as265 писал(а):вот если в интернете присутствовать лет так с 14
с 19
as265 писал(а):каким образом к 30+ не сформируется нежелание участвовать в разного рода сомнительных баталиях?
так я и сижу только на этом форуме да в ютубе
меня нет ни в каких соцпамойках, был на некоторых сообществах, но там меня забанили всякие чмошники
на одной памойке даже денег должны за обзоры
так что особых срачей я и не веду, тем более про политоту
вон один дурень говорит, что он гражданин рф, потому что ему там какой-то паспорт мигранта дали
я ему просто предложил еще давно сгонять в ментовку и взять справку об его гражданстве, а он что-то все яйца мнет, щоки надувает
я вот например никакой не гражданин германии, хотя у меня и паспорт есть и там даже написано
staatsangehoerigkeit deutsch
этот вопрос разбирался тут местными и совковыми немцами, я читал разные бумаги и то, что творится тут с 1945 года - творится в рф с 91
я там много букв написал про то, как я просто сам проделал определенные действия, чтобы проверить инфу, которую я услышал
я ж не быдловузник, чтобы мне ждать, пока какой-то дядя авторитетный мне расскажет
я всегда сам все делал и занимаюсь всю жизнь самообразованием
так что если ты живеш в рф и тоже думаеш, что ты там какой-то гражданин рф только потому что у тебя есть какой-то там паспорт, то можеш так же пойти к ментам и попросить справку
тут на днях видел инфу, что депутаты хотели отжать функцию мигранства у ментов, т.к. там все проросло коррупцией, что теперь какие-то чурканы толпой с автоматами могут спокойно заходить куда угодно и пачками мочить всех подряд
сейчас смотрел петровку 38, жуть что сейчас творится везде, всякие мигрантские конторы проверяют, 30 человек задержаны только в одной конторе, включая преподов быдловузов, которые за копейки ставили чуркам оценки на знание русского языка, при том что когда менты в такой центр проверки завалились и сами проверили знание языка, то чурка даже говорить толком не мог, а читать и подавно
зато конверты с баксами заносили
так же я привел цитаты законов, где везде написано, что приобретение гражданства возможно только по заяве
никакого автомата там нет, только кто-то процитировал какой-то текст в вольной интерпритации хер пойми кого
а все тексы (включая сцайт президента) не несут никакой юридической силы и опубликованы только в информационных целях, что и написано на сцайте (но всем похер)
так что я почитал ватные темы про то, как хорошо у нас и как херово в европах и тупо накинул на вентилятор
результат сам видиш - истерика, обзывания меня, неспособность осилить столько букв
хорошо что ты осилил, надеюсь в ментовку за справкой хоть ты сходиш чисто по приколу
вот мужик ходил
https://youtu.be/7J0gehRxdhE?t=146