СМА с неразборными баками
Намучил такой вопрос. Допустим я распилил бак, заменил подшипники. Подскажите - на какой лучше всего герметик садить полубаки и какими болтами скреплять?
- Реклама
Weathler писал(а):на какой лучше всего герметик садить полубаки и какими болтами скреплять?
Такой вопрос, и на радиолюбительском форуме? Тут, кроме консультации по припою и флюсу, вряд ли что-то вам посоветуют..
Вот тут: https://www.youtube.com/@master-plus/videos посмотрите..
Вот, например:
Спойлер
Болты те - что влезут в имеющиеся крепежные места, если они предусмотрены. А клеить - обычно паяют, но всё зависит от марки пластика корпуса...
Полиуретановый, которым стекла в авто клеют. Болтики м4. Обычно уходит 30-40 штук
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4544191#p4544191"]Тут, кроме консультации по припою и флюсу, вряд ли что-то вам посоветуют..[/uquote]
Если человек талантлив, то он талантлив во всём!
Ждём вопросов про балет.
Если человек талантлив, то он талантлив во всём!
Ждём вопросов про балет.
СМА это стиральная машинка? Зависит от материала бака, его формы и нагрузок.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
трибутилоловоциклопентадиенилтрикарбонилмарганец, тетраэдр, 42 меганьютона во все стороны
Обычный строительный, если походить по магазинам, можно найти самый дешёвый.
Но ещё термостойкий дорогой делают, смысла особо нет.
И саморезы делают и с гайками, тут уж кто чего найдёт.
Но бывает что и плавить приходится какоето хитрое крепление.
Но ещё термостойкий дорогой делают, смысла особо нет.
И саморезы делают и с гайками, тут уж кто чего найдёт.
Но бывает что и плавить приходится какоето хитрое крепление.
Сам ремонтировал родственникам 2 машинки, после распила бака и замены подшипников герметик использовал бесцветный из строительного магазина, скручивал винтами+гайка диаметр 3 (примерно штук 50). Смотрел только чтобы герметик был нейтральный и выдерживал температуру (сейчас не помню точно название), это было 2 и 3 года назад и жалоб пока не было.
Где то фото были.. могу поискать.
Нашел 2022 год машинка Индезит

Где то фото были.. могу поискать.
Нашел 2022 год машинка Индезит
Последний раз редактировалось BigallS Ср мар 20, 2024 23:05:43, всего редактировалось 2 раза.
Я бы сантехнический взял тогда уж. Он, вроде как, плесени не способствует.
Сантехнический помоему содержит уксус и не понятно как будет всё это взаимодействовать с порошком и бельём...
Мой нейтральный. Тоже стиралку мазал, только не бак. Года полтора уже как. Пока на вид только слегка помутнел. А может и сразу был такой, не помню уже.