О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..кто..?.. :shock:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4555019#p4555019"]может сама упадет?[/uquote]
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4555031#p4555031"]..кто..?.. :shock:[/uquote]
СамолётА или хуня... :))) !
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4555019#p4555019"]может сама упадет?[/uquote]
vovw писал(а):на черном море можно разнести что угодно да знают про это ,не знают как отбиться или танкер как защитить сухогруз
Точно блять ИИ. Недоделанный. :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Сёдня знатно наши туда долбят - целый день...

ПВО эти два дня в усиленном режиме по мне так по всей области...

Ёбнуло знатно в 6.30 спасибо нашим... не стал снимать, за меня уже сняли...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

У нас в 4.30, пару ахов было, чуть окна не вылетели, не дали доспать. Военный аэродром близко. А бабки говорят и раньше бахало, но послабже.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))

Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Захожу в магазин возле дома, – а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: «На дед, ЕШЬ!». Ну тот начал что-то мямлить про «да бабке одной на котлеты не хватило», «да не надо, сынок», «я не хочу, не буду», но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина – он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, – а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: «Пошли, дед!». Тот лепетать начал, что мол, «внучке покататься», «сердце слабое», «люди, помогите!». Но я-то ПРАВДУ знаю, – закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром – курим.
Когда через пару часов крики стихли – прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома – лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет – на снег смотрит.
Мы плачем, – да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал – убежать пытался, да куда же он убежит – колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели – сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался – ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником – курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, – помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что «рентген не его», «да он просто спросить», «пощады». Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был – в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог – коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: «Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!»
Дед вырывается, кричит что-то типа «у меня только четыре!», «а наркоз?!», «хоть один оставьте!». Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких – старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Угадайте кого в шиномонтажке встретил?
А куда наш шин монтажник пропал? :shock: Случайно позавчера под раздачу не попал.
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4555291#p4555291"]
А куда наш шин монтажник пропал? :shock: Случайно позавчера под раздачу не попал.[/uquote]

Лук жрет и плачет, что скоро работы навалится.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4555291#p4555291"]
А куда наш шин монтажник пропал? :shock: Случайно позавчера под раздачу не попал.[/uquote] Да вроде ночью была атака дронов, а он утром заглядывал:
Скриншот 14-03-2024 134234.png
(57.25 КБ) 41 скачивание
Ищи его теперь в Швеции. Или в схроне, окапывается у папы в деревне. А может просто ещё штаны не отстирал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

к выборам готовится наш кандидат ХАРИТОНОВ НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ -БИОГРАФИЯ
Никола́й Миха́йлович Харито́нов (род. 30 октября 1948, Резино, Новосибирская область, РСФСР, СССР) — российский политический деятель. Председатель комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики с 12 октября 2021 года. Член Президиума Центрального комитета КПРФ. Герой Труда Российской Федерации (2023).

Депутат Государственной Думы с 1993 года, входит в состав фракции КПРФ. Член ПАСЕ (до 2022 года). Кандидат экономических наук. Принимал участие в президентских выборах 2004 года, на которых занял второе место (13,69 % голосов избирателей).
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

...
Последний раз редактировалось samand587 Чт мар 14, 2024 15:59:57, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

голосуем за народного кандидата ХАРИТОНОВА
Вымогатель припоя

Сообщение Nowell75 »

vovw писал(а):голосуем за народного
голосуй, не голосуй -всё равно получишь Х......большой
и все теперь знают, кто чмо
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4555327#p4555327"]голосуй, не голосуй -всё равно получишь Х......большой[/uquote]
Так вы его получаете каждый день и радуетесь. :)))
Изображение

Вот скажи мне хахол. Что это было? :shock: У вас мясо живородящее или очередной нахрюк?
Эт только сегодня ваш поход на Маскву.

Кадры уничтожения личного состава ДРГ украинских террористических формирований.
ВСУ потеряли до 195 человек, а также пять танков и четыре бронемашины.

https://t.me/imperialherald/12869
https://vk.com/video-163061027_456310811

С 10 по 14 марта вы потеряли только на границе во время мясного штурма
560 тушек, 18 танков, 25 единиц другой бронетехники, одну САУ, дваминометных расчёта.
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Чт мар 14, 2024 16:14:37, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4555327#p4555327"]
vovw писал(а):голосуем за народного
голосуй, не голосуй -всё равно получишь Х......большой[/uquote]

Изображение
Вымогатель припоя

Сообщение Nowell75 »

бл., Маодзэдуна меньше цитировали....)))))
----------
ИВАНЫЧ956 писал(а):Что это было?
я откуда знаю, почему вокзал в Белгороде оцепили...но и в Харьков С-300 прилетали утром и днём(как пишут)
и все теперь знают, кто чмо
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А хохлам как будто в новинку? Как увидят российскую ракету, так все в окна высовываются, радуются, платочками машут, некоторые на улицу выходят, хлеб-соль да сало с горилкой выносят. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4555351#p4555351"]и в Харьков С-300 прилетали утром и днём(как пишут)[/uquote]
:))) :music:
Ты думаешь что орки такие ДЛБ чтоб ПВОшными рокетами ипашить по вашему Хорькову?
Уберите своё ППО из города и спите спокойно.
Во. Очередной далбаоб.
“Русские нанесли удар по Шевченковскому району Харькова ракетой С-300”, - объявил Синегубов в 5:57 утра по восточному времени.
Ну и тебе слехка просветится.
https://topwar.ru/211465-obstrely-iz-s- ... mysel.html
Мне особо понравилось у этой дывчины что мы нарушаем правила войны. :music:
https://www.youtube.com/watch?v=6iwp6b3VkhY
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Ты думаешь что орки такие ДЛБ чтоб ПВОшными рокетами ипашить по вашему Хорькову?
Уберите своё ППО из города и спите спокойно.
Во. Очередной далбаоб.
..а хлопчег говорит, что служил в ВСУ в чине лейтенату.. :)))

..а сам БСЛ от МСЛ отличить не может.. :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»