О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

...Отмечена попытка г. ручнойтигр клонироваться в "даму с Амстердама"... Уже в баню отправить, или ждем извинений?! :kill: :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так ведь попытка обоснованная :))) меня тогда по осени забанили,срок был несколько дней,а в бане я в итоге несколько недель проторчал ..
Вот же не внимательность... С этим 13-м и про ВПН позабыл,и на то что в строку для ника вставилосьтне то что нужно было,не посмотрел :facepalm:
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...На будущее - я очень не люблю, когда первое сообщение пользователя, да ещё анонимного, идет в МЯЯЯУ! Пишите штук пять в "тематику", желательно достаточно осмысленные, тогда я не буду так уж придираться... :)))
(и кое-кто из здешних это уже понял и успешно пользуется... :roll: :)) )
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

тематика давно превратилась место для кривляний ,обезьянства, пустых тем развитие маний величия и отсутствие практики, чего туда писать, лучше уж в мяу тут хоть, что то читают
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4556619#p4556619"]...Отмечена попытка г. ручнойтигр клонироваться в "даму с Амстердама"... Уже в баню отправить, или ждем извинений?! :kill: :)))[/uquote]

ЦИПСО?:) Или пол поменял?:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4556626#p4556626"]Так ведь попытка обоснованная :))) меня тогда по осени забанили,срок был несколько дней,а в бане я в итоге несколько недель проторчал ..[/uquote]
В "итоге" чего, кто на этот раз виноват?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Nowell75 »

мне интересна тема электронного голосования, ведь каждому понятна степень возможной манипуляции с результатами, когда система закрыта для постороннего доступа и "свои" программисты-создатели...
-----
я думаю, что было бы по-честному, если опубликовать полностью весь реестр проголосовавших с результатами, каждого избирателя - под своим кодом, который он может получить, авторизовавшись в системе (как на выборах), тогда имея готовый реестр, каждый сможет проверить свой выбор...или есть другой способ обеспечить доверие (кроме "честных слов") ???
и все теперь знают, кто чмо
Друг Кота

Сообщение сэм »

А какая разница ,как голосуют? Не помню случая, чтобы действующий глава любого ведомствп проиграл на выборах, если не вмешивались силы из вышестоящих структур.Вспомните слова Сталина насчет выборов.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ципсошечка сомнения сеет.
Только зря, бумажными бюллетенями проголосовало большинство избирателей, из них - большинство за Путина. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Ну почему же, например выборы губернаторов - была сменяемость власти. Потом стали назначать, т.к. туда олигархат пытался пролезть.
В незалежной вон - вообще не один президент жопой место не нагреет, и толку - спросить не с кого....

Ну а по поводу выборов - голосовали в основном те, кто хотел голосовать за Путина, и небольшой процент идейных - ЛДПРовцев и коммунистов, за новых - не понимаю - наверное представители бизнеса которым Путин условия диктует и их рабы.
Кто был против Путина вообще никуда не пошли.

Да - цель - посеять сомнения, раскачать на митинги. Но у народа настроение другое.

Сообщение vovw »

что то много желающих голосовать за путина не на блюда лось да и дебаты с его доверены ми лицами окончились полным их погромом, на некоторые его представители даже и не приходили
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

В реальности всё по другому
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4556666#p4556666"]что то много желающих голосовать за путина не на блюда лось да и дебаты с его доверены ми лицами окончились полным их погромом, на некоторые его представители даже и не приходили[/uquote]

Это где такое было :))) в курятнике?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Какие "блюда"? Похоже, срочно нужна новая прошивка...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4556670#p4556670"]:))) Какие "блюда"? Похоже, срочно нужна новая прошивка...[/uquote]

Дык у него написано "блюда лось". Это походу из того лося что браконьер Рашкин застрелил.

Сообщение vovw »

ну если некоторые пользователи ли сайта ввязались в какое то дебатирование, то и пол минуты не продержались, учитываю степень их интеллекта
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4556670#p4556670"]:))) Какие "блюда"? Похоже, срочно нужна новая прошивка...[/uquote]

Не установится с таким железом.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Главные итоги этих выборов, это то что Слуцкий не Жириновский.

Сообщение vovw »

итоги выборов заранее и были известны то ,что идет распад партий тоже не новость
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

vovw писал(а):итоги выборов заранее и были известны
да, просто общаясь с коллегами, знакомыми, родственниками - результат сомнения не вызывал.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»