О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4563900#p4563900"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4563781#p4563781"]Хотя мне трудно сказать, что такое в твоем понимании обозначается как михалковщина.[/uquote]
Это когда невообразимо скучно и непонятно, Михалков это говорил или ещё кто, неважно - слова, вроде, все знакомые, а смысл ускользает... Это и есть "михалковщина", да, Муся?[/uquote]
Вот оно что. Понимаю. Возможно поэтому я и не смотрел его толковища. На мой взгляд он фильмы своим участием только попортил и чтобы его моноспектакли еще смотреть. Боже упаси!
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

А что Михалков - быстро переобутый, вот проанализируйте ход его передачи, как происходит управление эмоциями, озвучка, атрибутика в кадре
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4563887#p4563887"]Зачем так мелко вспоминать ?

Давайте по крупному: в одной только Москве - ЗИЛ, мзлк, серп и молот, красный пролетарий и ещё два мощнейших станкостроительный заводов рядом с ним, ГПЗ, КМЗ, Рубин, радиозавод на Яузе, радизааод около Новокузнецкой (забыл уже, как они назывались), Прожектор, Теплоагрегат, три ЖБК и ещё десятка три градообразующих заводов уничтожили под коммерческую застройку ...

Это как? Совсем слепой, этого не замечаешь ? Ну так точно - два хвоста и ни одной головы ! А надо бы наоборот для человека думающего...[/uquote]
Надеюсь, вы понимаете, кто тогда сидел во властных кабинетах, кто решал, делил, пилил? Кто вершил судьбами городов, предприятий, армейских частей. Фамилии этих персонажей известны, их деяния тоже. Среди них не было случайных людей, все взращивались в определенном окружении.
Всегда можно найти конкретных лиц, кто стоял за уничтожением каждого завода, каждого предприятия.
Тут некоторые орут в толпу, а по сути в воздух - разрушили, уничтожили и т.д. Не здесь нужно орать и не сейчас.
Толку от воплей пенька, к примеру, никакого. Ему подавай все, чтобы производилось на территории РФ. Только кем? Кто -то, где-то, что-то якобы должен сделать... Чтобы все было.
Только вот есть некоторая странность - сами такие крикуны никогда ничего и не могли и не хотели. Еще - при СССР много было предприятий, но был тотальный дефицит на все. Теперь дефицита нет. Есть все, что пожелаешь, только плати. И этим "ораторам" опять не нравится.

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4563933#p4563933"]А что Михалков - быстро переобутый, вот проанализируйте ход его передачи, как происходит управление эмоциями, озвучка, атрибутика в кадре[/uquote]
Вы уж простите , но не хочу . Я лучше на что-нибудь более полезное время потрачу.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А насколько "быстро" Михалков "переобутый"? И где то самое НЛП в его передачах?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4563929#p4563929"]Возьми, квакло, книжку и читай. Потом в виде тезисов для шиномонтажника ликбез проведи.[/uquote]Даже квакло лучше, чем хамло. Тем более, мне жалко таких людей, ведь гнев вызван однозначно проблемами со здоровьем, старческие проблемы - простатит ревматит, словесный энурез, ну и умственные проблемы))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Степаниду не жалко. Дурнее бабы зверя нет :)
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4563929#p4563929"][uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4563913#p4563913"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4563781#p4563781"]Книгу тоже не читал, но одобряю![/uquote]Вот так и живёте, по одним лишь биологическим законам.[/uquote]
Ты сам то понял, что проквакал? Как мухуй - влетаешь в тему , квакнул и в болотце. Куда, зачем, для чего для таких квакунов не имеет значение.
Возьми, квакло, книжку и читай. Потом в виде тезисов для шиномонтажника ликбез проведи.[/uquote]
Умный тушкан как 2 тюрьмы.

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4563932#p4563932"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4563900#p4563900"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4563781#p4563781"]Хотя мне трудно сказать, что такое в твоем понимании обозначается как михалковщина.[/uquote]
Это когда невообразимо скучно и непонятно, Михалков это говорил или ещё кто, неважно - слова, вроде, все знакомые, а смысл ускользает... Это и есть "михалковщина", да, Муся?[/uquote]
Вот оно что. Понимаю. Возможно поэтому я и не смотрел его толковища. На мой взгляд он фильмы своим участием только попортил и чтобы его моноспектакли еще смотреть. Боже упаси![/uquote]
Да тебе этого никогда и не понять.

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4563945#p4563945"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4563929#p4563929"]Возьми, квакло, книжку и читай. Потом в виде тезисов для шиномонтажника ликбез проведи.[/uquote]Даже квакло лучше, чем хамло. Тем более, мне жалко таких людей, ведь гнев вызван однозначно проблемами со здоровьем, старческие проблемы - простатит ревматит, словесный энурез, ну и умственные проблемы))[/uquote]
+ 100500 :)))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4563945#p4563945"]проблемами со здоровьем, старческие проблемы - простатит ревматит, словесный энурез, ну и умственные проблемы))[/uquote]
Ты все перечислил из своего анамнеза, ничего не забыл, болезненный ты наш? Впрочем, здесь нет врачевателей для твоих недомоганий.
Даже мухуй ничего действенного не сможет предложить для облегчения твоих мук, разве только дихлофос.

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
Вот и пенек подтянулся к своре.
Пенек, кто виноват в уничтожении того завода, где ты в 1975г. работал?

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4563958#p4563958"]Да тебе этого никогда и не понять.[/uquote]
10-й клон пенька, тебя можно причислить к адептам Михалкова?
Ты до сих пор хранишь партбилет?

Добавлено after 12 minutes 44 seconds:
3 апреля в Донецке открывается Республиканский перинатальный центр имени профессора В.К.Чайки.
Он рассчитан на 140 коек и семь тысяч родов в год. В центре десять отделений, в том числе отделения патологии беременности, реанимации и интенсивной терапии, родильный блок, блок выхаживания новорождённых, клинико-диагностическая лаборатория. Общая площадь комплекса — более 28 тысяч квадратных метров.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4563961#p4563961"]Добавлено after 1 minute 9 seconds:
Вот и пенек подтянулся к своре.
Пенек, кто виноват в уничтожении того завода, где ты в 1975г. работал?[/uquote]
Я бы Вам мог сказать, но Вам это очень не понравится и опять польётся дерьмо по асфальту. :(
А партбилета у меня, к сожалению, не было. :(

Добавлено after 14 minutes 28 seconds:
Ну и куда смотрели и кто такое принимал? Явно за маржу. https://dzen.ru/news/story/32257d63-c69 ... er=dzen.ru
А кто виноват что у нас владельцы сплошь и рядом мамеды, армяне и прочие, но только не русские. https://www.google.com/search?q=%D0%B2% ... 0%BB%D0%BB
В Москве есть "Ереван плаза" на Б.Тульской, в Тёплом Стане "Принц плаза", на Севастопольском проспекте есть "Prime плаза" и это только с которыми я постоянно сталкиваюсь.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4563972#p4563972"]Я бы Вам мог сказать, но Вам это очень не понравится и опять польётся дерьмо по асфальту. :([/uquote]
Брось заниматься предсказательством. Просто ответь. У каждого события, связанного с ликвидацией предприятия, есть заинтересованные лица.
И что мне может не понравиться в том, что ты озвучишь этих деятелей?
Я знаю, кто у нас в городе способствовал, а точнее сказать руководил ликвидацией завода Инвертор, комбината шелковых тканей и местного маслозавода. На то время у них в карманах лежали партбилеты КПСС.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4563985#p4563985"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4563972#p4563972"]Я бы Вам мог сказать, но Вам это очень не понравится и опять польётся дерьмо по асфальту. :([/uquote]
Брось заниматься предсказательством. Просто ответь. У каждого события, связанного с ликвидацией предприятия, есть заинтересованные лица.
И что мне может не понравиться в том, что ты озвучишь этих деятелей?
Я знаю, кто у нас в городе способствовал, а точнее сказать руководил ликвидацией завода Инвертор, комбината шелковых тканей и местного маслозавода. На то время у них в карманах лежали партбилеты КПСС.[/uquote]
Да мне кажется что у, Вам известного, подполковника из КГБ он тоже был.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4563990#p4563990"]Да мне кажется что у, Вам известного, подполковника из КГБ он тоже был.[/uquote]
Слушай, я понимаю, что ты не умный, как два тюрьма, но тот заводик ликвидировали (прихватизировали) совершенно другие люди.
Привычка обвинять руководство страны в том, что у тебя в подъезде нассали, явно не от большого ума.
Впрочем, тебе так проще и доходчивее. что показали недавние события в МФЦ с твоей "соседкой" по жилплощади. Там тоже бывший подполковник во всем виноват судя по твоим заявам.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4563742#p4563742"]Очень многие говорят намного более убедительно чем ведущие первага к.анала.[/uquote]

Ага.. Быдлу нравятся сказки о демократии и сладкой жизни) "Убедительность" не подтверждённая фактами - это мошенничество.

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4563758#p4563758"]Шиномонтажным (и не только) как-то нет времени это все изучать.. они в своем "паразитировании на обществе" так заняты,что им не до того[/uquote]

С калобайтом вы солидарны - книги зло. И только ролики на ютубчике - это Истина)

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4563855#p4563855"]..."Настоящий джентльмен[/uquote]

Джентльмены - это нацисты и фашисты, подлецы и лицемеры. Не надо об этом забывать.
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

заводик ликвидировали (прихватизировали) совершенно другие люди.
Привычка обвинять руководство страны в том, что у тебя в подъезде нассали, явно не от большого ума
Сравнение ликвидации-приватизации (автор признаёт, что это одно и то же:-)) завода и наделать в подъезде, это от истинно большого ума. И непризнание того факта, что это есть разрешение от "руководства страны" и снятие ответственности за дальнейшее. Я ж говорю, непуганные идиоты))
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

новые отрасли практически не создаются
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4563997#p4563997"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4563990#p4563990"]Да мне кажется что у, Вам известного, подполковника из КГБ он тоже был.[/uquote]
Слушай, я понимаю, что ты не умный, как два тюрьма, но тот заводик ликвидировали (прихватизировали) совершенно другие люди.
Привычка обвинять руководство страны в том, что у тебя в подъезде нассали, явно не от большого ума.
Впрочем, тебе так проще и доходчивее. что показали недавние события в МФЦ с твоей "соседкой" по жилплощади. Там тоже бывший подполковник во всем виноват судя по твоим заявам.[/uquote]
Вам этого никогда не понять если не разжевать.
SfS писал(а):[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4563855#p4563855"]..."Настоящий джентльмен[/uquote]

Джентльмены - это нацисты и фашисты, подлецы и лицемеры. Не надо об этом забывать.
Таким образом получается что Вы истинный джентльмен?
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4564025#p4564025"]новые отрасли практически не создаются[/uquote]

А сам то чо? Пупугаев бы развел каких нибудь или страусов а не курятник.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4564022#p4564022"]
заводик ликвидировали (прихватизировали) совершенно другие люди.
Привычка обвинять руководство страны в том, что у тебя в подъезде нассали, явно не от большого ума
Сравнение ликвидации-приватизации (автор признаёт, что это одно и то же:-)) завода и наделать в подъезде, это от истинно большого ума. И непризнание того факта, что это есть разрешение от "руководства страны" и снятие ответственности за дальнейшее. Я ж говорю, непуганные идиоты))[/uquote]
Йорик, ты утомил своим кваканьем и всякими домыслами. Не пытайся даже за умного сойти, не получится.
Читай внимательно.
Кстати, ты книгу, которую я рекомендовал кысе, сам то читал? уверен, что нет, а что же ты тогда расквакался в мою сторону.
Кстати, это КВА-КВА твоя терминология, ты ее привнес в обсуждение.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4564025#p4564025"]новые отрасли практически не создаются[/uquote]
А что за "новые отрасли", конкретней?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»