И один начальник даёт работу, потом приходит начальник выше и говорит бросай эту и делай это.[/uquote]
Где моё место?
Re: Где моё место?
[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549059#p4549059"]Плюс ещё мой начальник и над ним другой начальник.
И один начальник даёт работу, потом приходит начальник выше и говорит бросай эту и делай это.[/uquote]
Вот тут можно сыграть - этот, мол, сказал не делать, что сказал тот... и наоборот... В конце концов они переругаются, один другого пристрелит и сядет надолго, а ты станешь начальником.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549059#p4549059"]1 место работы спортивное учреждение.
Эл. Монтёр связи.
Обучали конечно. Жалко ломалось редко, хоть иди сам ломай и ремонтируй.
Загвоздка в том что остальное время использовали типа как
разнарабочего. Типо это в договоре так. Там всё рабочие и слесаря сантехники и электрики и плотники и мы по слаботочке.
Когда нет основной работы или свободные люди.
В основном плотники и слесаря.
Подготовка мест для соревнований это часто.
И ещё как самого молодого принеси-отнеси.
И уборка оборудования от пыли тоже на меня спихнули.
Плюс ещё мой начальник и над ним другой начальник.
На этот случай существует должностная инструкция, которая прилагается к основному договору. Там четко расписано какие именно работы должен выполнять работник. Если порученная работа не подпадает ни в один пункт, то можно смело отказаться её выполнять, а в случае штрафных санкций обратиться в профсоюз и ли суд.
Второе место только для опытных "бездельников", Вам оно точно не подойдёт.
[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549059#p4549059"]Третья больница большая, не поликлиника.
Сначала они обрадовались типа человек с руками, потом поняли что от меня толку 0 , допуска 0 , корочек монтера 0.
Ходил помогал опытным коллегам, до электричества практически не допускали.
Была там же вакансия на электромонтёра связи хотел туда пойти.
Тот начальник хотел опытного человека и вообще не хотел брать.
При том что зарплата такая что пойдёт только пенсионер.
Потом моё начальство поняло что лучше найти опытного человека с корочками и опытом.[/uquote]
Очевидно, у работодателя на эту вакансию выстроилась очередь желающих. Тут уж ничего не поделаешь, пришлось освободить.
[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549059#p4549059"]Завод. Ремонт электродвигателей. Грязное место. График 1 смена неделя , потом вторая смена неделя. С 7 утра.
Шум, пыль, с двигателя бывает что масло льётся, сам потом чумазый и запах впитывается в одежду и тело.
Хорошо обучили на 2 группу.
Зарплата при тех условиях ни о чем.
Такую же можно найти в городе.
Причем без шума, пыли, грязи и не с 7 утра, с нормальным графиком.[/uquote]
Можно - ищите. А пока не нашли, работайте тут до получения стажа в 3 года. Ибо только после этого можно претендовать на нормальную работу по профилю с человеческими условиями труда и достойную з/п. Работу в коммерции не рассматриваем от слова "совсем" - тут специалистам Вашего уровня делать нечего.
Эл. Монтёр связи.
Обучали конечно. Жалко ломалось редко, хоть иди сам ломай и ремонтируй.
Загвоздка в том что остальное время использовали типа как
разнарабочего. Типо это в договоре так. Там всё рабочие и слесаря сантехники и электрики и плотники и мы по слаботочке.
Когда нет основной работы или свободные люди.
В основном плотники и слесаря.
Подготовка мест для соревнований это часто.
И ещё как самого молодого принеси-отнеси.
И уборка оборудования от пыли тоже на меня спихнули.
Плюс ещё мой начальник и над ним другой начальник.
На этот случай существует должностная инструкция, которая прилагается к основному договору. Там четко расписано какие именно работы должен выполнять работник. Если порученная работа не подпадает ни в один пункт, то можно смело отказаться её выполнять, а в случае штрафных санкций обратиться в профсоюз и ли суд.
Второе место только для опытных "бездельников", Вам оно точно не подойдёт.
[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549059#p4549059"]Третья больница большая, не поликлиника.
Сначала они обрадовались типа человек с руками, потом поняли что от меня толку 0 , допуска 0 , корочек монтера 0.
Ходил помогал опытным коллегам, до электричества практически не допускали.
Была там же вакансия на электромонтёра связи хотел туда пойти.
Тот начальник хотел опытного человека и вообще не хотел брать.
При том что зарплата такая что пойдёт только пенсионер.
Потом моё начальство поняло что лучше найти опытного человека с корочками и опытом.[/uquote]
Очевидно, у работодателя на эту вакансию выстроилась очередь желающих. Тут уж ничего не поделаешь, пришлось освободить.
[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549059#p4549059"]Завод. Ремонт электродвигателей. Грязное место. График 1 смена неделя , потом вторая смена неделя. С 7 утра.
Шум, пыль, с двигателя бывает что масло льётся, сам потом чумазый и запах впитывается в одежду и тело.
Хорошо обучили на 2 группу.
Зарплата при тех условиях ни о чем.
Такую же можно найти в городе.
Причем без шума, пыли, грязи и не с 7 утра, с нормальным графиком.[/uquote]
Можно - ищите. А пока не нашли, работайте тут до получения стажа в 3 года. Ибо только после этого можно претендовать на нормальную работу по профилю с человеческими условиями труда и достойную з/п. Работу в коммерции не рассматриваем от слова "совсем" - тут специалистам Вашего уровня делать нечего.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Человек вобще рожден для отдыха, какя работа вам блин
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549061#p4549061"]Вам нужна работа которая кормит, но убивает в моральном плане?
Нет возможности реализовать себя, выполнять одно и тоже, насиловать себя.[/uquote]
Любой договор или контракт - насилие.
В нём четко прописаны объёмы работ и сроки, за невыполнение которых следуют штрафные санкции. Это жизнь, детка (с).
Нет возможности реализовать себя, выполнять одно и тоже, насиловать себя.[/uquote]
Любой договор или контракт - насилие.
В нём четко прописаны объёмы работ и сроки, за невыполнение которых следуют штрафные санкции. Это жизнь, детка (с).
- Реклама
Даже на той работе, что "нравиться" имеют место не слишком желаемые моменты.
Да и "самореализация" требует непрерывного и затратного самообучения как минимум. Да и предпочтительно до обзаведения семьей - потом уж точно не до профинтересов будет (или семью потеряешь).
Относительно обучения за счет предприятия - довольно редкое явление на сегодня. Помимо прочего накладывает обязательства по отработке затрат на то обучение определенное время.
Да и без "спецкорочек" на сегодня не слишком много мест найдется при официальном трудоустройстве.
Но... Там хоть легальная ответственность (и часто администрации предприятия) в отличии от самозанятого или "серо-нелегала", где можно и " фейс -оф -тейбл" от клиента заработать и на кидалово нарваться.

Да и "самореализация" требует непрерывного и затратного самообучения как минимум. Да и предпочтительно до обзаведения семьей - потом уж точно не до профинтересов будет (или семью потеряешь).
Относительно обучения за счет предприятия - довольно редкое явление на сегодня. Помимо прочего накладывает обязательства по отработке затрат на то обучение определенное время.
Да и без "спецкорочек" на сегодня не слишком много мест найдется при официальном трудоустройстве.
Но... Там хоть легальная ответственность (и часто администрации предприятия) в отличии от самозанятого или "серо-нелегала", где можно и " фейс -оф -тейбл" от клиента заработать и на кидалово нарваться.
чтобы работа "удовлетворяла", нужна удача, тем более у человека собственное понимание правильности, а когда берут в фирму, требуется двигать дела так, как принято в ней, а самодеятельность - если только ее поймут такую
еще если вы хотите делать что-то для производства, надо знать, как это самое производство работает и что может выполнить, чтобы не сделать то, что оно не повторит, а если не повторит, то зачем такая конструкция нужна... или ищите нишу для своего неповторимого DIY
ну типа какая разница, насколько у него там многообещающие способности, если он через 2 месяца слиняет
еще если вы хотите делать что-то для производства, надо знать, как это самое производство работает и что может выполнить, чтобы не сделать то, что оно не повторит, а если не повторит, то зачем такая конструкция нужна... или ищите нишу для своего неповторимого DIY
как правило, стаж не экстраполируется и может говорить только о том, что человек вообще работает и не вылетает по статье, то есть очень общая/базовая хар-ка, но с другой стороны - базовая хар-ка тоже важнаНиколай_С писал(а):Можно - ищите. А пока не нашли, работайте тут до получения стажа в 3 года. Ибо только после этого можно претендовать на нормальную работу по профилю с человеческими условиями труда и достойную з/п.
ну типа какая разница, насколько у него там многообещающие способности, если он через 2 месяца слиняет
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
- АлександрЛ
- Друг Кота
>TEHb< писал(а):бесит когда на работе приходится работать.
зы.. Как в армии- пока ты "дух" будешь работать там, куда пошлют, и делать то, что прикажут..
Есть знакомый, который не работает уже лет 15, то есть, сразу после ВУЗ-а. Типа- "за эту (маленькую) зарплату я работать не хочу", а на большую зарплату его никто не берёт..
У меня, работа, которая меня более-менее устраивала, появилась, примерно через 10 лет после окончания ВУЗ-а, а работать в таком режиме, как мне хочется- ещё лет через 10.. А вы хотите "всё и сразу"- а так не бывает..
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4549073#p4549073"]
Не совсем так.
Возможно, Вы обращали внимание на объявления, где указано что-то типа: "стаж по данной специальности не менее 3 лет". Эта циферка не с потолка взята, а получена эмпирическим путём. Смысл её сводится к тому, что за 3 года человек получает полное представление о данного вида деятельности и достаточный опыт самостоятельного выполнения работ. Для кадровика постоянная смена работодателя говорит о многом, но никак не в пользу работника. Поэтому придётся поднапрячься и потерпеть, зато потом...
как правило, стаж не экстраполируется и может говорить только о том, что человек вообще работает и не вылетает по статье, то есть очень общая/базовая хар-ка, но с другой стороны - базовая хар-ка тоже важна ну типа какая разница, насколько у него там многообещающие способности, если он через 2 месяца слиняет[/uquote]Николай_С писал(а):Можно - ищите. А пока не нашли, работайте тут до получения стажа в 3 года. Ибо только после этого можно претендовать на нормальную работу по профилю с человеческими условиями труда и достойную з/п.
Не совсем так.
Возможно, Вы обращали внимание на объявления, где указано что-то типа: "стаж по данной специальности не менее 3 лет". Эта циферка не с потолка взята, а получена эмпирическим путём. Смысл её сводится к тому, что за 3 года человек получает полное представление о данного вида деятельности и достаточный опыт самостоятельного выполнения работ. Для кадровика постоянная смена работодателя говорит о многом, но никак не в пользу работника. Поэтому придётся поднапрячься и потерпеть, зато потом...
да, звучит логично... но бывает не только смена мест работ, но и вообще их отсутствие
лично я нашел работу не через всякие хаха ру, а просто в интернете общался, и меня заметили
а через хаха ру это было крайне непристойное занятие...
лично я нашел работу не через всякие хаха ру, а просто в интернете общался, и меня заметили
а через хаха ру это было крайне непристойное занятие...
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4549075#p4549075"]У меня, работа, которая меня более-менее устраивала, появилась, примерно через 10 лет после окончания ВУЗ-а, а работать в таком режиме, как мне хочется- ещё лет через 10.. А вы хотите "всё и сразу"- а так не бывает.[/uquote]
Ой, да ладно... На свете ещё и не такое бывает. Тут как повезёт.
Одна моя однокурсница по институту не проработала ни дня, зато упакована с ног до головы - удачно вышла замуж. Счастлива ли она? На последней встрече выпускников от неё больше всех жалоб на неудачно сложившуюся жизнь и невозможность что-либо изменить. Вот и думай после этого что хочешь.
Ой, да ладно... На свете ещё и не такое бывает. Тут как повезёт.
Одна моя однокурсница по институту не проработала ни дня, зато упакована с ног до головы - удачно вышла замуж. Счастлива ли она? На последней встрече выпускников от неё больше всех жалоб на неудачно сложившуюся жизнь и невозможность что-либо изменить. Вот и думай после этого что хочешь.
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4549072#p4549072"]Относительно обучения за счет предприятия - довольно редкое явление на сегодня. Помимо прочего накладывает обязательства по отработке затрат на то обучение определенное время.[/uquote]
либо на это время зарплата будет ниже, работать за еду/на энтузиазме, но это правильно, бабки должны так-то капать после результата работы, когда что-то сотворишь полезное/нужное
либо на это время зарплата будет ниже, работать за еду/на энтузиазме, но это правильно, бабки должны так-то капать после результата работы, когда что-то сотворишь полезное/нужное
-
Усатина-полосатина
- Открыл глаза
А бывает вообще другое:
Задорнов, Бутусов, Бодров работали/работают не тем на кого учились. И известны вообще в других специальностях.

Задорнов, Бутусов, Бодров работали/работают не тем на кого учились. И известны вообще в других специальностях.
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4549083#p4549083"]да, звучит логично... но бывает не только смена мест работ, но и вообще их отсутствие[/uquote]
угу, про отсутствие спросят наверняка )
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4549083#p4549083"]лично я нашел работу не через всякие хаха ру, а просто в интернете общался, и меня заметили
а через хаха ру это было крайне непристойное занятие...[/uquote]
начиная с ~2004го все находил (или меня там находили) через хаха или аналогичные сайты, оно так надежнее
угу, про отсутствие спросят наверняка )
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4549083#p4549083"]лично я нашел работу не через всякие хаха ру, а просто в интернете общался, и меня заметили
а через хаха ру это было крайне непристойное занятие...[/uquote]
начиная с ~2004го все находил (или меня там находили) через хаха или аналогичные сайты, оно так надежнее
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549087#p4549087"]А бывает вообще другое:
[/uquote]
О!!! Это весьма талантливые люди! И работали (ют) они немало.
А у Вас талант в какой сфере, хотелось бы уточнить?
О!!! Это весьма талантливые люди! И работали (ют) они немало.
А у Вас талант в какой сфере, хотелось бы уточнить?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4549090#p4549090"]начиная с ~2004го все находил (или меня там находили) через хаха или аналогичные сайты, оно так надежнее[/uquote]
одна из важных хар-к - это терпение и уверенность в себе, умение пройти через откровенное говно (или обойти его) и добраться именно вот до нужной вакансии
на начальных этапах бывает, что у людей просто руки опускаются, типа издох (морально)
одна из важных хар-к - это терпение и уверенность в себе, умение пройти через откровенное говно (или обойти его) и добраться именно вот до нужной вакансии
на начальных этапах бывает, что у людей просто руки опускаются, типа издох (морально)
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Именно в этом месте беседы нужно вспомнить Виктора Цоя. Тот вообще в кочегарке свои бессмертные хиты писал.
Ну он там работал чтобы под статью не попасть, насколько я понимаю 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4549064#p4549064"][uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549059#p4549059"]Плюс ещё мой начальник и над ним другой начальник.
Вот тут можно сыграть - этот, мол, сказал не делать, что сказал тот... и наоборот... В конце концов они переругаются, один другого пристрелит и сядет надолго, а ты станешь начальником.[/uquote]
Нее... высокий сжет низкому 6аебнуть его премии или наоборот низкий отчитается высокому что наебнул премии....
Вообще на мой взгляд электротехника - божественная работа
Не хочешь силовой - занимайся слаботочкой, оперативными цепями.
Не хочншь под напрядением - будь электромонтажником или шкафы собирай
Не хочешь руками работать - занимайся проектированием,
Можно стать божественным симатиком или мастером по частотно управляемому приводу
Можно заниматься надзорной деятельностью, или экспертной
Можно дежурным на подстанции работать
Вариантов миллион
Я на электрике очень классно зарабатываю - все до 1000в, конечно брезгую уже проводкой бытовой - мне неохота пачкаться, могу порасключать всё, устраняю неисправности.
Спектр широкий по электрике от лампочки до плазматрона 20кВт
А так по образованию - металлург, сталеплавильное пр-во, хер забил на дураков заводских и живу спокойно. Если спрашивают документы - то вотпрос вам шашечки или ехать? Хотя я потомственный электромеханик по материнской линии, ну и воиская специальность, но я даже за удостоверение не пошел - так, чтоб военкомат отъебался
Главное не лениться - электрика ленивых не терпит и быстрых
Нее... высокий сжет низкому 6аебнуть его премии или наоборот низкий отчитается высокому что наебнул премии....
Вообще на мой взгляд электротехника - божественная работа
Не хочешь силовой - занимайся слаботочкой, оперативными цепями.
Не хочншь под напрядением - будь электромонтажником или шкафы собирай
Не хочешь руками работать - занимайся проектированием,
Можно стать божественным симатиком или мастером по частотно управляемому приводу
Можно заниматься надзорной деятельностью, или экспертной
Можно дежурным на подстанции работать
Вариантов миллион
Я на электрике очень классно зарабатываю - все до 1000в, конечно брезгую уже проводкой бытовой - мне неохота пачкаться, могу порасключать всё, устраняю неисправности.
Спектр широкий по электрике от лампочки до плазматрона 20кВт
А так по образованию - металлург, сталеплавильное пр-во, хер забил на дураков заводских и живу спокойно. Если спрашивают документы - то вотпрос вам шашечки или ехать? Хотя я потомственный электромеханик по материнской линии, ну и воиская специальность, но я даже за удостоверение не пошел - так, чтоб военкомат отъебался
Главное не лениться - электрика ленивых не терпит и быстрых
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4549045#p4549045"]Любая работа, а более того - обучение, требует усидчивости и изучения совсем не интересных вещей. Спалить дорогостоящее оборудование - проще простого. Мгновение - и несколько тысяч долларов исчезли...[/uquote]
для этого страховку придумали
я когда в быдловузе был, там были настольные мультиметры агилент или типа того + ручные флюки по 450 евров
вот так мы и спалили предохранитель и пришел лаборант менять с недовольным видом старый хер начал бочку гнать, что мы такие идиоты
от чего у меня люто припекло так и я ему сказал, что он должен спасибо сказать, что мы тут палим предохранители и благодаря нам у него есть работа
последний раз мне так припекло в джобцентре, когда я хотел свалить от родителей и чтобы мне хату оплачивал джобцентр
старая карова стала тоже виноватить меня, что я типа живу с родителями и норм
вот типа устроишся на работу и свалиш
а я ей сказал, что у нее есть работа, потому что ее нет у меня
потом накатал на нее жалобу
потом пришел в другой раз, уже к другой тетке, все норм сделали и хата быстро нашлась и рядом с домом, где я жил
так что если захотеть, то все хотелки исполняются
по крайней мере у меня так
для этого страховку придумали
я когда в быдловузе был, там были настольные мультиметры агилент или типа того + ручные флюки по 450 евров
вот так мы и спалили предохранитель и пришел лаборант менять с недовольным видом старый хер начал бочку гнать, что мы такие идиоты
от чего у меня люто припекло так и я ему сказал, что он должен спасибо сказать, что мы тут палим предохранители и благодаря нам у него есть работа
последний раз мне так припекло в джобцентре, когда я хотел свалить от родителей и чтобы мне хату оплачивал джобцентр
старая карова стала тоже виноватить меня, что я типа живу с родителями и норм
вот типа устроишся на работу и свалиш
а я ей сказал, что у нее есть работа, потому что ее нет у меня
потом накатал на нее жалобу
потом пришел в другой раз, уже к другой тетке, все норм сделали и хата быстро нашлась и рядом с домом, где я жил
так что если захотеть, то все хотелки исполняются
по крайней мере у меня так
Последний раз редактировалось kalobyte Ср фев 28, 2024 15:27:01, всего редактировалось 1 раз.
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите