[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549059#p4549059"]1 место работы спортивное учреждение.
Эл. Монтёр связи.
Обучали конечно. Жалко ломалось редко, хоть иди сам ломай и ремонтируй.
Загвоздка в том что остальное время использовали типа как
разнарабочего. Типо это в договоре так. Там всё рабочие и слесаря сантехники и электрики и плотники и мы по слаботочке.
Когда нет основной работы или свободные люди.
В основном плотники и слесаря.
Подготовка мест для соревнований это часто.
И ещё как самого молодого принеси-отнеси.
И уборка оборудования от пыли тоже на меня спихнули.
Плюс ещё мой начальник и над ним другой начальник.
И один начальник даёт работу, потом приходит начальник выше и говорит бросай эту и делай это.[/uquote]
На этот случай существует должностная инструкция, которая прилагается к основному договору. Там четко расписано какие именно работы должен выполнять работник. Если порученная работа не подпадает ни в один пункт, то можно смело отказаться её выполнять, а в случае штрафных санкций обратиться в профсоюз и ли суд.
Второе место только для опытных "бездельников", Вам оно точно не подойдёт.

[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549059#p4549059"]Третья больница большая, не поликлиника.
Сначала они обрадовались типа человек с руками, потом поняли что от меня толку 0 , допуска 0 , корочек монтера 0.
Ходил помогал опытным коллегам, до электричества практически не допускали.
Была там же вакансия на электромонтёра связи хотел туда пойти.
Тот начальник хотел опытного человека и вообще не хотел брать.
При том что зарплата такая что пойдёт только пенсионер.
Потом моё начальство поняло что лучше найти опытного человека с корочками и опытом.[/uquote]
Очевидно, у работодателя на эту вакансию выстроилась очередь желающих. Тут уж ничего не поделаешь, пришлось освободить.
[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549059#p4549059"]Завод. Ремонт электродвигателей. Грязное место. График 1 смена неделя , потом вторая смена неделя. С 7 утра.
Шум, пыль, с двигателя бывает что масло льётся, сам потом чумазый и запах впитывается в одежду и тело.
Хорошо обучили на 2 группу.
Зарплата при тех условиях ни о чем.
Такую же можно найти в городе.
Причем без шума, пыли, грязи и не с 7 утра, с нормальным графиком.[/uquote]
Можно - ищите. А пока не нашли, работайте тут до получения стажа в 3 года. Ибо только после этого можно претендовать на нормальную работу по профилю с человеческими условиями труда и достойную з/п. Работу в коммерции не рассматриваем от слова "совсем" - тут специалистам Вашего уровня делать нечего.