[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4544409#p4544409"]Тебя с детства кормили всякой херней. Тебе не повезло ни с чем - ни с рождением, ни с воспитанием, даже с питанием все было ужасно.
Ты не познал вкус свежего молока, с горячей краюхой хлеба, обильно политой медом. Или горячие блины с медом под молочко.
У меня внуки такое очень уважают. Как и я в прошлом. У нас все любят молоко и молочные продукты.[/uquote]
А по-моему как раз наоборот,с рождением,воспитанием,да и с питанием повезло. Чем не повезло то? Нужды не знал ни в чем,в семье достаток был. Соответственно и питание какое следует,чтобы тут не несли дичь про Чупа чупсы,всякие юпи,и тому подобное- мы такое не покупали.
Вкус свежего молока я отлично знал,прям из под коровы (своей не было,если что),лет до 8 пил. Потом видимо что-то переключилось,вот уже без малого 30 лет,ни единого глотка,от одного вида и запаха дурно.
Мед,так с отцоыой пасеки что тогда,что сейчас,но что-то подобно молоку,в свое время наелся,теперь даром не надо.
Добавлено after 9 minutes 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4544411#p4544411"]А какое отношение эстетика имеет к жареной рыбе на сковороде, что ты тут показывал?
Странно у тебя выходит: значит, педики тебя никак не волнуют, а вот
Гондурас сверчки ну очень сильно беспокоят.
Каким образом, хотелось бы узнать?
Неужто Путин издал указ сверчков есть всем и каждому гражданину РФ, повсеместно и ежедневно?
Прям как у А.Н. Толстого в романе "Пётр I".
Сенька! Откуда вонища? -- Боярышня кофию варили, царь-государь приказал по утрам кофию пить.
Или тебя сверчки преследуют? Гоняются за тобой и пытаются залезть тебе во все щели?
Может быть в Орле сверчки свои правила устанавливают? Или пытаются свои сверчковские парады проводить? Агитируют и пропагандируют сверчковский образ жизни? Рвутся в бизнес и политику? Ходят в детские сады и школы, чтоб приобщить детей к сверчковской идеологии?
Ты себе нацепил герб СССР и выступаешь против той внутренней политики, которую СССР проводил, да против советской системы нравственных ценностей.[/uquote]
СССР стал историей. Если я к нему отношусь скорее положительно,то не значит что я хочу в него вернуться и оказаться из 2024 в прошлом.
Что до эститики так это что под ней понимать. Напиши в Яндексе "эстетика питания" и почитай пару ссылок. В первую очередь речь о понимании принципов питания,что есть,как,и для чего.
Так я уже написал почему меня волнуют сверчки .
Принцип ровно такой же как у тебя с пидорами.
Сегодня один откроет ферму сверчков и начнет из них "еду" лепить,завтра второй,а после завтра третий и четвертый прочухают что добавлять "это" вместо какого то другого компонента дешевле,ещё через время прочухают что в масштабах всероссийских производств можно неплохо так на этом съэкономить/заработать,а ещё через какое-то время протянут (по заказу за вознаграждение или от делать нехер,не так важно) законы по которым "это" можно класть в продукты не уведомляя об этом потребителя. И будет уже поздно.