при чем тут ютубчик?SfS писал(а):Тоже на ютуючике сказали?:) Что "среднестатистическая"?:)
у всех были такие семьи с доминирующей орущей женой, мужем алкашом[/uquote]
Прям всё население СССР - это алкаши и хабалки?:) Мда.. Не повезло тебе:) Сочуствую.
Или просто ТЫ ДУМАЕШЬ, что так было у всех?
Добавлено after 8 minutes 3 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565572#p4565572"]
вот именно что иногда, когда позволит хозяйка[/uquote]SfS писал(а):Я, например, после работы иногда с друзьями встречаюсь. Иногда с детьми играю. Иногда паяю.
В смысле "позволит"? Мда.. Детская травма у тебя.. А взрослый мужчина сам не может решить?:)
Хозяйка какаято...
Взрослый дядя сам в состоянии решить что сейчас важно и что можно, а что не стоит делать.
А тебе для этого какаято "хозяйка" нужна)) Ты пчела?
это реальностьSfS писал(а):Какоето бредовое представление у тебя о жизни в России. Впрочем, не удивительно. У тебя ж мозг промыт пропагандой.
просто у тебя жизнь это дом, семья, влагалище (как говорит дядя)
поэтому ты и не видиш ничего или не хочеш видеть (генерализованный страх опять же)[/uquote]
Чего "видеть"?:) Помойки Берлина?) да бывал я в той германии. И один и с женой. И во франции.
И в средней азии бывал и в крыму. И на дальнем востоке.
Так что скорее всего видал куда побольше тебя и дяди вместе взятых:)
Вот то, что у тебя дикий страх перед женщинами и дикий страх завести детей - это однозначно. Но это и к лучшему.
да? и что ты спаял? что-то не припомню твоих фоток[/uquote]SfS писал(а):Лучше уж я чтонибудь спаяю.
Ты ещё скажи, что "не выложил на Ютюб":)) И что?)
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4565585#p4565585"]Тема про женатиков, рабов и аленей вроде рядом, ты ничего не попутал? или нехватка витаминов на тебе уже сказывается...
или спермотоксикоз тебя уже жрать начал...[/uquote]
Так состояние поциента такое, что к дохтору и по этой теме давно пора:)