Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4563170#p4563170"]Да, калыч, https://bixter.work/ru/germany/working-conditions - сказано о семейных, церковных, временных, малополучающих - о госсужащих не сказано ничего. Так что теперь опровержения - с тебя.[/uquote]
дурень, ты вообще понял, что ты запостил? :))) :facepalm:
это же контора для поставки рабов из совка в европы за копейки

я одной такой конторе в ковидные времена сцайт даже делал, потом он стух
Наша история
От кадрового агентства к уникальному международному порталу

Идея создания Bixter.work зародилась несколько лет назад в небольшом офисе рекрутингового агентства в Дании. Получив 13 летний опыт трудоустройства в сельскохозяйственной отрасли мы осознали, что ситуация на рынке трудоустройства ухудшается.
при чем тут госслужащие? и да, вот тебе правильный текст
Beamte zahlen wie jeder andere Arbeitnehmer auch Lohnsteuer. Allerdings zahlen Beamte keine Sozialabgaben – aufgrund ihres besonderen Status. Beamte müssen eine private Kranken- und Pflegeversicherung abschließen.
чиновники платят налог, только не платят разные соцвзносы
но обязаны платить медстраховку частную, не государственную :))) :))) :)))
а знаеш, что это значит? то, что они самозанятые как и я и отвечают всем своим барахлом
они не являются госслужащими и даже простыми работягами, которые могут заключить договор с госстраховками медицинскими как у меня сейчас
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4563216#p4563216"]
Фунтик писал(а):Я не мню, я являюсь гражданином Российской ФЕДЕРАЦИИ.
Статья 4
1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.
2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
таак.. а где же обозначена территория рф? давайте посмотрим :write:
Статья 67

1. Территория Российской Федерации включает в себя территории ее субъектов, внутренние воды и территориальное море, воздушное пространство над ними.

2. Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке, определяемом федеральным законом и нормами международного права.
если не понял, то говорю простым языком - законы рф действуют только на континентальном шельфе и в какой-то экономической зоне рф (наверное на луне)

это все, что тебе надо знать о законах рф[/uquote]

Ты дебил, калыч.

Слова "Территория Российской Федерации включает в себя территории ее субъектов, " уже опровергают сказки про шельф:)

Пункт один общий. Пункт два дополнение. Они друг другу не противоречат.
Шельф не является субъектом, но юрисдикция на него распространяется.

Это все что надо знать о быдле, снимающим ролики для тупых уебанов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Ше́льф (англ. shelf) — выровненная область подводной окраины материка, примыкающая к суше и характеризующаяся общим с ней геологическим строением.

Границами шельфа являются берег моря или океана и так называемая бровка (резкий перегиб поверхности морского дна — переход к материковому склону). Глубина над бровкой обычно составляет 100—200 метров (но в некоторых случаях может достигать 500—1500 м, например, в южной части Охотского моря или бровка Новозеландского шельфа).
Юрисди́кция (лат. jurisdictio) — пределы компетенции того или иного суда, включая церковный суд, либо органа государственной власти[1][2].

В соответствии со сферой применения термину юрисдикция соответствуют следующие понятия:

подсудность, то есть разграничение компетенции между судебными органами по рассмотрению дел:
в зависимости от их характера (административные, гражданские, уголовные и т. п.);
в зависимости от места совершения преступления либо правонарушения;
в зависимости от цены иска;
в зависимости от местожительства либо местонахождения сторон судебного спора;
подведомственность, то есть отнесение того или иного правоотношения к соответствующему органу власти.

В международном праве — полномочия государства давать правовую оценку фактам, решать какие-либо правовые вопросы.
дурень, включи логику
компетенции рф это под водой
все законы рф действуют только там, вместе с твоим гражданством и паспортом шизика рф, на котором стоит красная печать мигрантской конторы вместо гербовой синией :)))
так что после майдана 91 территория рсфср была захвачена рфовцами. совковый флаг спущен, повешен 3х цветный флаг, твой совковый паспорт ты сам отдал, поверив в то, что теперь ты в рф, силой его у тебя никто не забирал
у меня например есть 2 немецких паспорта, один старый и типа недействующий, но я его не отдал, хотя спрашивали
а чего спрашивали? зачем он им, если он не действует? у меня банк или транспортная контора присылают новые карты, а старые не действуют, но их не требуют назад и можно выкинуть
а паспорт почему нельзя выкинуть? значит не такой уж он и недействительный :)))
пусть лежит дома как сувенир :tea:

смотри еще сюда
https://lh4.googleusercontent.com/Nz7pY ... uOY56unFSw

вот это кошерный паспорт швейцарии привелигированного гражданина

вот тоже кошерный паспорт
https://netzpolitik.org/2019/protest-ge ... r-schweiz/

вот что пишут
eute befasste sich die zweite Schweizer Parlamentskammer, der Ständerat, zum letzten Mal mit dem Bundesgesetz über elektronische Identifizierungsdienste (E-ID). Bereits vor der Sitzung stand fest: An die Stelle von staatlichen Passbüros treten in Zukunft Banken, Versicherungsgesellschaften und private Unternehmen. Der elektronische Pass soll auch für die Kommunikation der Bürger:innen mit dem Staat beispielsweise bei der Steuererklärung oder Behördengänge genutzt werden können.
какой-то там орган у них решил, что в будущем паспорта будут выдавать не государственные паспортные столы, а банки, страховщики и частные конторы :)))

но это ладно, так мельком увидел, пока картинки искал

а как выглядит некошерный швейцарский
https://de.wikipedia.org/wiki/Aufenthal ... jpgпаспорт?

это еще туда сюда
а вот этот вообще дно
https://hub.hslu.ch/economiccrime/wp-co ... usweis.jpg
паспорт иностранца :tea:

ты таки спросиш в чем там прикол с этими паспортами и при чем тут швецария?
В ходе рецепции римского права состояние «capitis deminutio» не утратило своего значения для большинства мировых правовых систем, в том числе и для правовой системы России, и нашло отражение в гражданском праве РФ.

С учётом рецепции, при применении к «имени» гражданина положения «capitis deminutio» его правоспособность и дееспособность могут изменяться.

Если применять состояние «Сapitis Diminutio Minima», то имя и фамилия в юридических документах, подтверждающих статус лица, пишутся заглавными первыми буквами (Иван Иванов) и эта норма применяется тогда, когда например, изменяется семейное положение человека, что представляет собой некое ограничение в дееспособности или минимальную, неощутимую потерю прав и возникновение новых обязанностей.

При состоянии «Capitis Diminutio Media» фамилия лица пишется заглавными буквами (Пётр ПЕТРОВ), что означает потерю права на гражданство, но не на свободу, вследствие которой, лицо может быть подвергнуто наказанию в пределах норм права, не связанному с лишением свободы.

Когда применяется «Capitis Diminutio Maxima», имя и фамилия лица пишутся заглавными буквами (ВАСИЛИЙ ВАСЕЧКИН), что свидетельствует об изменении статуса указанного лица от свободного к невольному, а именно – о полной потери субъективных прав по умолчанию.
а теперь открой свой паспорт "гражданина" рф и посмотри, как ты там записан :))) :tea:
если что, то пока что я только в швейцарии видел современные паспорта с первым типом написания для коренных швейцарцев
понаехавшим дают паспорт с написанием 3го вида

еще был совковый паспорт, где было написано по первому типу и ручкой, хотя и черным цветом

Добавлено after 19 minutes 18 seconds:
Фунтик писал(а):Понятия не имею, не приходилось.
ну я тебе объясню, т.к. работал в школе давно
с меня потребовали справку из полиции, что я не привлекался
например у моего брата есть запись в полиции о привлечении за кражу

если ты захочеш работать где-то в госконторах, то с тебя спросят такую справку

или например ты хочеш покинуть рф навсегда и чтобы тебя выпустили - тебе надо взять справку об отсутствии задолженности по налогам и долгам разным
справка это подтверждение чего-то компетентным органом для другого органа или лица
Фунтик писал(а):это германия, .de видишь?
не все золото, что блестит
держатель реестра - британская контора
Фунтик писал(а):РФ стала правоприёмником РСФСР после распада СССР. Давно знать пора. Это ещё в 91-м утвердили.
но никто не утвержал распад ссср, есть только какая-то бумажка, которую написали 3 алкаша в кабаке, но всем похер

в 91 был референдум о сохранении ссср, который подписало большинство, но все тоже похер
по ящику сказали и норм
Фунтик писал(а):а зачем ты это делаешь. у тебя обострение? У меня все потребные документы и так есть.
а вот это хороший вопрос :idea:

я думаю ты не будеш спорить с тем, что нельзя стать паялой или быдлокодером тупо смотря ролики на ютубе (или читая быдлокиниги в твоем случае)
нужно еще какие-то действия делать и приобретать личный опыт

точно так же нельзя стать качком, лежа на диване и посматривая ролики про качков - надо самому ходить в спортзал и тягать железки

точно так же году в 16 или 17 я залез на этот upik.de, раз уж я в гермашке живу
вбил там данные, которые давали в роликах - огрны разных рфовских контор и получил что надо
потом загуглил свой мухосранск, тамошные огрны и таки да, и их посчитали

загуглил я номера немецких контор и они тоже в базе
тогда я еще загуглил пару своих клиентов и они тоже в базе

т.е. я лично совершил действия и тогда я ощутил некое ощущение, я даже словами не могу передать
ну это как будто ты знаеш инфу, но оно где-то там далеко и тебя не касается
но как только ты сам это провериш и убедишся, что сказанное это правда, то возникает это странное ощущение, что да, это реальность, а не бредни сумашедших дурачков из ютуба

поэтому я тебе и говорю совершить действие и получить официальный юридический документ компетентного органа, а не ролики из ютуба, чтобы ты это ощущение на своей шкуре ощутил

ну заплатиш ты там сколько-то, не обеднееш
воспринимай это как игру квест :)))
это будет как в матрице, когда нео сожрал красную таблетку и понял, что он в какой-то жопе со шлангом в жопе
пока у тебя в жопе торчит шланг, ты будеш пребывать в бреду, где тебе будет мерещиться, что ты там какой-то гражданин рф

вон сайфер тоже хоть и сожрал красную таблетку, но не выдержал и опять продал жопу за кусок падали и пузырь алкоты, которых не существует
ну нарик короче оказался
и ладно бы свою жопу только продал, так и остальных замочил

ты же сейчас как тот страус - башку в песок спрятал, а жопа торчит
и мало что торчит, так еще раком стоиш

жри таблетку, не сцы :hunger: :kill:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4563271#p4563271"]никто не утвержал распад ссср, есть только какая-то бумажка, которую написали 3 алкаша в кабаке, но всем похер[/uquote]
Ну понятно, у тебя баттхерт и от того недержание речи. Собственно я оказался прав. Ты сублимируешь свое одиночество разведением холиваров где только дотянется твоя шаловливая ручонка.
:tea:
Обилие буков в твоих портянка имеет ЕДИНСТВЕННУЮ ЦЕЛЬ - заболтать собеседника. И не важно, что 90% написанного откровенная чушь взятая из интернета. Важно, чтобы твой баттхерт успокоился. А для этого нужно кого то потроллить.
Но на самом деле, ты как был идиотом, так и остался. Независимо от того, какими буквами твое убогое имя и не менее убогая фамилия записаны в твоем убогом паспорте.
Обтекай, недоумок.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а): где тебе будет мерещиться, что ты там какой-то гражданин рф
вот интересно, по выданному мне загранпаспорту (на основании паспорта гражданина РФ) ездил по разным странам. И официальные органы (погранцы, таможня), и коммерческие (авиаперевозчики, отельеры) и частные лица на основании загранпаспорта (оформленного на основании паспорта гражданина, ещё раз) считали меня гражданином РФ. И только калыч с роликом обосрался.
kalobyte писал(а): Цитата:
Статья 67

1. Территория Российской Федерации включает в себя территории ее субъектов, внутренние воды и территориальное море, воздушное пространство над ними.
можешь перечислить названия субъектов, упоминаемых в этой статье? Гуглить разрешаю. Я вот в Москве живу, это субъект РФ и входит в территорию РФ. А будешь дальше мудаков из роликов слушать - они тебя совсем запутают. Хотя куда уж дальше...
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):считали меня гражданином РФ.
а что значит считали? ну простые работяги тебя кем угодно могут считать, всем похер на тебя
а вот в высших кругах рфовцев не принимают, тот же спорт взять
либо под нейтральным флагом, либо под красным
либо нахер из спорта
Фунтик писал(а):можешь перечислить названия субъектов, упоминаемых в этой статье? Гуглить разрешаю.
так это виртуальные субекты, у одной тетки есть ролик по этому поводу, где она показывает на примере адресов, как происходит подмена
для дурачков не в теме там все норм, а кто знает, как оно должно быть по закону - тот сразу видит все

та же херня с кадастрами мкд
ролик искать не буду, там долго и много заумных букв, все равно не будеш смотреть
ты даже справку взять не можеш, куда там дальше тебе лезть
КРАМ писал(а):Ты сублимируешь свое одиночество разведением холиваров где только дотянется твоя шаловливая ручонка.
а ты что тут делаеш? ты же занятой работяга, но наваливаеш букв не меньше моих
или ты на работе хер пинаеш?
КРАМ писал(а):И не важно, что 90% написанного откровенная чушь взятая из интернета.
дык эта чуш - ваши рфовские законы :)))
я что ли виноват, что ваши депутаты столько бреда генерят каждый день? вон мишустин какой талмуд написал или ему на том конце планеты написали :)))
КРАМ писал(а):Независимо от того, какими буквами твое убогое имя и не менее убогая фамилия записаны в твоем убогом паспорте.
Обтекай, недоумок.
ну ведь ты такой же недоумок и твоя фамилия так же написана как и моя
тут мы одинаковы :)))
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):а вот в высших кругах рфовцев не принимают, тот же спорт взять
стоп-стоп-стоп. Именно граждан РФ и не допускают. Т.е. считают их гражданами РФ.
kalobyte писал(а):так это виртуальные субекты
я каждый день в Москве - поверь. она реальна.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..у аркашки уже заеб на тему "а есть ли жизнь за мкадом".. :)))

..Господи. прости, откуда только такие долбоебы типо аркашки в природе берутца..?..или это фошизды его так перевоспитали..?.. :dont_know: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4563319#p4563319"]а ты что тут делаеш? ты же занятой работяга, но наваливаеш букв не меньше моих
или ты на работе хер пинаеш?[/uquote]
Не угадал ни одной буквы.
1. Я тут исключительно по техническим соображениям. Моя активность в МЯУ строго ограничена троллингом таких как ты долбоебов.
2. Длина моих сообщений на порядок меньше твоих и имеет вполне разумную целесообразность. Ну и темы в МЯУ я не запиливаю, а так же не превращаю чужие темы в свои. Feel the difference...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4563319#p4563319"]дык эта чуш - ваши рфовские законы :)))
я что ли виноват, что ваши депутаты столько бреда генерят каждый день? вон мишустин какой талмуд написал или ему на том конце планеты написали[/uquote]
1. Чушью являются не законы, а твоя их интерпретация. Я уже не говорю про твои базовые фантазии на эту тему, от которых ты судишь эти законы. Это отдельная ахинея.
2. А чего это у тебя подгорает по поводу НАШИХ законов? Ты нервничай относительно своего бундестага, а не нашей Думы. Но видимо дело не в законах РФ, а в твоем баттхерте и желании его компенсировать хоть чем то... И это железобетонный факт...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4563319#p4563319"]твоя фамилия так же написана как и моя[/uquote]
Ну и что. Ты недоумок не из-за заглавности букв, а по факту своего рождения. Паспорт тут вторичен. Паспорт у тебя является терпилой. :music:

ЗЫ. По поводу моего рабочего времени.
Ты не переживай. Я не на конвейере сижу и даже не в цехе. У меня работа не нормирована по времени. Могу и погулять сходить на любое время и почти в любое время. :wink: :tea:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):стоп-стоп-стоп. Именно граждан РФ и не допускают. Т.е. считают их гражданами РФ.
ты наверное опечатался
гражданами ссср имел в виду?

подумайте, почему совковый флаг стоит впереди, а не рфовский
или почему они не на одной линии
Фунтик писал(а):я каждый день в Москве - поверь. она реальна.
а кто спорт? масква на суше реальна, но вот по реестрам рф она находится под водой
для этого достаточно просто наоборот писать почтовые адреса :)))
Москва и МОСКВА это юридически разные понятия

Разницу в написании твоего имени я уже тут пояснил, если у тебя хватило озу все это осилить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..аркашка - ты в самом деле такой ебанько..?.. :shock:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4563412#p4563412"]..аркашка - ты в самом деле такой ебанько..?.. :shock:[/uquote]
Он в самом деле ебанько. У чувака проблемы и он их так пытаеться решить. Быть ебанько психологически проще, чем быть нормальным человеком.
:tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

КРАМ писал(а):н в самом деле ебанько. У чувака проблемы и он их так пытаеться решить.
..ну, так проблемы не решишь - можно наплодить новых, к примеру, тем же незнанием нюансов в законодательстве..

..было, аркашка тут распинался, что он въедет в РФ по старому паспорту СССР и купит квартиру в Тюмени.. :) ..наивный чукотский юноша..я ему популярно доказал, что это ни то, ни другое - невозможно.. :)

..так этот подкидыш брыкался, тыкал мне роликами с ютюба до тех пор, пока я ему не привел выдержки из зак. актов.. :dont_know:

..меня одного не покидает ощущение, что у калоспрайта мозг 15-и летнего ребенка..?.. :tea:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4563418#p4563418"]..меня одного не покидает ощущение, что у калоспрайта мозг 15-и летнего ребенка..?..[/uquote]
Их есть у меня...(с) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4563271#p4563271"]дурень, включи логику
l:[/uquote]

Ты два абзаца понять не в состоянии... Какая тебе"логика". И смотришь таких же одноизвилинных как ты.

Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4563405#p4563405"]а кто спорт? масква на суше реальна, но вот по реестрам рф она находится под водой[/uquote]

Ссылочку на реестр в котором Москва под водой дашь? Или ты йобнутый?)
Кадастровая карта показывает мои жилища там, где они и есть. И земельные участки тоже)

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4563418#p4563418"]..меня одного не покидает ощущение, что у калоспрайта мозг 15-и летнего ребенка..?.. :tea:[/uquote]

В 15 лет не понять два абзаца и писать что Москва под водой?)
Хм...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4563271#p4563271"]ты таки спросиш в чем там прикол с этими паспортами и при чем тут швецария?
В ходе рецепции римского права состояние «capitis deminutio» не утратило своего значения для большинства мировых правовых систем, в том числе и для правовой системы России, и нашло отражение в гражданском праве РФ.

С учётом рецепции, при применении к «имени» гражданина положения «capitis deminutio» его правоспособность и дееспособность могут изменяться.

Если применять состояние «Сapitis Diminutio Minima», то имя и фамилия в юридических документах, подтверждающих статус лица, пишутся заглавными первыми буквами (Иван Иванов) и эта норма применяется тогда, когда например, изменяется семейное положение человека, что представляет собой некое ограничение в дееспособности или минимальную, неощутимую потерю прав и возникновение новых обязанностей.

При состоянии «Capitis Diminutio Media» фамилия лица пишется заглавными буквами (Пётр ПЕТРОВ), что означает потерю права на гражданство, но не на свободу, вследствие которой, лицо может быть подвергнуто наказанию в пределах норм права, не связанному с лишением свободы.

Когда применяется «Capitis Diminutio Maxima», имя и фамилия лица пишутся заглавными буквами (ВАСИЛИЙ ВАСЕЧКИН), что свидетельствует об изменении статуса указанного лица от свободного к невольному, а именно – о полной потери субъективных прав по умолчанию.
а теперь открой свой паспорт "гражданина" рф и посмотри, как ты там записан... бла...бла...бла[/uquote]
Мне стало интересно из какой помойки интернета этот текст.
В один клик текст нашелся.
Цитата которая вырезана из этого текста (этой цитатой текст в источнике завершается) ставит всё на свои места:
Поэтому, недаром старцы Церкви Православной: Пелагея Рязанская, Гурий (Чезлов), Василий (Новиков), Кирилл (Павлов), ведомые Духом Святым и руководствуясь Откровениями Иоана Богослова предупреждали своих чад о недопустимости принятия новых документов с антихристианской символикой.
Учитывая, каким образом в них будет указываться "ФАМИЛИЯ", нетрудно догадаться о том, что на этом, происходит поражение в правах и становится возможным присвоение идентификационного номера - «имени зверя» или «числа имени его».
Ведь антихрист не придёт на пустое место, он придёт на царство, приготовленное ему для его воцарения, чтобы царствовать, что сейчас и происходит...
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ – НЕТ! НЕВЕРУЮЩЕГО – СОБЫТИЯ ВОЗВЕСТЯТ!
https://proza.ru/2018/02/05/2043
:))) :))) :)))
В завершение приведу ссылку на учебник по Римскому праву.
Чисто для поржать над интернет-идиотом из Берлина:
https://docs.vlgr-ranepa.ru/podr/ipc/el ... D0%B0).pdf
Почему то уверен, что этот идиот ниасилит многа букав... :music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

эй дурни, ну а тогда слова какого-то важного хера из оон или депутата федорова что-то значат?
или они тоже не авторитет? может и путен не авторитет?
а жириновкий? ведь после его смерти делались целые компиляции из его старых роликов, где все сбылось, включая войну на украине

кстати вот жириновский про баб еще когда говорил
https://www.youtube.com/watch?v=GcNO-2dPtWo

https://www.youtube.com/watch?v=oWj4CX1zawc
депутат федоров как раз и говорит про вас, которым журнашлюхи из ящика мозги засрали
или он как песков - иногда пургу какую-то несет?
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Вот пургу несет калобайтище,
Про уплату налогов отсутвуююще,
И про тверь земную,
Подводную,
И про всякую ещё
Беспределищу.
Одного не понять калобайтищу,
Что не мир устроен говняненько,
А мозги его изглистванные.
Так и будет портянки строчить,
Ннчитаемые,
Да и ролики класть,
Несмотримые...

С телефона в пути, если очепятки - извиняйте.
Друг Кота

Сообщение as265 »

Фунтик писал(а):Так и будет портянки строчить,
Ннчитаемые,
кстати говоря, по объему выражаемых мыслей и по способности переваривать объемные тексты можно судить об интеллекте в целом, но только если портянки на ту тематику, которой человек занимается, и опираются на одну и ту же базу, а также используют общую с читающим терминологию

а еще одним из признаков интеллекта можно считать способность приходить к общей терминологии в процессе диалога, то есть взаимообучение мозгов, попытки объяснить одно и то же разными словами, но с сохранением сути

и в технических дисциплинах, в принципе, невозможно уложить портянку в 140 символов, если Вы не хотите сказать что-то более сложное, чем "Я у мамы зайчик, а ты дурачок".

Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
...также если кто-то пишет портянки, которые вам почему-то лень переваривать, здесь еще один из признаков интеллекта - это пройти мимо, а не писать портянку "по принципиально другой системе" в ответ, потому что "давай по-новой, то есть как я привык выражаться" - никак не решит проблему, супостат вернется и потом скажет: "Нет, давай как я привык, Я тут самый зайчик и выражаюсь самыми правильными словами..."
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4563594#p4563594"]Чисто для поржать над интернет-идиотом из Берлина:[/uquote]
Написал, всем и всегда завидующий "чувак" живущий во Фрязино. Я тебе ранее писал, что у калобайта возможностей(обучения, приобретения чего либо, развития) на порядок больше твоих, а у тебя "Artery", так что увы и ах.
Что там с пушпулом или супер пупер ноутбуком? Заменил горелые транзисторы в поделии? Или опять их пробило аки РСП в поисках снабженца?!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»