О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4563772#p4563772"]Ну там по обстоятельствам,может в порядке отдыха. Но прочитав несколько строк по ссылке,что-то мне это михалковщину какую-то напомнило. Буэээээээээ[/uquote]
Ты ошибаешься. Это далеко не одно и тоже. Даже потому, что книжка написана в конце 50-х годов прошлого века. Хотя мне трудно сказать, что такое в твоем понимании обозначается как михалковщина.
Ты же вряд ли что понял из его толковищ, даже если и смотрел. Я не смотрел его, каюсь, поэтому судить не могу.
Книгу тоже не читал, но одобряю!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4563774#p4563774"]То что ты ещё дурнее степного тушкана это известно всем.
Базу говоришь создавать... парк, а нахера было что-то уже созданное разрушать? Нужно было развивать, а не разрушать. А потом такие как ты харясусами тут вякают.[/uquote] Тушкан, это надо понимать, ты?
Скриншот 03-04-2024 234832c.png
(62.32 КБ) 47 скачиваний
Такой же ушастый.
Чё у тебя было разрушено?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4563777#p4563777"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4563765#p4563765"]В таком случае заткни тот якорь себе в жопу полудурок.[/uquote]
10 клон улыбается? Тут релейный каждый раз удивляется, за что же такого пинками гоняют.
РЛ55, отвечаю - этот клон каждый раз, когда упоминаются новости с сайта "Сделано у нас" просто исходит говном. Также ему не нравятся новости по восстановлению Мариуполя. Бессрочный бан ему был выписан за откровенное оскорбление нашего президента.
Еще много за ним всякого дерьма.
Думаю, вы с ним одного поля ягодки.[/uquote]
За это по Правилам МЯУ с форума не гонят. Считай, что это достаточно вежливое по здешним меркам обращение.
Сейчас уже и обзывание пидорасом нашего модератора больше не волнует, хотя на этой теме был забанен не один человек, в том числе и Зенер в позапрошлый раз...
В этот раз, используя своё юридическое образование, он попытался не подставляться так явно, но модератор, видимо, не юрист... :)))
Он-то думал, что с ним по правилам играть будут...

Повторю, мне такие правила не нравятся, но вам-то по душе они?
Потому, еще раз: "нравится, не нравится - терпи моя красавица"...

Ну, или ходатайствуем все вместе изменить эти Правила хотя бы в плане исключения оскорблений.
Вот к чему обязательны они?
Но ты же первый взвоешь...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4563796#p4563796"]хотя на этой теме был забанен не один человек, в том числе и Зенер в позапрошлый раз...
В этот раз, используя своё юридическое образование, он попытался не подставляться так явно, но модератор, видимо, не юрист... :)))
Он-то думал, что с ним по правилам играть будут...[/uquote]Не свисти, там речь про другое шла, а не про какие-то обзывательства...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4563796#p4563796"]Повторю, мне такие правила не нравятся, но вам-то по душе они?

Ну, или ходатайствуем все вместе изменить эти Правила хотя бы в плане исключения оскорблений.
Вот к чему обязательны они?[/uquote] Подстрекаешь?

А кому первый кнут, ты в курсе?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Что ты дурака валяешь?
Подстрекаю не я, а сами эти дурацкие Правила МЯУ. Неужели так трудно понять эту простую истину?
Да и в чем, собственно, ты подстрекательство увидел? В том, что я хочу путем изменения Правил саму основу для этих подстрекательств убрать?
Так ты тогда сам подстрекателем в душе и являешься... :facepalm:

Ну, а кому кнут - что же ты себя скромненько в сторонке оставил? Тоже ведь иногда за компанию робкий голосочек подаешь, на кого внимание обратить надо...
Не далее, как несколько страниц назад, хотя бы... Да и сейчас, вот, явное шестерничество...
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4563843#p4563843"]...Подстрекаю не я, а сами эти дурацкие Правила МЯУ. Неужели так трудно понять эту простую истину?..[/uquote]
..."Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на неё в полной темноте..." Так и тут, недостаток внешних ограничений не делает человека хамом, это следствие его мелкопакостной натуры! :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сам Табаки пришёл, надо срочно под него правила менять.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

Культурному человеку надсмотрщик с кнутом не нужен, он не будет срать посреди площади, даже если это не запрещено... :dont_know: Если некоторые и ведут себя в этом разделе крайне некультурно - то этим лишь раскрывают свою суть мелкого человечка... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Это уже не те проблемы...

Стало известно число россиян в состоянии выгорания
В состоянии выгорания находятся 45% работающих россиян

Эксперты провели опрос и выяснили, насколько сотрудники организаций сталкиваются с профессиональным выгоранием и как компании относятся к этой проблеме. Об этом пишет RT.

По данным опроса, 83% работников испытывали признаки профессионального выгорания, а в текущий момент в этом состоянии находятся 45% опрошенных.

Исследование Русской Школы Управления выделяет основные симптомы выгорания: постоянная усталость (43%), частый стресс и перенапряжение (40%), раздражительность (40%), отсутствие мотивации и энтузиазма (36%), отсутствие желания идти на работу (32%), снижение производительности (29%).

Согласно опросу, 79% работодателей признали наличие проблем с выгоранием ключевых сотрудников в своих компаниях.

Однако, лишь 26% опрошенных планируют бороться с этой проблемой в 2024 году, 30% ничего не предпримут, а 44% еще не приняли решение.

В качестве основных методов решения проблемы выгорания компании указывают выявление и разрешение конфликтов (34%), развитие корпоративной культуры (33%), автоматизацию рутинной работы (30%) и ротацию сотрудников (26%).
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4563784#p4563784"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4563774#p4563774"]То что ты ещё дурнее степного тушкана это известно всем.
Базу говоришь создавать... парк, а нахера было что-то уже созданное разрушать? Нужно было развивать, а не разрушать. А потом такие как ты харясусами тут вякают.[/uquote] Тушкан, это надо понимать, ты?
Скриншот 03-04-2024 234832c.png
Такой же ушастый.
Чё у тебя было разрушено?[/uquote]
Ты не знаешь и не никогда не слышал сколько заводов разрушили? Ну о чём тогда с тобой можно говорить? Ну не прикидывайся идиотом.
Например: выпускали самолёты Ту, Ил, Як, Ан, а теперь всё по новой? Тяжеловато всё это на новенького дается, в своё время решили Боингами обойтись. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Зачем так мелко вспоминать ?

Давайте по крупному: в одной только Москве - ЗИЛ, мзлк, серп и молот, красный пролетарий и ещё два мощнейших станкостроительный заводов рядом с ним, ГПЗ, КМЗ, Рубин, радиозавод на Яузе, радизааод около Новокузнецкой (забыл уже, как они назывались), Прожектор, Теплоагрегат, три ЖБК и ещё десятка три градообразующих заводов уничтожили под коммерческую застройку ...

Это как? Совсем слепой, этого не замечаешь ? Ну так точно - два хвоста и ни одной головы ! А надо бы наоборот для человека думающего...
Последний раз редактировалось Муркиз Чт апр 04, 2024 08:47:22, всего редактировалось 3 раза.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

вот это очень досадно что готовые отрасли не смогли развивать
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4563887#p4563887"]Зачем так мелко вспоминать ?

Давайте по крупному: в одной только Москве - ЗИЛ, мзлк, серп и молот, красный пролетарий и ещё два мощнейших станкостроительный заводов рядом с ним, ГПЗ, КМЗ, Рубин, радиозавод на Яузе, радизааод около Новокузнецкой (забыл уже, как они назывались), Прожектор, Теплоагрегат, три ЖБК и ещё десятка три градообразующих заводов уничтожили под коммерческую застройку ...

Это как? Совсем слепой, этого не замечаешь ? Ну так точно - два хвоста и ни одной головы ! А надо бы наоборот для человека думающего...[/uquote]
Рядом со мной подшипниковый ГПЗ-2 (я на нём новый корпус в 1975 строил), станкостроительный "Им Серго Орджоникидзе", на волгоградке ГПЗ-1, на Новокузнецкой радиозавод Темп и т.д. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4563855#p4563855"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4563843#p4563843"]...Подстрекаю не я, а сами эти дурацкие Правила МЯУ. Неужели так трудно понять эту простую истину?..[/uquote]
..."Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на неё в полной темноте..." Так и тут, недостаток внешних ограничений не делает человека хамом, это следствие его мелкопакостной натуры! :)[/uquote]
А если человека пидорасом назовут - тоже в порядке вещей?
Могу напомнить тебе твою историю, с этим событием связанную.
И если ты, как культурный человек умылся после этого, то это не значит, что другой поступит так же.
Да и зачем ты тогда некультурных банишь, причем весьма избирательно?
А то, расфилософствовался тут...
Портит, все же модераторская должность человека и весьма быстро...
Модератор

Сообщение Borodach »

Кадыров призвал чиновников оплатить долги жителей Чечни в магазинах
ГРОЗНЫЙ, 3 апр — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал чиновников оплатить долги жителей республики в магазинах, соответствующую инициативу он озвучил на расширенном совещании по вопросам социально-экономического развития региона.

«Я получил эсэмэску от Хадижат (Хадижат Кадырова — заместитель руководителя администрации главы и правительства Чечни), что многие люди из-за отсутствия материальной возможности вынуждены покупать товар в долг. Было бы хорошо помочь им их закрыть. Будет хорошо, если каждый возьмет на себя участок и оплатит долги. Я отдам долги, которые есть в районе, в котором живу», — сказал он в видеообращении в Telegram.

В Чечне распространена практика, когда покупают товар «под тетрадь». Люди берут в долг продукты питания, как правило, в небольших соседних магазинах, где все друг друга знают и уровень доверия высок. Идея закрытия долгов для Чечни не новая — неоднократно люди с более высоким доходом помогали малоимущим, в том числе, и после призыва Кадырова. Особенно часто благие дела совершаются в месяц Рамадан, поскольку, согласно исламу, поступки, совершенные в священный месяц, приумножаются.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Москва поможет
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4563781#p4563781"]Хотя мне трудно сказать, что такое в твоем понимании обозначается как михалковщина.[/uquote]
Это когда невообразимо скучно и непонятно, Михалков это говорил или ещё кто, неважно - слова, вроде, все знакомые, а смысл ускользает... Это и есть "михалковщина", да, Муся?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4563781#p4563781"]Книгу тоже не читал, но одобряю![/uquote]Вот так и живёте, по одним лишь биологическим законам.

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4563898#p4563898"]часто благие дела совершаются в месяц Рамадан, поскольку, согласно исламу, поступки, совершенные в священный месяц, приумножаются.[/i][/uquote]И тут лицемерие и поиск выгоды. Не только в исламе, в любой религии.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да просто чтобы "не потерять лицо" ... Типа - я богатый! А вы - нищие, должны теперь по гроб жизни быть обязаны..

Обычная феодальная практика.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4563913#p4563913"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4563781#p4563781"]Книгу тоже не читал, но одобряю![/uquote]Вот так и живёте, по одним лишь биологическим законам.[/uquote]
Ты сам то понял, что проквакал? Как мухуй - влетаешь в тему , квакнул и в болотце. Куда, зачем, для чего для таких квакунов не имеет значение.
Возьми, квакло, книжку и читай. Потом в виде тезисов для шиномонтажника ликбез проведи.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»