Это конечная инстанция.
Пора к доктору?
Re: Пора к доктору?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553960#p4553960"]..а патологоанатом - это дохтор или нет..?..
[/uquote]
Это конечная инстанция.
Это конечная инстанция.
- Реклама
- valentinovich
- Держит паяльник хвостом
Но и не имея оного, вы же пишите -FAKIR
Можно поспорить, но для этого нужно иметь медицинское образование
Сэр, где ваша логика?Бывают ситуации, когда и я прав...
И коль уж вы эа электронику. -
И если работа сродни закону Киргофа, где говориться что (в переводе на общечеловеческий):
"Если вы надели трусы, а потом их сняли, то (пардон) жопа так и останется голой."
Что человеку с нормальной логикой понятно и без наукообразия.
P.S. У меня школьники это понимают и когда я спецом после показываю им этот "Закон", то они, мягко говоря. приходят в недоумение - зачем оно?
У вас тоже так же?
кто хочет присунуть 62 летней бабке?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Я уже писал, что меня консультирует моя жена. канд мед наук, доцент, врач высшей категории, которая издала книгу "о здоровом образе жизни".valentinovich писал(а):Но и не имея оного, вы же пишите -
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
Дурдом...valentinovich писал(а):"Если вы надели трусы, а потом их сняли, то (пардон) жопа так и останется голой."
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Знаете, а ведь анекдот про врачей об изкой специализации типа специалиста по левой ноздре, а у вас правая и идете налево - очень даже жизненен.
Ведь в действительности большинство врачей не совершенствуют самостоятельно своих знаний, учёных из них дай бог меньше 0.1 процента.
Некоторых местами и временами удается поймать на курсы переподготовки - но большинство из них знают лишь тот материал, что им в институте насчитали.
Вот к примеру - есть ведь два типа преимущественного обмена веществ у млекопитающих - и человек к ним относится - углеродный и жировой.
Продукты которого лучше усваиваются организмом и дают меньшие отходы в организм в виде жировых накоплений.
Так вот если человека с жировым ( белковым) обменом кормить клетчаткой - то он начинает жиреть, хоть жира и не ест !
И наоборот - если обмен настроен на клетчатку, то любое мясо будет уходить в жиры большей частью.
И те диетологи, что это не знают - а чтобы это выяснить - нужны приборы - на глазок определить не в состоянии.
Да ещё им ведь об этом ещё и знать надо - а те врачи, которых я лично опрашивал - даже высокой квалификации - краем ума лишь смогли вспомнить об двух типах обмена веществ, и ничего о двух этих типах диет.
А почему я это знаю - да сам на это наступил. На диспансеризации мне вручили простыню рекомендаций, в том числе о диете, где предписывалось есть меньше мяса и больше каш, напечатанных миллионным тиражом.
Ну в общем, после полугода их рекомендаций я, при том, что вес у меня в течении жизни был стабилен, я набрал 6 кг ! И это ещё в летнюю пору с максимумом физической возни, и причем был вечно голоден.
А в конце августа по причине сплошных дождей и распутицы пришлось перейти на сало, которое я, в общем, с детства терпеть не мог. Но пришлось. Так, по немного - два бутербротика вечером, грамм по 30 сала, и - даже утром завтракать не хотелось !
Короче, при таком варианте питания, и при отказе от каш, я к декабрю все эти 6 кило сбросил.
И при очередной диспансеризации устроил врачам выволочку, когда они мне опять попытались навязать клетчатую диету. При том, что холестерина у меня было ниже минимума по норме.
Оказалось, что они о этих двух типах диет тоже не слыхивали, но рекомендации министерства ( и похоже, утвержденные в РПЦ), совали всем без применения мозга.
Врач тоже ничем от обычных людей не отличается - тоже лодырь в душе, и учить его всю жизнь тоже можно лишь из под палки...
Ведь в действительности большинство врачей не совершенствуют самостоятельно своих знаний, учёных из них дай бог меньше 0.1 процента.
Некоторых местами и временами удается поймать на курсы переподготовки - но большинство из них знают лишь тот материал, что им в институте насчитали.
Вот к примеру - есть ведь два типа преимущественного обмена веществ у млекопитающих - и человек к ним относится - углеродный и жировой.
Продукты которого лучше усваиваются организмом и дают меньшие отходы в организм в виде жировых накоплений.
Так вот если человека с жировым ( белковым) обменом кормить клетчаткой - то он начинает жиреть, хоть жира и не ест !
И наоборот - если обмен настроен на клетчатку, то любое мясо будет уходить в жиры большей частью.
И те диетологи, что это не знают - а чтобы это выяснить - нужны приборы - на глазок определить не в состоянии.
Да ещё им ведь об этом ещё и знать надо - а те врачи, которых я лично опрашивал - даже высокой квалификации - краем ума лишь смогли вспомнить об двух типах обмена веществ, и ничего о двух этих типах диет.
А почему я это знаю - да сам на это наступил. На диспансеризации мне вручили простыню рекомендаций, в том числе о диете, где предписывалось есть меньше мяса и больше каш, напечатанных миллионным тиражом.
Ну в общем, после полугода их рекомендаций я, при том, что вес у меня в течении жизни был стабилен, я набрал 6 кг ! И это ещё в летнюю пору с максимумом физической возни, и причем был вечно голоден.
А в конце августа по причине сплошных дождей и распутицы пришлось перейти на сало, которое я, в общем, с детства терпеть не мог. Но пришлось. Так, по немного - два бутербротика вечером, грамм по 30 сала, и - даже утром завтракать не хотелось !
Короче, при таком варианте питания, и при отказе от каш, я к декабрю все эти 6 кило сбросил.
И при очередной диспансеризации устроил врачам выволочку, когда они мне опять попытались навязать клетчатую диету. При том, что холестерина у меня было ниже минимума по норме.
Оказалось, что они о этих двух типах диет тоже не слыхивали, но рекомендации министерства ( и похоже, утвержденные в РПЦ), совали всем без применения мозга.
Врач тоже ничем от обычных людей не отличается - тоже лодырь в душе, и учить его всю жизнь тоже можно лишь из под палки...
Поинтересуйся, как получить звание врача высшей категории, будут полезно.Муркиз писал(а):Ведь в действительности большинство врачей не совершенствуют самостоятельно своих знаний, учёных из них дай бог меньше 0.1 процента.
- Муркиз
- Друг Кота
Интересовался. И опять - сверхузкая специализация. И опять - при этом отставание на несколько лет от последних публикаций. До десяти.
летом надо фрукты жрать и овощиМуркиз писал(а):И это ещё в летнюю пору с максимумом физической возни, и причем был вечно голоден.
а каши зимой
нужно жрать масла растительные холодного отжима или сливочное и не подвергать их нагреву выше 50 градусовМуркиз писал(а):Так, по немного - два бутербротика вечером, грамм по 30 сала, и - даже утром завтракать не хотелось !
- Муркиз
- Друг Кота
Растительные жиры белок не заменяют !
А овощи и фрукты у меня - это каждый день.
А овощи и фрукты у меня - это каждый день.
так я и говорю - каши зимой надо жрать, в них белок есть
свари себе кошерный суп из красной чечевицы
или овощной

я его по 3 тарелки сразу сжираю
а это из тыквы

жирок там из сливок есть и масло растительное вроде тоже
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
вот первый овощной
https://www.monsieur-cuisine.com/de/rec ... enkreation
вот тот самый из красной чечевицы
https://www.monsieur-cuisine.com/de/rec ... und-mohren
https://www.monsieur-cuisine.com/de/rec ... -mit-kokos
вот еще один из чечевицы
это в основном турки такой суп делают или индусы
зимой жрать самое то, а летом я почти ничего не варю
свари себе кошерный суп из красной чечевицы
или овощной
я его по 3 тарелки сразу сжираю
а это из тыквы
жирок там из сливок есть и масло растительное вроде тоже
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
вот первый овощной
https://www.monsieur-cuisine.com/de/rec ... enkreation
вот тот самый из красной чечевицы
https://www.monsieur-cuisine.com/de/rec ... und-mohren
https://www.monsieur-cuisine.com/de/rec ... -mit-kokos
вот еще один из чечевицы
это в основном турки такой суп делают или индусы
зимой жрать самое то, а летом я почти ничего не варю
https://77.rospotrebnadzor.ru/index.php ... ratsiona22
Мясо – важный элемент сбалансированного рациона
Это источник белка, аминокислот, микроэлементов и витаминов, без которых функционирование органов и систем человеческого организма просто невозможно.
По мнению исследователей из Университета Торонто, снижению веса и нормализации метаболизма быстрее всего помогает регулярное употребление мяса с овощами – при соблюдении баланса с чистой питьевой водой.
«Рекомендуемая норма потребления красного мяса – 148 г в день, в переводе на нормальные порции – 1–2 раза в неделю, – говорит начальник управления санитарного надзора Роспотребнадзора Ирина Шевкун. – В первую очередь красное мясо и печень необходимы людям с анемией, потому что содержащееся в них железо усваивается лучше всего. Неслучайно, кстати, анемия часто наблюдается у веганов».
Что бы ни говорили о возможности заменить мясо в качестве источника белка бобовыми, этот вариант по разным причинам подходит не каждому.
К тому же именно животный, а не растительный белок – основной структурный элемент всех тканей человеческого организма.
Мясо – важный элемент сбалансированного рациона
Это источник белка, аминокислот, микроэлементов и витаминов, без которых функционирование органов и систем человеческого организма просто невозможно.
По мнению исследователей из Университета Торонто, снижению веса и нормализации метаболизма быстрее всего помогает регулярное употребление мяса с овощами – при соблюдении баланса с чистой питьевой водой.
«Рекомендуемая норма потребления красного мяса – 148 г в день, в переводе на нормальные порции – 1–2 раза в неделю, – говорит начальник управления санитарного надзора Роспотребнадзора Ирина Шевкун. – В первую очередь красное мясо и печень необходимы людям с анемией, потому что содержащееся в них железо усваивается лучше всего. Неслучайно, кстати, анемия часто наблюдается у веганов».
Что бы ни говорили о возможности заменить мясо в качестве источника белка бобовыми, этот вариант по разным причинам подходит не каждому.
К тому же именно животный, а не растительный белок – основной структурный элемент всех тканей человеческого организма.
бредятина тупейшаяFAKIR писал(а): В первую очередь красное мясо и печень необходимы людям с анемией, потому что содержащееся в них железо усваивается лучше всего. Неслучайно, кстати, анемия часто наблюдается у веганов».
я тот самый хер с анемией и это еще в 90х было поставлено совковыми врачами
сейчас у меня никакой анемии нет, я не мерзну и не просыпаюсь по часу
а всего то надо было пить много яблочного сока свежего и не жрать всякое гавно
Заработал анемию, потом лечился соком, а всё от своей дурости...
Что же в этом хорошего?
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
-------------------------
Я служил с одним веганом, так год назад у него был инсульт. Плохо говорит, думает о смерти...
Что же в этом хорошего?
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
А для меня гавно твой подножный корм.kalobyte писал(а):и не жрать всякое гавно
-------------------------
Я служил с одним веганом, так год назад у него был инсульт. Плохо говорит, думает о смерти...
Последний раз редактировалось FAKIR Ср мар 13, 2024 13:12:25, всего редактировалось 1 раз.
что значит заработал? в 90х мне было 15 лет
мамаша и кормила гавном
вылечился я уже к 2010 только
мамаша и кормила гавном
вылечился я уже к 2010 только
Ну если гавном, так нет вопросов...kalobyte писал(а):мамаша и кормила гавном
- Муркиз
- Друг Кота
Детские привычки - это ведь на всю жизнь....
..ну хуле - так бы сразу и сказал: деревянная соска, чужие игрушки, коляска без тормозов, пластилиновый горшок..kalobyte писал(а): в 90х мне было 15 лет мамаша и кормила гавном
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4555639#p4555639"]Онанист...бла...бла...бла...умрет[/uquote]
нудануда, еще с позапрошлого века известно, что у онаниста растет шерсть на ладонях...
нудануда, еще с позапрошлого века известно, что у онаниста растет шерсть на ладонях...