А почему они из сел прут в города ? От хорошей жизни ?
Искусственный интеллект.
Re: Искусственный интеллект.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4555385#p4555385"]Только возрождением села можно решить проблему с демографией! И даже "трудовые мигранты" прут к нам именно из сел сопредельных стран...[/uquote]
Так то да - все просто, доведите уровень жизни людей до деревенского, ограничьте образование 3мя классами и проблема с демографией может быть решится, но вот этот результат получившийся - это точно то что надо ? Через два поколения эту страну можно будет брать голыми руками любому соседу.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Посмотрите на опыт других стран: сельское хозяйство дотируется! Это позволяет поддерживать уровень жизни на селе приемлемым. Остальное, в принципе, делает природа... 
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="binary10",url="/forum/viewtopic.php?p=4555333#p4555333"]Если всё аграрное производство вернётся к структуре колхозов и совхозов, то так и будет правильно и в нормальном порядке вещей.....
С другой стороны, на производителей этих 20% приходится не менее 80% генетически здорового населения, которое, по здоровью и долголетию, даже близко нельзя сравнивать с хилыми горожанами. Генофонд, однако. И себя обеспечивают здоровой пищей, и аграриям помогают своими 20%.[/uquote]
Это все очень умозрительные рассуждения, не имеющие ничего общего с реальностью.
А реальность состоит в том, что себестомость и цена сельхозпродукции тем ниже, чем более промышленным является ее производство.
То есть крупным агрофирмам мелкие производителя ни разу не конкуренты. И если наехать на крупные агрофирмы со стороны законодательства, ограничив им доступ на рынок тем или иным способом, то это приведет к дефициту продукции и резкому росту цен.
Себестоимость у мелких производителей при этом не упадет, а даже возрастет, поскольку сельское хозяйство многое производит для внутреннего употребления.
И главным в этом процессе будет ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА. Таким образом, производительность труда в сельском хозяйстве резко упадет и доступность продукции для горожан упадет вместе с ней.
Вывод прост. Генетика - она такая генетика... Она для кого надо генетика. А по факту - за продукцию мелкого производителя нужно платить бОльшие деньги. И горожанам и жителям села. Но откуда деньги у жителей села?
Они питаются со своего подворья.
Желаешь вернуть село в 50-е...80-е? Тогда получишь продовольственный дефицит и очередной 92-ой год.
"Желаю тебе жить в эпоху перемен..."(с)
Добавлено after 4 minutes 53 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4555422#p4555422"]Посмотрите на опыт других стран: сельское хозяйство дотируется! Это позволяет поддерживать...[/uquote]
Это не опыт. Это социальное соглашение в конкретном обществе о том, что город готов поделиться своими доходами с селом. Делиться доходами могут только высокопроизводительные общества. То есть городской житель внутри себя говорит - я готов от своих 5000 эйро отдать в сельское хозяйство 100. От меня не убудет. Зато я получу картофан в кульке по цене в 1 эйро вместо 2.
И так во всем.

С другой стороны, на производителей этих 20% приходится не менее 80% генетически здорового населения, которое, по здоровью и долголетию, даже близко нельзя сравнивать с хилыми горожанами. Генофонд, однако. И себя обеспечивают здоровой пищей, и аграриям помогают своими 20%.[/uquote]
Это все очень умозрительные рассуждения, не имеющие ничего общего с реальностью.
А реальность состоит в том, что себестомость и цена сельхозпродукции тем ниже, чем более промышленным является ее производство.
То есть крупным агрофирмам мелкие производителя ни разу не конкуренты. И если наехать на крупные агрофирмы со стороны законодательства, ограничив им доступ на рынок тем или иным способом, то это приведет к дефициту продукции и резкому росту цен.
Себестоимость у мелких производителей при этом не упадет, а даже возрастет, поскольку сельское хозяйство многое производит для внутреннего употребления.
И главным в этом процессе будет ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА. Таким образом, производительность труда в сельском хозяйстве резко упадет и доступность продукции для горожан упадет вместе с ней.
Вывод прост. Генетика - она такая генетика... Она для кого надо генетика. А по факту - за продукцию мелкого производителя нужно платить бОльшие деньги. И горожанам и жителям села. Но откуда деньги у жителей села?
Желаешь вернуть село в 50-е...80-е? Тогда получишь продовольственный дефицит и очередной 92-ой год.
"Желаю тебе жить в эпоху перемен..."(с)
Добавлено after 4 minutes 53 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4555422#p4555422"]Посмотрите на опыт других стран: сельское хозяйство дотируется! Это позволяет поддерживать...[/uquote]
Это не опыт. Это социальное соглашение в конкретном обществе о том, что город готов поделиться своими доходами с селом. Делиться доходами могут только высокопроизводительные общества. То есть городской житель внутри себя говорит - я готов от своих 5000 эйро отдать в сельское хозяйство 100. От меня не убудет. Зато я получу картофан в кульке по цене в 1 эйро вместо 2.
И так во всем.
В человейниках люди не размножаются... Для здоровой жизни нужна свобода - а в городах её нет и не может быть... 
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4555441#p4555441"]В человейниках люди не размножаются...[/uquote]Важно не количество, а качество. Я вот в курсе относительно самарской глубинки. Там размножающиеся тупо покидают место жительства для улучшения условий размножения и сохранения потомства, глядя на очередную процессию на погосте с 30-40 летним трупом наркомана в деревянном ящике.
Свежий воздух и здоровая еда не защитили болезного от самовыпила.
- Реклама
- binary10
- Открыл глаза
- Контактная информация:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4555466#p4555466"]размножающиеся тупо покидают место жительства для улучшения условий размножения и сохранения потомства, глядя на очередную процессию на погосте с 30-40 летним трупом наркомана в деревянном ящике.
[/uquote]

Откуда в селе наркотики? Какой дебил их туда повезёт и кому он их там продаст? У нас, например, даже алкашей почему-то не видно. Какие-то еврейские сказки, на грани фейков о русской глубинке.

Откуда в селе наркотики? Какой дебил их туда повезёт и кому он их там продаст? У нас, например, даже алкашей почему-то не видно. Какие-то еврейские сказки, на грани фейков о русской глубинке.
Автор программы Decimal Assembler
- Муркиз
- Друг Кота
Судя по прогулкам по лесам вокруг дачи - ещё как обитают ! И даже живут там же в шалашах .
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="binary10",url="/forum/viewtopic.php?p=4555471#p4555471"]Откуда в селе наркотики? Какой дебил их туда повезёт...[/uquote]
Ты либо наивен, либо терминально глуп. Их туда не нужно везти. Их там ДЕЛАЮТ. Рассказать что такое прекурсоры и почему безобидные лекарства продают по рецептам?
[uquote="binary10",url="/forum/viewtopic.php?p=4555471#p4555471"]У нас, например, даже алкашей почему-то не видно.[/uquote]
Я не в курсе где там "у вас". Я знаю что происходит в самарской глубинке. Есть кому рассказать, да и сам там иногда бываю. Родина жены, однако... Алкоголь, кстати, тоже работает не хуже жесткой наркоты в части самовыпила. Не в смысле сам выпил, а в смысле сам выпилился...
Ты либо наивен, либо терминально глуп. Их туда не нужно везти. Их там ДЕЛАЮТ. Рассказать что такое прекурсоры и почему безобидные лекарства продают по рецептам?
[uquote="binary10",url="/forum/viewtopic.php?p=4555471#p4555471"]У нас, например, даже алкашей почему-то не видно.[/uquote]
Я не в курсе где там "у вас". Я знаю что происходит в самарской глубинке. Есть кому рассказать, да и сам там иногда бываю. Родина жены, однако... Алкоголь, кстати, тоже работает не хуже жесткой наркоты в части самовыпила. Не в смысле сам выпил, а в смысле сам выпилился...
А что толку в алкашах? Быстрее сдох - уступил место более успешному... Если у человека есть ответственность - он никогда не сопьётся. Спиваются бесхребетные слабаки... Ну, и женщины - это уже особенность обмена веществ... 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4555385#p4555385"][uquote="binary10",url="/forum/viewtopic.php?p=4555333#p4555333"]...на производителей этих 20% приходится не менее 80% генетически здорового населения, которое, по здоровью и долголетию, даже близко нельзя сравнивать с хилыми горожанами. Генофонд, однако. И себя обеспечивают здоровой пищей, и аграриям помогают своими 20%.[/uquote]
...Я про это уже много лет талдычу! Только возрождением села можно решить проблему с демографией! И даже "трудовые мигранты" прут к нам именно из сел сопредельных стран...
Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4555359#p4555359"]...Может вы в Москве и не испытывали дефицита до начала 90-х, а у нас уже в конце 70-х перебои с молоком и дефицит белка даже для детей...[/uquote]...Вот уж чего-чего, а молока было - хоть залейся... Да и мясо в магазинах было всегда, в райцентре, на самом въезде, был большой мясной магазин, который закрылся только с началом "перестройки"... За яйцами, правда, иногда приходилось ехать в соседнюю деревню, на птицефабрику. Ну, и мандарины - только перед новым годом, а бананы в глаза не видели. Зато шоколад был настоящий в магазинах, а не "Пальма", как сейчас...
[/uquote]Ты как в составе шоколада отличаешь масло какао от пальмового масла?
Я уже писал, что в 1979 году молоко было у нас в дефиците, даже в детских молочных кухнях. Мне что, легче от того, что у вас молока было "хоть залейся"? Мне-то приходилось после работы, зимой, в час пик, кататься с пересадками на другой край города за молоком от частника. В 17:05 вышел из проходной, если повезёт, то в 20:15 уже дома. Если не повезёт, то на час позже.
Устал повторять, что талоны на мясо и мясную продукцию в Свердловске ввели в 1982 году. Опять мне легче стало, оттого, что я узнал, что у кого-то мяса в то время было - хоть обожрись?
...Я про это уже много лет талдычу! Только возрождением села можно решить проблему с демографией! И даже "трудовые мигранты" прут к нам именно из сел сопредельных стран...
Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4555359#p4555359"]...Может вы в Москве и не испытывали дефицита до начала 90-х, а у нас уже в конце 70-х перебои с молоком и дефицит белка даже для детей...[/uquote]...Вот уж чего-чего, а молока было - хоть залейся... Да и мясо в магазинах было всегда, в райцентре, на самом въезде, был большой мясной магазин, который закрылся только с началом "перестройки"... За яйцами, правда, иногда приходилось ехать в соседнюю деревню, на птицефабрику. Ну, и мандарины - только перед новым годом, а бананы в глаза не видели. Зато шоколад был настоящий в магазинах, а не "Пальма", как сейчас...
Я уже писал, что в 1979 году молоко было у нас в дефиците, даже в детских молочных кухнях. Мне что, легче от того, что у вас молока было "хоть залейся"? Мне-то приходилось после работы, зимой, в час пик, кататься с пересадками на другой край города за молоком от частника. В 17:05 вышел из проходной, если повезёт, то в 20:15 уже дома. Если не повезёт, то на час позже.
Устал повторять, что талоны на мясо и мясную продукцию в Свердловске ввели в 1982 году. Опять мне легче стало, оттого, что я узнал, что у кого-то мяса в то время было - хоть обожрись?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Наша страна - очень большая, сделать так, чтоб везде было очень хорошо - непростая задача. Коммунисты с ней справиться не смогли, а у либерастов все силы на Москву уходят, остальные крутятся, как могут... Хуже всего тем, у кого уже нечего продать...

- HariusHek
- Друг Кота
Да слышал я это... Не желаешь хорошего - так и не видишь хорошего.
С чем сравнивать Москву?
Нельзя сравнивать посёлок, где проживает 5000 человек, со столицей, где жителей больше аж в 2600 раз (!), жалуясь, что на посёлок тратится денег меньше, чем на Москву.
Арье и 100 лет нет, неужто пос1лок, построенный для леспромхоза был рассчитан на тысячелетнее процветание? У нас сосны и ели не растут со скоростью бамбука.
Взять наш посёлок, так тоже кругом дома отдыха, предприятий нет. И что? Я буду рвать на себе волосы, если у нас не построили кремля, не планируют метро?
...
При коммунистах никто не признавался в ошибочности и недальновидности решений Партии. Вычерпали нефть, вырубили леса, выгребли уголь, руду... а что дальше? Какие планы на подобные предприятия, города и посёлки были у коммунистов?
Да никаких. Целое море распустили по ручейкам, вода в песок уходила, а ТАМ всё о грандиозных планах да о неслыханных победах с трибун трёкали.
...
Город-миллионник 10 лет на талонах, а посёлок на 5000 человек упивается молоком и объедается мясом - вот достижения социализма, ура, товарищи!
С чем сравнивать Москву?
Нельзя сравнивать посёлок, где проживает 5000 человек, со столицей, где жителей больше аж в 2600 раз (!), жалуясь, что на посёлок тратится денег меньше, чем на Москву.
Арье и 100 лет нет, неужто пос1лок, построенный для леспромхоза был рассчитан на тысячелетнее процветание? У нас сосны и ели не растут со скоростью бамбука.
Взять наш посёлок, так тоже кругом дома отдыха, предприятий нет. И что? Я буду рвать на себе волосы, если у нас не построили кремля, не планируют метро?
...
При коммунистах никто не признавался в ошибочности и недальновидности решений Партии. Вычерпали нефть, вырубили леса, выгребли уголь, руду... а что дальше? Какие планы на подобные предприятия, города и посёлки были у коммунистов?
Да никаких. Целое море распустили по ручейкам, вода в песок уходила, а ТАМ всё о грандиозных планах да о неслыханных победах с трибун трёкали.
...
Город-миллионник 10 лет на талонах, а посёлок на 5000 человек упивается молоком и объедается мясом - вот достижения социализма, ура, товарищи!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Муркиз
- Друг Кота
Коммунисты были слишком мягкотелы... У них все люди -братья! должны были быть.
А все люди - волки! Как выяснилось.... Вон как грызутся... Аж одни осколки летят...
А все люди - волки! Как выяснилось.... Вон как грызутся... Аж одни осколки летят...
- Martel-
- Друг Кота
Вы мыслите примитивными стереотипами.binary10 писал(а):Откуда в селе наркотики? Какой дебил их туда повезёт и кому он их там продаст?
С помощью интернета ушлые барыги уже давно и сёла охватили своей закладочной технологией.
Дают координаты, после оплаты, едете в рощу, находите, откапываете, отыскиваете. Был бы спрос.
И это только один вариант.
Вот бы тебя на 18 лет на Колыму, как жертв коммуняковско-фашистских преступлений.Муркиз писал(а):Коммунисты были слишком мягкотелы... У них все люди -братья!
Чтобы ты на своей шкуре почуял их мягкотелость и никогда уже не забывал.
И не вертухаем, которые там устраивали свальный грех и голые вечеринки.
А непосредственно с кайлом, на рудники.
А что тогда толку в композиторе Мусоргском? Ведь алкаш. И не он один.As писал(а):А что толку в алкашах?
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
- binary10
- Открыл глаза
- Контактная информация:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4555474#p4555474"][uquote="binary10",url="/forum/viewtopic.php?p=4555471#p4555471"]Откуда в селе наркотики? Какой дебил их туда повезёт...[/uquote]
Ты либо наивен, либо терминально глуп. Их туда не нужно везти. Их там ДЕЛАЮТ.[/uquote]
Не знаю где делают таких как ты, но делают вас пальцем.
Добавлено after 7 minutes 23 seconds:
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4555681#p4555681"]С помощью интернета ушлые барыги уже давно и сёла охватили своей закладочной технологией.
Дают координаты, после оплаты, едете в рощу, находите, откапываете, отыскиваете. Был бы спрос.[/uquote]
И спроса нет, и придурков нет таких, чтобы слали кому-то деньги, а потом ехали в рощу по указанным координатам, блять. В селе все работают и некогда людям дурью маяться. И детей правильно воспитывают, чтобы евреям никогда не верили.
Ты либо наивен, либо терминально глуп. Их туда не нужно везти. Их там ДЕЛАЮТ.[/uquote]
Не знаю где делают таких как ты, но делают вас пальцем.
Добавлено after 7 minutes 23 seconds:
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4555681#p4555681"]С помощью интернета ушлые барыги уже давно и сёла охватили своей закладочной технологией.
Дают координаты, после оплаты, едете в рощу, находите, откапываете, отыскиваете. Был бы спрос.[/uquote]
И спроса нет, и придурков нет таких, чтобы слали кому-то деньги, а потом ехали в рощу по указанным координатам, блять. В селе все работают и некогда людям дурью маяться. И детей правильно воспитывают, чтобы евреям никогда не верили.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="binary10",url="/forum/viewtopic.php?p=4555686#p4555686"]Не знаю где делают таких как ты, но делают вас пальцем.[/uquote]
Понятно. Ты дебил. И ты позорно слился.
Ожидаемо.

Ожидаемо.
- Муркиз
- Друг Кота
Вот к твоему сожалению, я действительно там не был.Вот бы тебя на 18 лет на Колыму, как жертв коммуняковско-фашистских преступлений.
Но мой сосед по дому был военным комендантом Магаданского края с конца 30 годов и до окончания войны. И он оченень много занятного рассказал из жизни так называемых политических.
И кстати, они сей час у власти вот уже 30 лет - так они не церемонится. Украл батон хлебы у предпринимателя - 5 лет с плеча, а предприниматель украл у государства, то есть - народа - несколько миллиардов - так небольшой условный срок.
Кстати, и большинство так называемых "политических" тогда сидело за обычную углловщину. Как и кулаки. Те вообще обычно открытым разбоем занимались.
- Martel-
- Друг Кота
А то что уголовщина эта резко началась с 37-го года тебя никак не наводит на мысли, а почему именно с 37-го вспыхнула уголовщина? А может это и не уголовщина была, а зачистка ? И дешёвый набор рабской силы на рудники?Муркиз писал(а):Кстати, и большинство так называемых "политических" тогда сидело за обычную углловщину.
Но, и твою версию, и мою можно легко оспорить.
Но вот нельзя оспорить того, что при той власти возможно было такое, что огромной, сложной страной "руководил" парализованный, обоссавшийся старик.
А такое немыслимо, если б власть была здравая. Не извращённая и не бандитско-террористическая. С ссавшимся от страха покушения паханом.
И вся гнилость, лживость и бандитизм той банды, человеку (если он здрав рассудком) донЕльзя показан хотя бы вот в таких компиляциях фактов.
Но это факты для человека разумного.
А не для баранов, истово и агрессивно верующих в то, что их жизнь и родина не разрывны с рабством, холуйством, подлостью.
Которые на эти факты скажут - так это же еврейка, чо с неё взять? Низшая раса. Она нам, велидержавным не указ. У нас особеннная правда, и она в жопе президента, а уж мы знаем в ней вкус.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
Мартель, тебе лечиться надо
- binary10
- Открыл глаза
- Контактная информация:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4555694#p4555694"][uquote="binary10",url="/forum/viewtopic.php?p=4555686#p4555686"]Не знаю где делают таких как ты, но делают вас пальцем.[/uquote]
Ожидаемо.
[/uquote]
Во-первых, не факт, что я дебил, а во-вторых, твои загадочные измышлизмы явно указывают на твою неадекватность. Кто позорно слился, откуда позорно слился, куда позорно залился? Ты запросто можешь нафантазировать себе место в дурке. Оно тебе надо? Лучше пиши по теме, чепушило, и не переходи на личности.
Ожидаемо.
Во-первых, не факт, что я дебил, а во-вторых, твои загадочные измышлизмы явно указывают на твою неадекватность. Кто позорно слился, откуда позорно слился, куда позорно залился? Ты запросто можешь нафантазировать себе место в дурке. Оно тебе надо? Лучше пиши по теме, чепушило, и не переходи на личности.