Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4563686#p4563686"]в технических дисциплинах, в принципе, невозможно уложить портянку в 140 символов[/uquote]
Даладна... :)))
Неумение кратко и содержательно излагать свои мысли является недостатком, а не достоинством.
Но таки да, отвечать на каждую глупость смысла нет. Это точно. Но выдергивать основную ахинею и прокомментировать только ее - это годный стиль.
Есть два клоуна. Трансформер и калобайт. По первому пока нет ничего, что требовало бы комментариев. А вот по калобайту еще есть.
Хотя чем дальше, тем более пустыми становятся его портянки. Я примерно две трети пропускаю из них. Ибо комментировать поток сознания невозможно. Но местами пройти мимо возможности его потроллить его же глупостями ну совершенно невозможно. Читайте чуть выше.
Или вы тоже ждете прихода антихриста со дня на день? :music: :music: :music:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

КРАМ писал(а):Есть два клоуна. Трансформер и калобайт. По первому пока нет ничего, что требовало бы комментариев. А вот по калобайту еще есть.
..так-таки оно да, но есть еще ботег, хотя я не совсем уверен, что это человек.. :)))
..одни говорят, что он РУМЫН, другие что он..хотя, какая разница.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение as265 »

да мне некогда разбираться в Вами назначенных "клоунах", я просто сюда зашел отметиться, мол, прочитал портянки как "клоунов", так и "не клоунов", и совершенно не вижу разницы в уровне целесообразности написания сообщений

целесообразность измеряется не только/не столько содержанием, сколько адресатом и целью написания портянки, и короткое/импульсивное желание "самоутвердиться за счет убогихъ" быстро сменится депрессивным эпизодом, правда, здесь целесообразность Вашего участия чисто ситуативная, от текущего состояния Вашей психики, а в ином состоянии Вы сами не будете тут ничего писать.

хотя сейчас, в целом, больше сомневаюсь в целесообразности отмечаться здесь самому, потому что безудержный поток портянок несовместимых форматов между "клоунами" и "не клоунами" быстро смоет любой мой опус куда-нибудь на задние страницы, после чего я забуду про подобные топики на время от пары недель до месяца и более

ведь мне как-то все-таки не хватает _мотивации_ присутствовать и поддерживать постоянно форумный актив (флуд то есть)

не то чтобы я у мамы такой зайчег (ц) пхлангер, просто порою не хватает сил именно на такую деятельность
ssc писал(а): но есть еще ботег,
а ботега если бы не было, то стоило бы создать

кстати, сейчас вообще мода на всякого рода ботов с простым функционалом, типа "сглыпа" вконтакте, тот бот генерирует окрошку из сообщений участников беседы либо автоматически с некоторой периодичностью, либо по команде
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

as265 писал(а):кстати говоря, по объему выражаемых мыслей
я имел ввиду не объёмы, а осмысленность чтения этой пурги. Первое-второе предложение ещё можно прочитать, но поняв что это пурга - палец скролит автоматом мимо.
as265 писал(а):а еще одним из признаков интеллекта можно считать способность приходить к общей терминологии
профессионалы используют устоявшуюся терминологию. Привычка калыча называть мясо падалью, хотя это нормальное забойное мясо, поедать трупы растений, считая что они ещё живые, называть женщин рспыхами (я так и не знаю, что это значит) - явная попытка исказить словестный, ментальный подход к предмету.
as265 писал(а):и в технических дисциплинах, в принципе, невозможно уложить портянку в 140 символов, если Вы не хотите сказать что-то более сложное, чем "Я у мамы зайчик, а ты дурачок".
в технических дисциплинах про зайчиков и дурачков не говорят. "Сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению" - полность описывает закон Ома, менее 140 символов. Кстати, почему 140?
as265 писал(а): здесь еще один из признаков интеллекта - это пройти мимо
когда этими портянками машут у тебя перед лицом, когда ты сюда вовсе не за этим явился - можно и отпор дать. И повеселится с происходящего.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4563779#p4563779"]да мне некогда разбираться в Вами назначенных "клоунах", я просто сюда зашел отметиться[/uquote]В смысле без цели... Это бывает. :)))
Нормальные люди при отсутствии времени и мотивации просто игнорируют ситуацию.
Но видимо вы лукавите. И это тоже бывает. Сочувствую.
:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение as265 »

как раз времени у меня есть, я не являюсь сверхзанятым человеком, у которого каждый день расписан по часам, но... если бы фактор времени обуславливал постоянное мое нахождение в подобного рода диалогах...
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4563669#p4563669"]С телефона в пути, если очепятки - извиняйте.[/uquote]
не мог от словесного паноса удержаться?
никак в ментовку за справкой ездил или за пузырем?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение as265 »

kalobyte, кстати, к Вам тоже вопрос, вот если в интернете присутствовать лет так с 14, каким образом к 30+ не сформируется нежелание участвовать в разного рода сомнительных баталиях?

Меня хватает чисто иногда вброс сделать вот
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

as265 писал(а):вот если в интернете присутствовать лет так с 14
с 19 :tea:
as265 писал(а):каким образом к 30+ не сформируется нежелание участвовать в разного рода сомнительных баталиях?
так я и сижу только на этом форуме да в ютубе
меня нет ни в каких соцпамойках, был на некоторых сообществах, но там меня забанили всякие чмошники
на одной памойке даже денег должны за обзоры

так что особых срачей я и не веду, тем более про политоту
вон один дурень говорит, что он гражданин рф, потому что ему там какой-то паспорт мигранта дали :)))
я ему просто предложил еще давно сгонять в ментовку и взять справку об его гражданстве, а он что-то все яйца мнет, щоки надувает

я вот например никакой не гражданин германии, хотя у меня и паспорт есть и там даже написано
staatsangehoerigkeit deutsch
этот вопрос разбирался тут местными и совковыми немцами, я читал разные бумаги и то, что творится тут с 1945 года - творится в рф с 91

я там много букв написал про то, как я просто сам проделал определенные действия, чтобы проверить инфу, которую я услышал
я ж не быдловузник, чтобы мне ждать, пока какой-то дядя авторитетный мне расскажет
я всегда сам все делал и занимаюсь всю жизнь самообразованием

так что если ты живеш в рф и тоже думаеш, что ты там какой-то гражданин рф только потому что у тебя есть какой-то там паспорт, то можеш так же пойти к ментам и попросить справку

тут на днях видел инфу, что депутаты хотели отжать функцию мигранства у ментов, т.к. там все проросло коррупцией, что теперь какие-то чурканы толпой с автоматами могут спокойно заходить куда угодно и пачками мочить всех подряд

сейчас смотрел петровку 38, жуть что сейчас творится везде, всякие мигрантские конторы проверяют, 30 человек задержаны только в одной конторе, включая преподов быдловузов, которые за копейки ставили чуркам оценки на знание русского языка, при том что когда менты в такой центр проверки завалились и сами проверили знание языка, то чурка даже говорить толком не мог, а читать и подавно

зато конверты с баксами заносили :)))

так же я привел цитаты законов, где везде написано, что приобретение гражданства возможно только по заяве
никакого автомата там нет, только кто-то процитировал какой-то текст в вольной интерпритации хер пойми кого
а все тексы (включая сцайт президента) не несут никакой юридической силы и опубликованы только в информационных целях, что и написано на сцайте (но всем похер)

так что я почитал ватные темы про то, как хорошо у нас и как херово в европах и тупо накинул на вентилятор :tea:
результат сам видиш - истерика, обзывания меня, неспособность осилить столько букв

хорошо что ты осилил, надеюсь в ментовку за справкой хоть ты сходиш чисто по приколу
вот мужик ходил https://youtu.be/7J0gehRxdhE?t=146
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4563752#p4563752"][
Есть два клоуна. Трансформер и калобайт. По первому пока нет ничего, что требовало бы комментариев. А вот по калобайту еще есть.[/uquote]
Зачётно качегаришся! "Нет ничего" означает лишь - твой фатальный слив по всем аспектам ранее поднятой тематики. Самое забавное это то, что ноутбука таки не было, ты тупо, в очередной раз наврал "почтенной" публике. Как и избегал тем, где обсуждалась клинкерная черепица. Но и по остальным моментам было ранее озвучено.

Судя по твоему регулярному голоданию и недоеданию - тебя регулярно "бомбит" (заметно по твоим агрессивным, обиженным комментариям), как-никак крутить педали велотренажера с большим амортизационным износом на голодный желудок такое себе, ведь подшипники разбиты, а смазка высохла. А потом принимать(очень часто) душ с водой у которой PH слишком велик, как следствие иметь "шелушение" кожных покровов и всякое такое.

Но это ладно! Есть что возразить по текущей теме? Теме РСП, аленей, баобаборабов?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4563716#p4563716"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4563594#p4563594"]Чисто для поржать над интернет-идиотом из Берлина:[/uquote]
Написал, всем и всегда завидующий "чувак" живущий во Фрязино. Я тебе ранее писал, что у калобайта возможностей(обучения, приобретения чего либо, развития) на порядок больше твоих, а у тебя "Artery", так что увы и ах.
?![/uquote]

И в чем же его "возможности"?

Пока что и ты и калобайт - два недоразвитых дурачка, которые комплексуют в интернетах, онанируя на фото баб с Ютуба и сказки дегенератов с тиктока.

А возможности... Вы их оба просрали.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4564083#p4564083"]И в чем же его "возможности"?[/uquote]
Лохудра, его возможности безграничны, начиная от получения БЕСПЛАТНОГО образования, которое будет котироваться во всем мире, заканчивая приобретением материальных ценностей о которых тебе остается только мечтать, сжимая кривые зубы с кариесом.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4564083#p4564083"]Пока что и ты и калобайт - два недоразвитых дурачка, которые комплексуют в интернетах, онанируя на фото баб с Ютуба и сказки дегенератов с тиктока.[/uquote]
Интересно откуда тебе поехавшей дебилке привиделась чья та "недоразвитость", вроде как фото свое не выставляли, а также не вели откровенные онлайн трансляции с "онанизмом" и прочими твоими фантазиями - приходами сумасшедшей.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4564083#p4564083"]А возможности... Вы их оба просрали.[/uquote]
Такие "возможности" как у тебя аутсайдера, а именно подрабатывать ботом на ЗП за неимением средств - Чур! Чур! Чур!
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4564112#p4564112"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4564083#p4564083"]И в чем же его "возможности"?[/uquote]
Лохудра, его возможности безграничны, начиная от получения БЕСПЛАТНОГО образования, которое будет котироваться во всем мире, заканчивая приобретением материальных ценностей о которых тебе остается только мечтать, сжимая кривые зубы с кариесом.[/uquote]
:))) это что, про калобайта, который не носит трусов и пьет соду чтобы продристаться :)))
Друг Кота

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4564127#p4564127"]:))) это что, про калобайта, который не носит трусов и пьет соду чтобы продристаться :)))[/uquote]
Кто и что носит ты лично сам это видел? Или ты разносишь г..., прилетевшее с вентилятора прямиком на тебя?
Что там с закордонными турбинами совсем бяда? Как говориться, "кто на что учился"(С).
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4564131#p4564131"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4564127#p4564127"]:))) это что, про калобайта, который не носит трусов и пьет соду чтобы продристаться :)))[/uquote]
Кто и что носит ты лично сам это видел? Или ты разносишь г..., прилетевшее с вентилятора прямиком на тебя?[/uquote]
Калобайт получается еще и вентилятор разносящий г... :)))

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4560887#p4560887"]шанк пракшалана называется :)))
или просто панос

есть те, кто пьет касторку или магнезию
я вот пил магнезию - такая гадость
пьеш соду, от нее открываются в кишках клапаны и она проходит по кишкам, растворяя залежи гавна и все это выходит естественным путем

не надо воду в жопу заливать литрами, если есть дефолтное отверстие
на голодовке из тебя столько гавна выходит, что если не промываться кишки, то оно всасывается кишками и попадает в кровь и от этого ты становишся овощем

если же промывать, то ощущения норм иможно даже ходить гулять
физически работать конечно не стоит, а вот гулять самое то
ощущение такое, что у тебя крылья должны быть и ты готов взлететь

вместо соды можно еще рассол пить, тот же эффект, но рассол вкуснее соды

еще к соде надо пить просто воду с пищевыми волокнами, которые набухают и как бы кишки думают, что ты пожрал и жрать не хочеш
легче переносится + очистка лучше идет
такой же эффект дает зеленый виноград с косточками, косточки надо разжевать

если ты пузатый скуф, то с 2-3 кг винограда можеш целый день дристать и 2-3кг скинуть[/uquote]

Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4564131#p4564131"]Что там с закордонными турбинами совсем бяда? Как говориться, "кто на что учился"(С).[/uquote]
А на турбиниста я вправду не учился :cry: бяда :))) и чо?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):не надо воду в жопу заливать литрами, если есть дефолтное отверстие
..просто убилнах. :))) :facepalm:

..у кого-то "точильный камень инструментального серого цвета", а у кого-то - плять - "дефолтное отверстие..!!!

..вам бы спеть дуэтом..!!!..или даже - трио - возьмите еще зинку, которую дядя Ваня моет в бане.. :)))

..и будет "хор мальчиков-туберкулезников, запевает Аркаша Безнадежный"..эмм..через "дефолтное отверстие".. :)))
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4564112#p4564112"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4564083#p4564083"]И в чем же его "возможности"?[/uquote]
Лохудра, его возможности безграничны, начиная от получения БЕСПЛАТНОГО образования, которое будет котироваться во всем мире, заканчивая приобретением материальных ценностей о которых тебе остается только мечтать, сжимая кривые зубы с кариесом.![/uquote]

Какой пафос!

Ну про то, что у тебя сжаты твои "кривые зубы с кариесом" от зависти даже к нищему мигранту без образования - калычу - мы знаем

Впрочем, для тебя и пту - образование и пропержанная ржавая косорылка - материальная ценность и мечта жизни:)

Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4564112#p4564112"].
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4564083#p4564083"]Пока что и ты и калобайт - два недоразвитых дурачка, которые комплексуют в интернетах, онанируя на фото баб с Ютуба и сказки дегенератов с тиктока.[/uquote]
Интересно откуда тебе поехавшей дебилке привиделась чья та "недоразвитость", вроде как фото свое не выставляли, а также не вели откровенные онлайн трансляции с "онанизмом" и прочими твоими фантазиями - приходами сумасшедшей.
![/uquote]

Достаточно того, что ты калычу поддакиваешь и о ржавых косррылках, которые даже студенты уже стараются не покупать, мечтаешь. А фото твое или тем более процесс твоего с калычем взаимоудовлетворения мне не интересно.

Одно твое утверждение про отопление легковых машин кондеем уже диагноз;)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

вот я политоту не смотрю, а тут канал не про политоту и автор вот собирает старые ролики вольфыча
вот при жизни все думали, что клован придворный, а сейчас вот смотрю и понимаю, что он еще ТОГДА знал все, когда еще про воздержанство никто не говорил в ютубе
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4564261#p4564261"]Какой пафос!

Ну про то, что у тебя сжаты твои "кривые зубы с кариесом" от зависти даже к нищему мигранту без образования - калычу - мы знаем

Впрочем, для тебя и пту - образование и пропержанная ржавая косорылка - материальная ценность и мечта жизни:)

Достаточно того, что ты калычу поддакиваешь и о ржавых косррылках, которые даже студенты уже стараются не покупать, мечтаешь. А фото твое или тем более процесс твоего с калычем взаимоудовлетворения мне не интересно.

Одно твое утверждение про отопление легковых машин кондеем уже диагноз;)[/uquote]
Годно загундосила! Таки попал в яблочко.

Речь шла не о ПТУ, которое к слову ты не оканчивала ибо мозгов не хватило, речь шла о ВУЗ и котировки диплома во всем мире. Но ты же как всегда все перекрутила из - за отсутствия возможности парировать и банальной зависти к калобайту. Перевертыш ты наш.

У тебя нет никаких ценностей и стремлений ты УО призванная принудительно печатать бред. Так что не обессудь.

Твой бичевский социолект - "косорылка"(С) SfS я не понимаю. Выражайся на русском языке.

С отоплением ты зачетно обосралась, но речь не об этом, ты в очередной раз подтвердила, что автомобили высшего класса для тебя несбыточная мечта, во такой очередной пердимонокль

P.S. Судя по твоей болезненной реакции в данной теме ты таки РСП, или жена аленя, отсюда у тебя пригорает на правду.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»