Добавлено after 5 minutes 56 seconds:
Вечером коррекцию посчитаю.
есть некоторые догадки, что если отбросить самовнушение и натягивание восприятия на некую модель, сформированную видением процессов внутри тракта, то окажется, что какая-нибудь тда7265, имеющая повышение Кг на 15 кГц до не помню скольки % (многим такие цифры не понравятся), звучит без каких-либо проблем и идентично, скажем, тда7294, имеющей сильно меньшие искажения, а отличается уровнем шумов в паузеAs писал(а):отличный звук будет уже при уровне гармоник в одну сотую процента
вот когда я приду на Ваш ресурс, тогда будете указывать, кому что делать, а здесь платформа нейтральная, и Вы можете прочитать любое мнение, не нарушающее правил сайта и/или законодательства РФ.WP_ писал(а):as265, давайте вы мне не будете про все это рассказывать. Наше предприятие конкретно занимается студийными мониторами и студийными усилителями. Так что меня весьма богатый опыт прослушивания и давно выстроена корелляция между схемотехникой усилителей, свойствами акустики и звучанием.
вот когда я приду на Ваш ресурс, тогда будете указывать, кому что делать, а здесь платформа нейтральная, и Вы можете прочитать любое мнение, не нарушающее правил сайта и/или законодательства РФ.WP_ писал(а):as265, давайте вы мне не будете про все это рассказывать. Наше предприятие конкретно занимается студийными мониторами и студийными усилителями. Так что меня весьма богатый опыт прослушивания и давно выстроена корелляция между схемотехникой усилителей, свойствами акустики и звучанием.