц ты в состоянии назвать? :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс фев 04, 2024 20:37:12, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538955#p4538955"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538948#p4538948"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538941#p4538941"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538868#p4538868"]От имени "обычных жителей" России:)[/uquote]
А почему в кавычках,они не совсем обычные?
Хариус меня упрекает что хотел бы свалить куда нибудь,да это нормальное желание,в стране где сфс-ы никак не контролируются государством,это нормальное желание,нахождение с ними опасно :tea:[/uquote]

Потому что "обычные жители" или "простой норот" это фикция. Его не существует.

"Обычный житель" Украины - хохол-нацист-русофоб. А "обычный житель" племени иумбаюмба это людоед.

Но тебе это не понять...

Свали. Но такие как ты нужны разве как мясо...

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538947#p4538947"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538866#p4538866"]У меня нет ненависти. Есть простое желание уничтожить опасных зверей.

Опять тихра пытается отмазать нациков, пытаясь вякать про каких-то "обычных жителей"... Это хто такие?[/uquote]
Чтож ты так Путина то подставляешь? Правда же,с такими "своими" как ты,ему и враги не нужны- он то говорит,что разница между нацистами и населением Украины есть.
Ну и всем очевидно,что она есть,кроме психопатов которые ее не видят,а собственную ненависть к обычным людям не в состоянии обьяснить[/uquote]

Путин политик. Он и не может говорить иначе.

А на деле "обычный житель Украины" = нацист-русофоб.

Ведь доказать обратное ты не сможешь. Иначе не было бы СВО.

Все не нацисты и не русофобы в лднр и в РФ смотали. Время было.[/uquote]
Ну так что тогда это за жители? Твои единомышленники? Так видимо,надо понимать.
И с чего ты решил что вас большинство таких,чтобы от вашего лица представлять Россию и говорить кого и что в ней ждёт...
Путин понятно,но этого и обычные люди не говорят в большинстве,кроме исключений не многочисленных,ввиде тебя и подобных..
Т.е каждый житель Украины,это нацист и русофоб? А дальше твоя мысль в том,что население украины,все сколько есть,должно быть уничтожено? Нальюичие сво не доказывает твою версию. Как максимум,оно показывает то,что решил,что другим путем вопросы не решить. Но уж никак не идеологическую ориентацию всего населения

Добавлено after 7 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538952#p4538952"]Синонимы. Это значит "в том числе и за нациков". Остальное неважно.

А пенсии тебе не должно.

Государство создано, чтобы не было ада. А вовсе не для построения рая.[/uquote]
Нет не синонимы. Логика "есть мое мнение и не правильное" не канает.
Да пенсия ладно,пока до нее дойдет тебя может уже и не быть на свете..
Ну это могут делать люди которым это положено по работе. Выявлять кого-то там,вердикты выносить.
Но ты пишешь,что "мы" это просто люди. Вот сейчас по улице вокруг,идут просто люди,много,в разные стороны,они никого не выявляют,они просто идут. Значит уточним вопрос,кто эти твои "мы"? Хотя бы пять конкретных лиц ты в состоянии назвать? :tea:[/uquote]

Идиот, подучи логику.

"Обычный житель" не равно "каждый житель".

Иди.. учись... ЖЫвотное....

Тихра уже на бессвязный набор слов перешёл ..

Добавлено after 31 minute 8 seconds:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4538910#p4538910"]Вице-премьер уточнил, что наряду с восстановлением жилого фонда, ведется работа над восстановлением теплосетей, чтобы центральное отопление было возвращено во все дома, дорожной инфраструктуры и облагораживанием общественных пространств.[/uquote]
Мариуполь у них на первом месте. Они лучше бы у себя в "старой" России с теплотрассами разобрались.
https://tsargrad.tv/investigations/zamo ... sii_944315
https://www.forbes.ru/mneniya/504102-sb ... ijskom-zkh
https://rtvi.com/news/pochti-tret-teplo ... -v-zamene/
На ещё почитай.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%B8%D0%B8
У нас на одном адресе с сентября нашли подрядчиков, те раскопали трассу, провели времянку и... исчезли. Всю зиму стоит раскопанно и огорожено, но никто ничего не делает и тянем на времянке. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4538967#p4538967"]Мариуполь у них на первом месте. Они лучше бы у себя в "старой" России с теплотрассами разобрались.[/uquote]
Пенек, я знаю, что у тебя всегда твоя шкурка на первом месте.
В Мариуполе идет работа, которая тебя никак не касается, твое дело в подвале сослепу в не те кнопочки не попасть и аварию не устроить.
Ты уже полностью превратился в старую сварливую бабку, что кликушествует на лавочке.
Для тебя специально еще раз укажу ссылку со свежими сообщениями https://sdelanounas.ru,
что бы ты испытал дополнительные негативные эмоции, которые тебе жизнь украшают.
Котов тебе в подъезд и на огород.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4538976#p4538976"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4538967#p4538967"]Мариуполь у них на первом месте. Они лучше бы у себя в "старой" России с теплотрассами разобрались.[/uquote]
Пенек, я знаю, что у тебя всегда твоя шкурка на первом месте.
В Мариуполе идет работа, которая тебя никак не касается, твое дело в подвале сослепу в не те кнопочки не попасть и аварию не устроить.[/uquote]
Мне по хрену что идёт в Мариуполе. Я вижу что здесь мало чего делается. Этот газпром занимается ЛВР (локально-вставочный ремонт). Прорвётся... приедет аварийка, раскопает, заменит 3м трубы и до следующего раза. А на следующий раз, через 3...5 месяцев, в 10м от предыдущего сделает тоже самое.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538957#p4538957"]Идиот, подучи логику.

"Обычный житель" не равно "каждый житель".[/uquote]
Правда что-ли? Еб@ть- колотить,дела...
За секс просвет,не равно одобрению педофилии.
С кем угодно лишь бы не с этими,не равно с нациками.
Не за ВВП,не равно против России.
Либерал,не равно подпиндосник.
Не против украинцев,не равно за нациков.
Похер на лгбтшников,не равно их стороннику.
Нет дела до лднр,не равно одобрять гибель мирняка.
Не любить мизерный отрезок времени в истории годосударства,не равно ненавидеть родину.
Не противопоставлять себя США или ЕС,не равно быть их рабом.
Не быть за эс вэ о,не равно быть против РФ или за нациков.
Быть против милитаризма как идеологии,не равно быть против своей страны.
Придерживаться либеральных взглядов,не равно быть либераСТОМ,со смыслом который вкладывают путинцы.
Хотеть уехать из своей родины,не равно быть предателем.
Не быть куском стада,не равно быть социопатом.
Не быть предвзятым,не равно оправдывать кого то.
Не выступать за существующий порядок,не равно быть врагом.
Не иметь националистско шовинистских заебов,не равно быть против страны.
Выехать из страны в любой момент времени,не равно быть предателем.
Ставить свои интересы выше государственных,не равно быть паразитом.
И ещё множество разных не равенств,в которых ты ставишь равенство

Добавлено after 1 minute 21 second:
Давно хотел спросить,а почему Степаниду так волнует Мариуполь? Уже доюавно наблюдаю,периодически он постит что либо связанное с Мариуполем
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Nowell75 »

Джентльмены удачи - он там сидел..))
и все теперь знают, кто чмо
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4539030#p4539030"]Мне по хрену что идёт в Мариуполе.[/uquote]
Да нет, как только ты видишь сообщение о Мариуполе, то у тебя начинается недержание, как сейчас, когда ты траншеи под своим носом сравниваешь с восстановлением разрушенного города, который удален от тебя почти на 1000 км.

Добавлено after 8 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4539031#p4539031"]Уже доюавно наблюдаю,периодически он постит что либо связанное с Мариуполем[/uquote]
Кыся, Мариуполь - город символ.
Тебе этого никогда не понять по разным причинам, одна из которых - по духу ты не русский человек, ты просто случайно зачат на нашей земле, но ты чужой.
Остальное про себя давно знаешь, повторять смысла нет.
Отстроят Мариуполь, отстроят и другие города, освобожденные от укронацистов.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4539034#p4539034"]Кыся, Мариуполь - город символ.
Тебе этого никогда не понять по разным причинам, одна из которых - по духу ты не русский человек, ты просто случайно зачат на нашей земле, но ты чужой.[/uquote]
Не соответствую короче,русскому духу... По твоим критериям.. "Беда". Ну чтож,думаю это не смертельно,можно пережить

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4539034#p4539034"]Отстроят Мариуполь, отстроят и другие города, освобожденные от укронацистов.[/uquote]
Да никтож не протиф. Но тут я вообще в стороне,на эту тему лучше говорить с мариупольцами.

Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4539034#p4539034"]Тебе этого никогда не понять по разным причинам, одна из которых[/uquote]
Она одна и единственная,мы из разных времён. Можно сказать и эпох. "Обработка" у нас разная
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

мариуполь это только эпизод из большего
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4539048#p4539048"]Она одна и единственная,мы из разных времён. Можно сказать и эпох. "Обработка" у нас разная[/uquote]
Эпохальность не причем. И в наше время были тебе подобные, но меньше.
Но таковые никогда не были чем-то значимым, весомым в жизни страны. Не таковые строят, растят, учат, защищают, созидают.
Такие только паразитируют.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4539034#p4539034"]Мариуполь - город символ.[/uquote]
Ох ты ж батюшки и чем же он так символичен? Я бы ещё понял про Одессу. Мож у тебя там родственники хохлы остались? Так там почти 70 лет хохлы жили.

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4539061#p4539061"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4539048#p4539048"]Она одна и единственная,мы из разных времён. Можно сказать и эпох. "Обработка" у нас разная[/uquote]
Эпохальность не причем. И в наше время были тебе подобные, но меньше.
Но таковые никогда не были чем-то значимым, весомым в жизни страны. Не таковые строят, растят, учат, защищают, созидают.
Такие только паразитируют.[/uquote]
Прогрессивный строитель капитализма.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4538864#p4538864"]Я и на электрика ни одного часа не учился, но имел 4-й разряд электрика, отработал с марта 1995-го по май 2006-го, 11 лет, если ты без калькулятора посчитать не можешь, из них семь лет бригадиром.
Я и на плотника-арматурщика-бетонщика ни дня не учился, а создавал лестницы, которыми люди пользуются уже более 10 лет, и все довольны.
А ты, в то время, которое по возрасту самое благоприятное для получения основ знаний, сосал чупа-чупсы да играл на Денди или что у тебя там было, да порнуху на видике смотрел.[/uquote]
Т.е на электрика ты не учился,но разряд тебе присвоили? Получается просто, нарисовали. Но это не важно. Электрик не такая сложная специализация. Вот ты говорил,на рынке был электриком... Ну я знаю людей,что на электриков и близко не учились,это им не мешает шабашить в этой сфере. Да и мне самому доводилось,тоже не учился. Просто кого считать электриком? Того кому по силам проектировка генераторов,или подстанций.. или тех кому по силам электрификация какого-то здания на уровне розетки-лампочки? Так второе доступно очень многим,и достаточно будет минимальных знаний.
Тоже самое с плотником арматурщиком- нужна основа под небоскреб, это одно. А способных на глазок прикинуть ,как залить лестницу ,очень много,и они ничего считать не будут ни по каким формулам,просто на глаз прикинут,и все будет стоять.
К чему ты приплел порнуху и чупачупсы :dont_know:
Четвертый разряд для электрика,это что? https://m.vk.com/wall-61154609_44
(И по другим источникам тоже) ничего сложного,все по силам,тем кто немного вникнул в электротехнику
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4539070#p4539070"]Т.е на электрика ты не учился,но разряд тебе присвоили? Получается просто, нарисовали. Но это не важно. Электрик не такая сложная специализация. Вот ты говорил,на рынке был электриком... Ну я знаю людей,что на электриков и близко не учились,это им не мешает шабашить в этой сфере. Да и мне самому доводилось,тоже не учился[/uquote]
Не понял. Тигра, а как тогда тебя занесло на радиофорум если в электричестве только ввернуть лампочку и щелкнуть выключателем? Срочно в участковые и на мепонтовский форум. Там про бандитов, про воров, да просто про распиздяев столько напишешь. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так я к тому,что электрик 4 разряда,не велико достижение,это примерно около "вкручивание лампочек"
Дети до 15 лет,на радиокружках,без разрядов,знают не меньше :))) э
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4539031#p4539031"]За секс просвет,не равно одобрению педофилии.
С кем угодно лишь бы не с этими,не равно с нациками.[/uquote]

Опять задёргался))

Не "равно", а эквивалентно:). Подучишь логику - поймёшь почему:)

Остальной твой бред, оправдывающий подонков, пропустил:)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4539092#p4539092"]электрик 4 разряда, .... это примерно около "вкручивание лампочек"
Дети до 15 лет,на радиокружках,без разрядов,знают не меньше[/uquote]Вот только у "электрика 4 разряда" есть "корочка об образовании", которая даёт ему право работать электриком, а у ребёнка "до 15 лет, который знает не меньше" этой бумажки НЕТ!!!!!
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4539092#p4539092"]что электрик 4 разряда,не велико достижение,это примерно около "вкручивание лампочек[/uquote]
:facepalm:
В электриках ты не шаришь :))) причем совсем!
Вкручивание лампочек, это вторая группа.
Основные работяги имеют третью.
Четвертая группа допуска.
Такую группу присваивают ответственным за электрохозяйство. Такой человек может сам проводить инструктажи и обучать персонал предприятия.
Пятая группа.
Ее имеют только главные энергетики предприятия и их руководители.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4539064#p4539064"]Прогрессивный строитель капитализма.[/uquote]
Сегодня в капРФи, и капиталистической Украине, все выживающие в нищете и бедности "строят" капитализм, обогащая капитал и власть имущих в капстранах.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»