Так это ни разу не мои соратники. Как раз наоборот,ваши путонутые соратники всех и меня в частности убеждают,как все "плохо" было в СССР. Одним советская власть молочка не долила. Других заставила в очередях стоять. Третьим развиваться мешала. Четвёртых "гениев" не дооценида . А ко мне какие претензии.... не хочу в прошлое,ну так и обид на ту страну у меня нет
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4544469#p4544469"]Зачем доказывать очевидное? Чтобы спорить о чем-то, надо в этом соображать. А у тебя ни знаний ни логики.
Как только дело до фактов доходит - все, ты тут же в луже. Вон даже порции еды посчитать не смог...
Ссылки я обычно на официальные источники привожу.
А помойки - это к тебе:)[/uquote]
Так ты смотришь обо всем,не соображая ни в чем- тебе главное чтобы ты в споре был на антизападной позиции
Добавлено after 5 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4544477#p4544477"]Ты совсем больной на череп?
Всяких насекомых в мире жрут, только так, но никто не собирается постоянно кормить сверчками 140 000 000 человек.
В России одно время ловили лягушек, собирали виноградных улиток - отправляли во Францию, там это за лакомство почитают. И ЧО? Все россияне срочно стали уплетать пироги со слизнями и котлеты из жаб?
100-граммовая порция лягушачьих лапок продавалась китайцами на рынке, в кафе, за $10 - налетай, подешевело! Я за эти деньги мог 3 кг отборной говядины купить.
Откроет этот ставрополец тошниловку для любителей экзотики, вот и всё.
Кстати, у нас в области я впервые услышал сверчка прошлым летом - не климат тут для них. Это три лета подряд были засушливыми и жаркими. А ты ту уже пор то, что чуть ли не оленеводы бросят своих рогатых и начнут в тундре сверчков разводить.
Истинно вам глаголю: бесконечны только Бог, Время, Вселенная и тупость человеческая.
Тупые думают уверены, что каждое последующее поколение автоматом умнее предыдущего.[/uquote]
А кто-то собирался 140 млн в опы еб@ть? Может кто-то за чью-то опу и побольше чем за лягушачьи лапки готов отстегнуть,и ЧО? Я не про оленеводов. Я просто привел пример насколько бессмыслен весь этот вой о наступлении пидорасов,когда намного большею угрозу несут вроде бы не очевидные вещи