в общем я насчитал около 115квадратных сантиметровMax писал(а):Усилитель, как усилитель - стандартная схема. Собирайте, нам расскажете потом
Насчет радиаторов - площадь посчитайте, тогда можно будет говорить - хватит-не хватит...
а чем это название не приглянулось???nik-as писал(а):ВОВУС поправь название темы.
так норм? или еще какие притензи будутnik-as писал(а):Фамилию автора правильно напиши.
такая же ерунда была, пока не установил старую версию Adobe Reader, а именно Adobe Reader 6.0, до этого стояла последня версия и тоже не видно было обозначений компонентов.LexaSush писал(а):Здравствуйте.
Тоже хочу эту схемку собрать,но у меня в pdf файле который со схемой названия всех компонентов как будто частично стерли.Кто нибудь мог бы выложить нормальную схему-буду очень благодарен
находил я форум какой то так вот там большая тема про этот усь, там все детали заменены на импортные, так что порой поиском может и найдеш егоLexaSush писал(а):Спасибо-получилось-не стал убивать adobe-поставил foxit reeder.
Кто что думает на счет такой замены
Кт825г -> Mjh6284 КТ827г->Mjh6287 ?
а вы оказались правы, площадь каждого радиатора получается примерно 1300 см^2Grand_pro писал(а):судя по размерам, каждый радиатор где-то 1000см^2, по крайней мере не меньше.
При питании +/-35 вольт чуйка где то 1,6вольта.Ryukenden писал(а):Тише наверно потому,что чувствительность иная.У 7294 вроде 0,7В,а у Ускова-х.з.
Попробуйте на вход RC-фильтр поставить,может поможет.
А я его делал,питание было +-43В где-то.Помех не было,был только фон 50 Гц,тихий,но слышный при отсутствии сигнала(может,с землёй как-нибудь не так соединил).На полную не выкручивал,но для самодельного саба на дине Alphard LW100C42 хватало,может с излишком.