Прошу помочь в ремонте данного прибора. Заранее спасибо.
- Вложения
-
- IMG_20240309_200621_11zon.jpg
- (145.23 КБ) 81 скачивание
-
- IMG_20240309_200606_11zon.jpg
- (129.07 КБ) 74 скачивания
это примерно высоковольтная поджигалка газа...)))vlasovzloy писал(а):Дарсонвализация это что?
схему рисуй...)))dima_tech писал(а):Прошу помочь
Ну прибор, ну попал к вам, предположим даже, что заработает и интересно что предполагаете с ним дальше?dima_tech писал(а):Случайно ко мне попал прибор для дарсонвализации ДМП 1951 года выпуска. ...
Прошу помочь в ремонте данного прибора
Ну прибор, ну попал к вам, предположим даже, что заработает и интересно что предполагаете с ним дальше?[/uquote]dima_tech писал(а):Случайно ко мне попал прибор для дарсонвализации ДМП 1951 года выпуска. ...
Прошу помочь в ремонте данного прибора
<Сколь уже твердили миру>, что физиотерапевтическими приборами надо пользоваться очень осторожно. На всякий напомню, что физиотерапевт - это даже отдельный врач (именно врач с дипломом по профессии!).valentinovich писал(а): им и пользоваться можно
<Сколь уже твердили миру>, что физиотерапевтическими приборами надо пользоваться очень осторожно. На всякий напомню, что физиотерапевт - это даже отдельный врач (именно врач с дипломом по профессии!).valentinovich писал(а): им и пользоваться можно
Да почитайте сами и почитайте бабушке аннотацию чего сей прибор лечит, прилагаемую манагерами, она узнает много нового и неведомого.dima_tech писал(а):Сейчас ведь очень много продают для домашнего использования.
И не только дарсонвалем, но и любым другим физиотерапевтическим воздействием. Но и прекрасно - за вас можно не беспокоиться.dima_tech писал(а):У меня бабушка физиотерапевт с дипломом. ... Чтобы не навредить дарсонвалем достаточно знать противопоказания, время воздействия и места