О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:))) :))) :)))
Проще договариваться с тем, у кого «нос в кокаине», чем с умными опасными людьми, которые влияют на сознание общества. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью журналисту Дмитрию Киселеву для «России-1» и РИА «Новости».

Интервью Дмитрию Киселёву.
http://www.kremlin.ru/events/president/ ... 648/videos

Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

После тушения пожара на НПЗ в Орле, который был атакован украинским БПЛА накануне ночью, обнаружен ещё один дрон с кумулятивным зарядом 20 кг взрывчатки.

По информации Baza, беспилотник был остановлен защитной сеткой, установленной на огромном резервуаре с бензином.
------------------

Вот и решение вопроса.

А может и вокруг военный кораблей тоже установить сетки от надводных беспилотников? :dont_know:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

порты бы прикрыть
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..куятнег прикрой.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4555005#p4555005"]порты бы прикрыть[/uquote]
А позвонить и предложить слабо? :kill:
https://mil.ru
2024-03-13_161049.jpg
(65.49 КБ) 38 скачиваний
Реклама

Сообщение vovw »

на черном море можно разнести что угодно да знают про это ,не знают как отбиться или танкер как защитить сухогруз
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вован, ты опять куриный помет курил..?.. :dont_know:

Сообщение vovw »

через эти порты большая доля экспорта импорта
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..трехпрограмнегов..?.. :shock:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4555014#p4555014"]через эти порты большая доля экспорта импорта[/uquote]
Я тебе дал № телефона. Ты звонил или так и будешь тупить? :shock:
Можешь подсказать как эту хуню завалить и сказать что это не мы.
2024-03-13_161901.jpg
(116.47 КБ) 41 скачивание

Сообщение vovw »

может сама упадет?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..кто..?.. :shock:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4555019#p4555019"]может сама упадет?[/uquote]
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4555031#p4555031"]..кто..?.. :shock:[/uquote]
СамолётА или хуня... :))) !
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4555019#p4555019"]может сама упадет?[/uquote]
vovw писал(а):на черном море можно разнести что угодно да знают про это ,не знают как отбиться или танкер как защитить сухогруз
Точно блять ИИ. Недоделанный. :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Сёдня знатно наши туда долбят - целый день...

ПВО эти два дня в усиленном режиме по мне так по всей области...

Ёбнуло знатно в 6.30 спасибо нашим... не стал снимать, за меня уже сняли...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Чумак »

У нас в 4.30, пару ахов было, чуть окна не вылетели, не дали доспать. Военный аэродром близко. А бабки говорят и раньше бахало, но послабже.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))

Друг Кота

Сообщение бабай »

Захожу в магазин возле дома, – а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: «На дед, ЕШЬ!». Ну тот начал что-то мямлить про «да бабке одной на котлеты не хватило», «да не надо, сынок», «я не хочу, не буду», но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина – он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, – а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: «Пошли, дед!». Тот лепетать начал, что мол, «внучке покататься», «сердце слабое», «люди, помогите!». Но я-то ПРАВДУ знаю, – закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром – курим.
Когда через пару часов крики стихли – прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома – лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет – на снег смотрит.
Мы плачем, – да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал – убежать пытался, да куда же он убежит – колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели – сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался – ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником – курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, – помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что «рентген не его», «да он просто спросить», «пощады». Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был – в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог – коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: «Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!»
Дед вырывается, кричит что-то типа «у меня только четыре!», «а наркоз?!», «хоть один оставьте!». Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких – старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Угадайте кого в шиномонтажке встретил?
А куда наш шин монтажник пропал? :shock: Случайно позавчера под раздачу не попал.
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4555291#p4555291"]
Угадайте кого в шиномонтажке встретил?
А куда наш шин монтажник пропал? :shock: Случайно позавчера под раздачу не попал.[/uquote]

Лук жрет и плачет, что скоро работы навалится.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»