О нашей жизни в России.
...Отмечена попытка г. ручнойтигр клонироваться в "даму с Амстердама"... Уже в баню отправить, или ждем извинений?!

- Реклама
Так ведь попытка обоснованная
меня тогда по осени забанили,срок был несколько дней,а в бане я в итоге несколько недель проторчал ..
Вот же не внимательность... С этим 13-м и про ВПН позабыл,и на то что в строку для ника вставилосьтне то что нужно было,не посмотрел
Вот же не внимательность... С этим 13-м и про ВПН позабыл,и на то что в строку для ника вставилосьтне то что нужно было,не посмотрел
...На будущее - я очень не люблю, когда первое сообщение пользователя, да ещё анонимного, идет в МЯЯЯУ! Пишите штук пять в "тематику", желательно достаточно осмысленные, тогда я не буду так уж придираться...
(и кое-кто из здешних это уже понял и успешно пользуется...
)
(и кое-кто из здешних это уже понял и успешно пользуется...
тематика давно превратилась место для кривляний ,обезьянства, пустых тем развитие маний величия и отсутствие практики, чего туда писать, лучше уж в мяу тут хоть, что то читают
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4556619#p4556619"]...Отмечена попытка г. ручнойтигр клонироваться в "даму с Амстердама"... Уже в баню отправить, или ждем извинений?!
[/uquote]
ЦИПСО?:) Или пол поменял?:)
ЦИПСО?:) Или пол поменял?:)
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4556626#p4556626"]Так ведь попытка обоснованная
меня тогда по осени забанили,срок был несколько дней,а в бане я в итоге несколько недель проторчал ..[/uquote]
В "итоге" чего, кто на этот раз виноват?
В "итоге" чего, кто на этот раз виноват?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
мне интересна тема электронного голосования, ведь каждому понятна степень возможной манипуляции с результатами, когда система закрыта для постороннего доступа и "свои" программисты-создатели...
-----
я думаю, что было бы по-честному, если опубликовать полностью весь реестр проголосовавших с результатами, каждого избирателя - под своим кодом, который он может получить, авторизовавшись в системе (как на выборах), тогда имея готовый реестр, каждый сможет проверить свой выбор...или есть другой способ обеспечить доверие (кроме "честных слов") ???
-----
я думаю, что было бы по-честному, если опубликовать полностью весь реестр проголосовавших с результатами, каждого избирателя - под своим кодом, который он может получить, авторизовавшись в системе (как на выборах), тогда имея готовый реестр, каждый сможет проверить свой выбор...или есть другой способ обеспечить доверие (кроме "честных слов") ???
и все теперь знают, кто чмо
А какая разница ,как голосуют? Не помню случая, чтобы действующий глава любого ведомствп проиграл на выборах, если не вмешивались силы из вышестоящих структур.Вспомните слова Сталина насчет выборов.
А ципсошечка сомнения сеет.
Только зря, бумажными бюллетенями проголосовало большинство избирателей, из них - большинство за Путина.
Только зря, бумажными бюллетенями проголосовало большинство избирателей, из них - большинство за Путина.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну почему же, например выборы губернаторов - была сменяемость власти. Потом стали назначать, т.к. туда олигархат пытался пролезть.
В незалежной вон - вообще не один президент жопой место не нагреет, и толку - спросить не с кого....
Ну а по поводу выборов - голосовали в основном те, кто хотел голосовать за Путина, и небольшой процент идейных - ЛДПРовцев и коммунистов, за новых - не понимаю - наверное представители бизнеса которым Путин условия диктует и их рабы.
Кто был против Путина вообще никуда не пошли.
Да - цель - посеять сомнения, раскачать на митинги. Но у народа настроение другое.
В незалежной вон - вообще не один президент жопой место не нагреет, и толку - спросить не с кого....
Ну а по поводу выборов - голосовали в основном те, кто хотел голосовать за Путина, и небольшой процент идейных - ЛДПРовцев и коммунистов, за новых - не понимаю - наверное представители бизнеса которым Путин условия диктует и их рабы.
Кто был против Путина вообще никуда не пошли.
Да - цель - посеять сомнения, раскачать на митинги. Но у народа настроение другое.
что то много желающих голосовать за путина не на блюда лось да и дебаты с его доверены ми лицами окончились полным их погромом, на некоторые его представители даже и не приходили
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4556666#p4556666"]что то много желающих голосовать за путина не на блюда лось да и дебаты с его доверены ми лицами окончились полным их погромом, на некоторые его представители даже и не приходили[/uquote]
Это где такое было
в курятнике?
Это где такое было
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4556670#p4556670"]
Какие "блюда"? Похоже, срочно нужна новая прошивка...[/uquote]
Дык у него написано "блюда лось". Это походу из того лося что браконьер Рашкин застрелил.
Дык у него написано "блюда лось". Это походу из того лося что браконьер Рашкин застрелил.
ну если некоторые пользователи ли сайта ввязались в какое то дебатирование, то и пол минуты не продержались, учитываю степень их интеллекта
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4556670#p4556670"]
Какие "блюда"? Похоже, срочно нужна новая прошивка...[/uquote]
Не установится с таким железом.
Не установится с таким железом.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
итоги выборов заранее и были известны то ,что идет распад партий тоже не новость
да, просто общаясь с коллегами, знакомыми, родственниками - результат сомнения не вызывал.vovw писал(а):итоги выборов заранее и были известны