В этом невозможно помочь даже в личном общении. Максимум - озвучить проблему.
Такшта ваша ирония - так себе ирония.
да не сцы, не вымретssc писал(а): тогда ивропа лет через 50 сама вымрет, без посторонней помощи..![]()
кто тебе такую херню сказал?ssc писал(а):. и мне даже похуй, ЧТО ТАМА НЕТУ ЗАГСА...
у тебя мания преследования пидарасами ужеssc писал(а):.потому-то там стока пидарасов..
почему идиота? ты же у нас не идиот тут и вот я тебя и спрашиваю, зачем ты меня (идиота) меряеш своей линейкой неидиота? там шкалы разныеКРАМ писал(а):зачем мне линейка идиота?
ну постоянно тратят их как раз дебилы, даже поговорки естьКРАМ писал(а):Дебил, деньги нужно тратить ПОСТОЯННО, а не купить смешную горку барахла за десять копеек и думать, что вложился на всю жизнь...
да ладно?КРАМ писал(а):Прикинь, а я сам себе создаю и заказы и технические задания и В ПРИНЦИПЕ не имею неинтересной работы.
Хоть и работаю "на дядю".
я тебе и так говорил, что у меня вообще нет мотивации, она нужна рабам в виде кнута и пряникаКРАМ писал(а):Вкусно пожрать и погулять с корешем - это вообще не мотивация.
а у тебя какая цель была? давай, расскажи мнеКРАМ писал(а): Патамушта мотивация всегда привязана к существенной цели.
тоже соглашусь, понтов у меня нетКРАМ писал(а):кроме как вести беспонтовое существование.
я когда был тупым школьником, то пускал домой играть на спектруме, который подключен был к импортному телику, первый импортный телик в нашем мухосранске причем (всего кажется 100 штук завезли)КРАМ писал(а): У тебя круг интересов узколобого пигмея. Поэтому вся мотивация - иногда заработать полсотни...сотню евров и бездарно ее потратить. Так себя ведут школьники 7...9 класса средней школы.

ну давай, расскажи мне про нормальную человеческую социализациюКРАМ писал(а):Однако само желание втирать уже говорит о том, что тебе не хватает нормальной человеческой социализации. Тебе тупо скучно.
вот мы и видим, что походу ты прожил жизнь с провалами и не можеш себе в этом признаться и пытаешся свою сову натягивать на мой глобусКРАМ писал(а):Но ты не в состоянии себе в этом признаться.
Вообще признаться в жизненных провалах очень трудно. Даже самому себе.
да ладно?КРАМ писал(а):Прикинь, а я сам себе создаю и заказы и технические задания и В ПРИНЦИПЕ не имею неинтересной работы.
Хоть и работаю "на дядю".
Ты ж тоже чем-то постоянно недоволен? Значит для тебя так же что-то не так? Или всё так и дело только в твоих хотелках?kalobyte писал(а):а зачем его менять? один дурачок тоже мир мечтал прогнуть, теперь вон прогибается сам
а мир он идеален, весь вопрос в тебе
Да пусть будут хоть эльфы, с розовыми ушками, против генетики хрен поспорить и хвост макаки не спрятатьkalobyte писал(а):ну не знаю, мои деды не драли обезьян, так что я ни к каким приматам не отношусь и даже близко не похож на них
мои деды гоняли на космических кораблях и мочили всяких космических глистов
А что он вообще полезного сделал? Ну мало ли, если его калычь уважает, значит он, наверное, не просто харей на ютубе торгует....kalobyte писал(а):когда-то он жил в бедной семье в гетто, но взял яйца в кулак и рвал жопу, чтобы из жопы вылезти, стал чемпионом кажется мира по какому-то там боксу или типа того, короче много бабла заработал и вовремя от туда свалил
Ну вот и у тебя так же, пока кнопку не нажали, действия не производятся. А те что производятся, работают только по шаблону, как муха, которая стукается в стекло, потому что в шаблоне заложенном природой нет стекла.kalobyte писал(а):ну калькулятор тоже считает быстрее, но это просто инструмент
шуруповерт заворачивает быстрее саморезы
Если ролик с Савельевым одолел, то у него много ответов на твои вопросы. Но с твоей ранимой нервной системой, опасно такое слушатьkalobyte писал(а):а что такое умственные способности? в чем их измерить?
умен ли какой препод, который ходит на работу за 30к в свой быдловуз?
а зарплату ты сам себе назначаеш?КРАМ писал(а):Таким образом, я являюсь одним из ключевых работников компании. И мой статус наемного работника ни капли не может тяготить.
у тебя есть магический шар с молниями и ты там узрел мое будущее?КРАМ писал(а):Но я знаю твое будущее. И оно тебе не понравится, когда настанет время.
ну если так подуматьasvhmao писал(а):Ты ж тоже чем-то постоянно недоволен?
ну предлогать он много чего может, да кто ж ему дастasvhmao писал(а): Да и гнуть он ни чего не собирался, просто предлагал разные варианты развития человеков
це такъasvhmao писал(а):Да пусть будут хоть эльфы, с розовыми ушками, против генетики хрен поспорить и хвост макаки не спрятать
хер знает, может аленям рога сшибasvhmao писал(а):А что он вообще полезного сделал?
где я писал, что я его уважаю? я просто закинул очередной роликasvhmao писал(а):Ну мало ли, если его калычь уважает, значит он, наверное, не просто харей на ютубе торгует....
с чего ты взял, что она ранимая?asvhmao писал(а):Но с твоей ранимой нервной системой, опасно такое слушать
ну хер знаетasvhmao писал(а):Кстати, в отличии от остальных блохеров, в свои ролики Сергей Вячеславович рекламу не засовывал.

а количество этих специалистов знаеш? сейчас их уже девать некуда, вон очередь за забором стоитКРАМ писал(а):Практически да. Я знаю цену специалистов разного уровня на рынке
да?КРАМ писал(а):Поэтому ты в состоянии изменить прогноз. Если поумнеешь.
а количество этих специалистов знаеш? сейчас их уже девать некуда, вон очередь за забором стоитКРАМ писал(а):Практически да. Я знаю цену специалистов разного уровня на рынке
да?КРАМ писал(а):Поэтому ты в состоянии изменить прогноз. Если поумнеешь.
смысл тогда торчать 5 лет в быдловузах?КРАМ писал(а):Патамушта этого специалиста нужно ВЫРАСТИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ну в твоей конторе есть 1-2 места, куда тупой школьник может прийти и там учиться? у нас много таких контор есть, где тебя надрачивают только на твою работуКРАМ писал(а):А значит нужно найти не просто выпускника, а того, кто способен вырасти до этого уровня.
что значит научат учиться?КРАМ писал(а):Учиться нужно системно. Тогда тебя научат учиться.
потому что клиентам похер, сколько ты потратил своего времени на самообучениеКРАМ писал(а):Только вот ты при озвучивании своего рабочего времени почему то забываешь включить в него самообучение.
ну частично даКРАМ писал(а): С моей профессией дома самообучаться неудобно - нужна разнообразная матчасть, ОЧНЫЕ контакты с коллегами и производство.
а меня вот не отвлекает ничегоКРАМ писал(а):Да и отвлекает дома всяко-разно.
что-то я не припомнюКРАМ писал(а):Я тебе уже ранее говорил. Повторять не буду.
смысл тогда торчать 5 лет в быдловузах?[/uquote]КРАМ писал(а):Патамушта этого специалиста нужно ВЫРАСТИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
что значит научат учиться?КРАМ писал(а):Учиться нужно системно. Тогда тебя научат учиться.
потому что клиентам похер, сколько ты потратил своего времени на самообучениеКРАМ писал(а):Только вот ты при озвучивании своего рабочего времени почему то забываешь включить в него самообучение.
а меня вот не отвлекает ничегоКРАМ писал(а):Да и отвлекает дома всяко-разно.
каких фундаментальных? закон ома что ли?КРАМ писал(а):Абисняю. Без фундаментальных знаний, которые можно освоить в кратчайшие сроки только при системном обучении, никакого специалиста ты не вырастишь.
это точноКРАМ писал(а):То, чем занимаешься ты, вообще не требует высшего образования. Это уровень чуть выше ПТУ, примерно техникум.
я не про рабочие места говорил, а чтобы школьник мог прийти учиться там бесплатно, а не работать и чтобы его потом взяли в эту контору и он потом доработался до 2кКРАМ писал(а):Есть конечно. Это рабочие специальности. На них 2К не платят.
Радиоинженера так не получить.
точно так же можно научитсья паяльствовать и кодить, понимание приходит с практикой, поэтому я и покупаю дорогие железки, чтобы делать реальные задачи на реальном железеКРАМ писал(а):Без высшего можно более-менее научиться работать в IT департаменте - это обычные сисадмины.
подождиКРАМ писал(а):Технические инженерные специальности типа радиоинженера, инженера-механика, инженера-строителя и т.д. и т.п. никаким "простым языком" не освоить. Это пять лет учебы только чтобы выйти на точку самообучения.

ты далек от реальностиКРАМ писал(а):Можно конечно не учиться основам, а пользоваться шаблонами из доступных источников, но такой "специалист" стоит на рынке очень дешево, он не способен подняться выше в профессии и вести самостоятельную работу за высокую зарплату.
за пару месяцев ты разве что синтаксис осилишКРАМ писал(а):Программирование, о котором ты ведешь речь, не требует никакого высшего образования. Это просто некоторое техническое умение, которое можно освоить за пару месяцев.
и как ты себе это представляеш? сказать клиенту, что я тебе сделаю эту херню, но я не знаю как ее делать и мне надо научитьсяКРАМ писал(а):А твоя задача - занять на рынке место с интересующей тебя оплатой. Если для этого нужно постоянно учиться, то это и есть часть работы.
кореш не рядом, а километрах в 15 минимум на другом конце города и я его видел последний раз в сентябре что ли ещеКРАМ писал(а):Когда рядом диван или кресло, а так же кореш, который желает составить тебе компанию, то все это отвлекает.
меня как раз напрягает обстановка на работе, потому что я иногда торчу в офисе по нескольку дней или даже недельКРАМ писал(а):. На работе ничто это не отвлекает.
да ладно? я в школе только в 10м классе этот закон виделКРАМ писал(а):Дурачок, закон Ома (интегральный) - это 7...8 класс средней школы. Причем тут ВУЗ?
а там чего сложного такого? распространение волн описывается в книжках для радиолюбителей и даже есть вопрос на экзамене на позывной (я как-то хотел себе сделать, но каждый год надо 100 евров платить за это)КРАМ писал(а):Открой ОТЦ/ТОЭ, а еще лучше электродинамику и распространение радиоволн (ЭДиРРВ) и убей себя апстену.
ну это про меняКРАМ писал(а): Преимущество инженера в том, что для набора опыта в какой то профильной для него области (профессии) ему нужно минимальное время.
смотря с кем сравниватьКРАМ писал(а):И инженер может решать, в том числе, инновационные задачи, которые до него никто не решал.
это не базовые знания, это знания в разных смежных областях в рамках одной профессииКРАМ писал(а):Это дается базовыми знаниями, которые впрямую для конкретной работы ВРОДЕ БЫ не нужны, но позволяют найти новое решение очень быстро.
и да, после того, как ты осилиш все это и сдаш экзамен, тебе выдается удостоверение о повышении квалификации гособразцаМатематика
Натуральное число
Отрицательное число
Степень
Логарифм
Абсолютное и относительное сравнение
Угловой градус
Физика
Закон сохранения энергии
Напряжение, сила тока и сопротивление
Закон Ома
Мощность
Сопротивление постоянном у и переменному току
Обозначения в физике
Частота
Амплитуда
Длина волны
Фаза
Сдвиг фазы
Когерентность
Интерференция
Наложение сигналов в разных фазах
Когерентность
Затухание
Электромагнитное излучение
так учат как раз спецов, которые будут работать в этой же конторе и они будут уже в теме того, чем занимается контора и встанут сразу к станкуКРАМ писал(а):Так учат программистов за еду. Просто работяг низшего звена IT.
задача не решается в головеКРАМ писал(а):Смешной ты... Задача решается в голове. Дорогие железяки или дорогая паяльная станция - просто инструмент.
пдф тебе даст только представление о настройкахКРАМ писал(а): И пдф ни о чем не говорит для таких как ты. А для меня он не просто говорит, а за очень короткое время позволяет понять как с этим работать и вообще подходит ли это для решаемой задачи.
приходится покупать вместо ифоновКРАМ писал(а):Так дорогих железок не напокупаешься,