[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553102#p4553102"]это не мои фантазии, а моя реальность, подтвержденная практикой
для этого мне не надо было слушать никаких авторитетов в белых халатах[/uquote]
"Блажен кто верует, тепло ему на свете..." (с)
Твоя практика - она такая практика...
Живи пока живется.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553102#p4553102"]оно вредно в любом возрасте, как и алкоголь[/uquote]
Это расходится с чужой практикой. Например, моя теща, царствие ей небесное, дожила до 91 года и ела мясо, в том числе.
Мать подруги жены и нынче жива. Ей 95 лет, она прошла в детстве фашистский концлагерь и она тоже ест мясо. И таких примеров я могу приводить очень много...
Медицинские исследования и статистика показывают, что мясо является полезной пищей, оно нормально усваивается, хоть и с бОльшими энергетическими затратами, чем растительный белок. Естественно, что мясо не является совершенно необходимой пищей. Можно и без него.
Но ты можешь себя ублажать любыми глупостями. Одна польза от такого ублажения есть - самоуверенность стресс минимизирует... До тех пор пока...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553102#p4553102"]а простуды от чего возникают? сами по себе что ли? а почему у меня их больше нет, хоть я даже с больными в одной комнате сидел? раньше бы я заболел[/uquote]
Это херня полная. Само по себе укрепление здоровья конечно полезно. но оно не гарантирует отсутствие простудных заболеваний.
Заболевания возникают не от контактов самих по себе, а от состояния организма в момент контакта или после него и от ИНФИЦИРУЮЩЕЙ ДОЗЫ. Если доза невелика, то имунная система справится и без внешних проявлений болезни. Кстати, осложнения бывают и при бессимптомном протекании инфекции., что характерно. Ибо работа имунной системы не всегда безопасна для самого человека. Есть целая группа аутоимунных заболеваний, например.
Скажем, я за всю свою жизнь был на больничном раза четыре. В твоем возрасте практически ни разу. Но мясо ел.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553102#p4553102"]а в илитном быдловузе
поэтому я знаю, как и чему учат и кто потом от туда выходит
наверху на сотни лет спланировано уже все, а ты и не в курсе[/uquote]
Если бы ты его осилил, тогда бы и разговор был. А так - это твоя пустая брехня. Как и про "илитность" твоего "быдловуза". Или ты
MIT пытался осилить?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553102#p4553102"]я работаю тем, кем хотел работать и я не собираюсь с тобой меряться размером мозгов[/uquote]
А я и не предлагаю это делать, если ты заметил... Я предлагаю тебе угомонить свой гондурас и не считать всех вокруг идиотами.
Твой путь - это только твой путь. И он другим в большинстве случаев не подходит от слова совсем. И эти другие добьются бОльшего, нежели ты.
Кто то создает ту материальную базу и ПО на которых тебе есть возможность зарабатывать деньги на жизнь. Подавляющее количество, если не все, создатели этого богатства закончили высшие учебные заведения.
Имей уважение хотя бы к их опыту.
ЗЫ. Я не пытаюсь тебя перевоспитать. Ты не мой ребенок и ты не в том возрасте. Но твой отказ от семьи мало похож на убежденное холостячество как стиль жизни. Он совершенно похож на твою жадность. Тебя тупо давит жаба с кем то делиться деньгами, временем и вниманием. Разве только родители тебя достали, но тут от родства не убежишь.
Еще раз намекну. Я знаю твое будущее. И оно тебе не понравится. Если доживешь, канешна. А то мухоморов нажрешься и сыграешь в ящик...