Это конечная инстанция.
Это конечная инстанция.
Но и не имея оного, вы же пишите -FAKIR
Можно поспорить, но для этого нужно иметь медицинское образование
Сэр, где ваша логика?Бывают ситуации, когда и я прав...
Я уже писал, что меня консультирует моя жена. канд мед наук, доцент, врач высшей категории, которая издала книгу "о здоровом образе жизни".valentinovich писал(а):Но и не имея оного, вы же пишите -
Дурдом...valentinovich писал(а):"Если вы надели трусы, а потом их сняли, то (пардон) жопа так и останется голой."
Поинтересуйся, как получить звание врача высшей категории, будут полезно.Муркиз писал(а):Ведь в действительности большинство врачей не совершенствуют самостоятельно своих знаний, учёных из них дай бог меньше 0.1 процента.
летом надо фрукты жрать и овощиМуркиз писал(а):И это ещё в летнюю пору с максимумом физической возни, и причем был вечно голоден.
нужно жрать масла растительные холодного отжима или сливочное и не подвергать их нагреву выше 50 градусовМуркиз писал(а):Так, по немного - два бутербротика вечером, грамм по 30 сала, и - даже утром завтракать не хотелось !
бредятина тупейшаяFAKIR писал(а): В первую очередь красное мясо и печень необходимы людям с анемией, потому что содержащееся в них железо усваивается лучше всего. Неслучайно, кстати, анемия часто наблюдается у веганов».
А для меня гавно твой подножный корм.kalobyte писал(а):и не жрать всякое гавно
..ну хуле - так бы сразу и сказал: деревянная соска, чужие игрушки, коляска без тормозов, пластилиновый горшок..kalobyte писал(а): в 90х мне было 15 лет мамаша и кормила гавном