я думаю, что в деле семейном нужно уметь отсеивать неадекватных партнеров, потому что иначе придется вот это вот слушать вопли/орать/получать люлей/бить.../нужное вставить/
я, конечно, понимаю, что каждый хочет публично заявить, какой он крутой семьянин, какая у него крутая жена и какие у него крутые дети, но порою эти личности сами как-то стервозно чтоли себя ведут, неадекватно, выходят из берегов, и я по их поведению смею заявить - не верю я как-то в сказочки
так вот, хочу я сказать, что никто не застрахован от ряда разных неудобств/недугов, и нету универсального "будь нормальным, делай нормально, будет нормально", потому что все это очень расплывчато, то есть ниачом
не исключаю, что кто-то кого-то с первого раза находит, и типа у них все нормально...
но как бы люди уже отметились, какие они зайчеки, а какие другие девианты/неучи/дебилы/итакдалее
вопрос - а если вы в интернете ищете самоутверждения, точно ли вы не врете, и не бьете ли свою жену тайком? или она вас? на форум ведь такое не напишешь...
КРАМ писал(а):[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4542881#p4542881"]может быть я чем-то другим болен[/uquote]
Я про ТВОЮ шизофрению ни единого слова не говорил. Я говорил про твою девиантность. Но это совсем не обязательно шизофрения. Мало того, я лишь сделал ДОПУЩЕНИЕ, что твой случай МОЖЕТ БЫТЬ патологией.
А свою девиантность ты не можешь отрицать. Она очевидна.
ну вот например кого на полном серьезе, КАПСОМ, должна волновать чья-то девиантность?
такое впечатление, что некоторым нечего сказать, кроме как найти над кем поохать и поахать, какой он нитакой, найти
хуже себя
ну нитакой, и чо, а вы сразу вознеслись на вершины качества жизни и социальных взаимодействий...