Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kalobyte
Друг Кота

Re: Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Сообщение kalobyte »

ну и? это уже обсуждалось тут
пузанам и жирухам припекло от того, что чуваки жрут от пуза фрукты и не жиреют
даже я вон себе уже пузо нажрал на вегетарианстве :shock:
жалко весов у меня больше нет

я когда весил 55, то весы купил, чтобы смотреть за прогрессом набора веса после очистки, а то весил 75 и был пузатым и мордатым
потом набрал 68 и норм, как в 20 лет
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4542796#p4542796"]мудрость можно замерить?[/uquote]
В принципе, можно.
Называется тестирование. Так выявляют шизофреников и маньяков.
С высокой степенью вероятности у тебя девиантная психика. Насколько причины этого имеют биологический характер - сказать не могу. Но то, что ты являешся типичным городским сумасшедшим, - к гадалке не ходи.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

да? и какие же признаки сумашествия у меня?
вот я только что посмотрел ролик про шизофрению

вот тут описаны четкие критерии
или может быть я чем-то другим болен по твоему?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

https://www.youtube.com/watch?v=C4xLoXKyc7g

ну и там на канале про разные заболевания, с примерами.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4542890#p4542890"]https://www.youtube.com/watch?v=C4xLoXKyc7g

ну и там на канале про разные заболевания, с примерами.[/uquote]

не дай бог такое...
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Что-то тема скатилась в грустную сторону.

Кому интересно коротенькое видео, по меркам антропологов, на 1,5 часа. Станислав Дpобышевский рассказывает про любоф в каменном веке. Забавные его лекции, с юмором немного :tea:

Последний раз редактировалось asvhmao Вт фев 13, 2024 18:19:31, всего редактировалось 1 раз.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4542881#p4542881"]может быть я чем-то другим болен[/uquote]
Я про ТВОЮ шизофрению ни единого слова не говорил. Я говорил про твою девиантность. Но это совсем не обязательно шизофрения. Мало того, я лишь сделал ДОПУЩЕНИЕ, что твой случай МОЖЕТ БЫТЬ патологией.
А свою девиантность ты не можешь отрицать. Она очевидна.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Неужели у Калыча ничего не зашевелиться? :dont_know: :)))

Изображение
as265
Друг Кота

Сообщение as265 »

я думаю, что в деле семейном нужно уметь отсеивать неадекватных партнеров, потому что иначе придется вот это вот слушать вопли/орать/получать люлей/бить.../нужное вставить/

я, конечно, понимаю, что каждый хочет публично заявить, какой он крутой семьянин, какая у него крутая жена и какие у него крутые дети, но порою эти личности сами как-то стервозно чтоли себя ведут, неадекватно, выходят из берегов, и я по их поведению смею заявить - не верю я как-то в сказочки

так вот, хочу я сказать, что никто не застрахован от ряда разных неудобств/недугов, и нету универсального "будь нормальным, делай нормально, будет нормально", потому что все это очень расплывчато, то есть ниачом

не исключаю, что кто-то кого-то с первого раза находит, и типа у них все нормально...

но как бы люди уже отметились, какие они зайчеки, а какие другие девианты/неучи/дебилы/итакдалее

вопрос - а если вы в интернете ищете самоутверждения, точно ли вы не врете, и не бьете ли свою жену тайком? или она вас? на форум ведь такое не напишешь...
КРАМ писал(а):[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4542881#p4542881"]может быть я чем-то другим болен[/uquote]
Я про ТВОЮ шизофрению ни единого слова не говорил. Я говорил про твою девиантность. Но это совсем не обязательно шизофрения. Мало того, я лишь сделал ДОПУЩЕНИЕ, что твой случай МОЖЕТ БЫТЬ патологией.
А свою девиантность ты не можешь отрицать. Она очевидна.
ну вот например кого на полном серьезе, КАПСОМ, должна волновать чья-то девиантность?

такое впечатление, что некоторым нечего сказать, кроме как найти над кем поохать и поахать, какой он нитакой, найти хуже себя

ну нитакой, и чо, а вы сразу вознеслись на вершины качества жизни и социальных взаимодействий...
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

as265 писал(а):такое впечатление, что некоторым нечего сказать, кроме как найти над кем поохать и поахать, какой он нитакой, найти хуже себя
..вот тока не надо натягивать сову на глобус - если бы калоспрайт не просрался бы тут со своими "мыслями" - тема бы ваще заглохла..

..миллионы людей живут нормально, тока вот такие уебки, вроде аркашки, лезут к ним со своими нравоучениями и прозрением..в реальной жизни сильно надоевшие "просвещенцы" просто получают по пиздюлятору, но в инетиках они просто истину открывают.. :)

..аркаша, плять - жрешь ты траву или дрочишь в кулак (или не дрочишь) - это всем тупо похуй, но делай это тихо, не надо свое ебанутство навязывать нормальным людям.. :tea:
as265
Друг Кота

Сообщение as265 »

вы от калобайта только в частностях отличаетесь, но по "тихости" не очень-то и отличаетесь, потому что любой средний любитель алкахи/курева/горелого мяса (не знающий про су-вид) всегда смеет о себе заявить и не может сидеть тихо
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ты про баб еще забыл - это же тоже зло.. :)))

..ну а чо - можно подрочить на пару с аркашей.. :)

..заметь - пока аркашка тут не появлялся - несколько лет - его тема про жратву ушла в конец очереди и никто о ней не вспоминал..как тока появился опять аркаша - все, появились заебы..
as265
Друг Кота

Сообщение as265 »

ну я несколько иного спектра "ненормальный", я свинину грею до 65 градусов по Цельсию спецприбором :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну ты же всех этим не заебываешь, как аркаша..?..ну греешь себе и греешь, молодец, чо.. :)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4542954#p4542954"]Неужели у Калыча ничего не зашевелиться? :dont_know: :)))

Изображение[/uquote]

А если одной морковкой всю жизнь питаться - то извилина не зашевелится... не важно с нижнего аль с верхнего мозга она свисает... :dont_know: :)))

Вот если-бы вы, Факир, - ему показали boob... ну бобы, фасоль, горох... Он-бы тут сразу организмом своим среагировал... слава богу, что это реагирование через тырнет не передаётся...

Добавлено after 17 minutes 8 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4543080#p4543080"]..ну ты же всех этим не заебываешь, как аркаша..?..ну греешь себе и греешь, молодец, чо.. :)[/uquote]

Вотож... а Аркаша доказывает тут всем - про своё веганство... Нормальный - скажет ему, дурак ты Аркаша, а другие - начнут практиковать...

А итог - лень искать, что у наших Аркашек, что у забугорских - довели грудную девочку до истощения, ибо веганством ёбнулись, и в итоге к смерти...
:cry: :kill:

Тут и так можно идти, и подскользнутся упасть и умереть... А ещё всякие Аркашки поучают как правильно есть...

И это(аркашка) конечный или конченный :dont_know: плод эволюции ? Я не шибко умный в оной, но надеюсь что это тупиковая её ветвь...

Я не отрицаю само понятие очищения организма, через практики поста и прочие - что за всю человеческую историю, опробованны и написанны в разных религиозных и не только книгах...
Но... их, т.е. этот накопленный опыт проб и ошибок человечеством - их надо собрать и пропустить через призму науки...

И только тогда, и только по показаниям врачей - можно/нужно каждый для себя решает сам - кним прибегать...

А неслушать бред Аркашек... тем более на техническом форуме, где люди пускай и не все знают как наука работает/изучает тот или иной вопрос - но варят своим котелком... по более других родов деятельности человеческой...
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4543072#p4543072"]ну я несколько иного спектра "ненормальный", я свинину грею до 65 градусов по Цельсию спецприбором :))[/uquote]

А зачем ты это делаешь?)

Так то недельку поститься иногда полезно. Травку поесть или салатики. Ничего тяжкого...
Но неделька и все время это разные вещи.
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

SfS писал(а):А зачем ты это делаешь?)
а это лотерея такая.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Фунтик писал(а):а это лотерея такая.
..типо, подцепишь заразу/не подцепишь заразу..?.. :) ..угу..гламурненько.. :)

..аркашка наш, вон, жрал сырой всякую херню - подцепил мозгового глиста - вишь, как его укорячивает - все больше и больше с каждым годом.. :)
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ssc писал(а):..типо, подцепишь заразу/не подцепишь заразу..?..
да подцепишь-то однозначно, вопрос с какого разу...
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

И в какую дырку... :)))
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»