Флуд о религии

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

так невзоров попом же был
ты думаеш откуда он все это знает?

ну и в тему зашел запостить

Изображение
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да мне пох, чё ты там брешешь:
Скриншот 10-04-2024 103447.png
(209.6 КБ) 54 скачивания
Мне какая разница, что он делал и кем был в детстве?
...
Одуванчик тоже был просто сорняком. А после того, как ты его сожрал и высрал, одуванчик стал г-ном, если следовать твоей лексике.
Можешь поставить такой экс-одуванчик в вазу и всем доказывать, что это цветочек, предлагать понюхать.
Поливать не забывай.

Так и с Неврозовом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

да хер бы с невзоровым, я ж не про него
а про то, что твои попы мою чью-то полусгнившую лапу в воде и потом быдло пьет эту воду
ты понимаеш, какая это дичь и антисанитария?
и ты во всю эту срань веруеш

подумать только :shock:
на техническом форуме есть веруны в какого-то дедушку на тучке, у которого в шестерках ходят пузатые попы в золоте и мерседесах
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты вообще ни про что и ни о чём.
Мне за всю жизнь ни разу не довелось ни увидеть, ни пообщаться с какими-то неадекватными. тупыми и злобными священнослужителями, какиими их пытаются выставить как раз злобные и тупые атеисты.
Не помню также, чтоб священники выдумывали про атеистов всякие небылицы и выкладывали их в интернет с возгласами "А-ха-ха!!!"

Человек может искренне заблуждаться, тогда ему следует помочь.
Если человек намеренно выбирает путь злобного тролля, путь лжи и грязи, то никакой антисептик ему не поможет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а что я выдумал? выдумать можно буквы в книжках и статьях
ну можно еще у главного попа часы отфотошопить

но когда несколько минут идет видео, то ты усрешся там что-то делать
видео - вот аргумент всех аргументов 8)
с ним нельзя спорить, поэтому даже в совке менты стали носить регистраторы и всякие там спецназы имеют штатного оператора, чтобы потом никто не сказал, что ему там подкинули чего

против видео аргументов нет
HariusHek писал(а):Не помню также, чтоб священники выдумывали про атеистов всякие небылицы
а что можно выдумать? я вот ничего не выдумывал, ролик выложил, не буквы, которые любой дурак может выдумать
HariusHek писал(а):Человек может искренне заблуждаться, тогда ему следует помочь.
ну вот я и хочу помочь :)))
не заблуждайся, б-га в церквях нет и никогда не было, это электростанции беспроводные когда-то были
а попы хотят быть электриками, но пока что у них получается только каргокультр как у папуасов

а так же завязывай с бухаловом, исус не бухал
кстати ты евангелие от ессеев читал?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Куда проще быть долбо@бом, нахватавшимся всякого г-на на помоечных сайтах. Среди таких же, как ты, за умного сойдёшь.

Мне наплевать, что ты там месяцами разыскиваешь, это ровным счётом никак не свидетельствует ни о Православии в целом, ни о верующих, ни священниках, ни, тем более, о Боге.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4566450#p4566450"]а что я выдумал? выдумать можно буквы в книжках и статьях
ну можно еще у главного попа часы отфотошопить

но когда несколько минут идет видео, то ты усрешся там что-то делать
видео - вот аргумент всех аргументов 8)
с ним нельзя спорить, поэтому даже в совке менты стали носить регистраторы и всякие там спецназы имеют штатного оператора, чтобы потом никто не сказал, что ему там подкинули чего

против видео аргументов нет[/uquote] Особенно сейчас, когда можно почти любой видос сочинить и наболтать :)))

вот ещё
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4566462

По ходу ты отстал от жизни, и с каждым днём всё бошьшееее...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4566401#p4566401"]на техническом форуме есть веруны в какого-то дедушку на тучке[/uquote]
история Хериуса еще забавнее - сначала он уверовал в свои суперспособности, а потом уже в дедушку, вроде бы оно вместе не может сочетаться, ну да пофиг, бородатые мужики в рясах могут сову на любой глобус натянуть
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

дурень, перестань читать всякий бред для офисного планктона и домохозяек
возьми для начала заработай себе на компутер, который потянет какой-то ии, а потом создай хотя бы 10 секунд какого-то ролика и чтобы он не был палевный

потом расскажеш мне, от чего я там отстал
HariusHek писал(а): Среди таких же, как ты, за умного сойдёшь.
а мне надо никакой статус среди кого-то
я сам по себе, свой собственный 8) уникальный и неповторимый
нарцыс, арбузер, газгольдер и трансформер
HariusHek писал(а):Мне наплевать, что ты там месяцами разыскиваешь
какими месяцами? что за бред ты несеш? я просто когда-то видел ролик про попов с трупаками и быстро загуглил
HariusHek писал(а):это ровным счётом никак не свидетельствует ни о Православии в целом
православие это когда славиш мир прави

Изображение
Мир Прави – состоит из пространств и реальностей, находящихся ближе всего к Изначальному Источнику Света.

Мир Яви – это четырехмерный Мир людей и живых существ. Окружающий нас Явный Мир это Мир желтых Звезд и Солнечных Систем, он только песчинка в безконечной Вселенной. Наравне с ним существуют Звезды и Солнца белые, голубые, лиловые, розовые, зеленые и другие, нашими чувствами не постигаемые. Бесконечно их число, но все они ничто перед иными Мирами, вне нашей Вселенной лежащими.
:tea:
я кстати был на планете, где светит зеленое соллнце :))) и видел закат его
в полдень там так же светло, как и тут, только есть небольшой зеленоватый оттенок, а на закате та же херня, только зеленая
словами хер опишеш и представить не сможеш, мозги крякнут (особенно пропитые)

правда это давно было, я потом загуглил, думал зеленых звезд нет, а оказывается есть
в тех мирах живут белые люди с зелеными глазами
а в мирах с желтыми солнцами живут карьеглазые

а где красные карлики, то там живут черноглазые
HariusHek писал(а):ни о верующих, ни священниках, ни, тем более, о Боге.
а чего мне знать? вот почему все твои попы ходят в черных мешках? ты в курсе? а почему судьи тоже ходят в таких черных мешках и сопливчиках?

зачем топовые попы все в золоте? зачем церкви в золоте?
зачем быдло несет золото в церьковь и оно там валяется без дела? почему в ломбард не сдают и бабло не используют хотя бы на ремонт какой или оплату жкх или еще чего?
Morroc писал(а):сначала он уверовал в свои суперспособности
это какие? :shock:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4566535#p4566535"]
Morroc писал(а):сначала он уверовал в свои суперспособности
это какие? :shock:[/uquote] В железную поджелудочную !
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да знаю я про неверующих в Бога. Все, как один, умные. Забыли, как несли свои кровные всяким мавродям?
В чудеса верили. Да не по разу на те же самые грабли наступали. Сейчас всё больше про других любят посудачить.
Другие, да и те же самые, верили в коммунизм. Даже сейчас верят, когда уже многие поняли, что их просто дурили. Им и сейчас ещё по инерции пытаются повторить: "Пилите, пилите! Коммунизм дальше!"
А то, что со мной произошло, так цепью случайностей не назовёшь. Вот тут уже умным есть, где разгуляться.
...
Портянки Калыча ещё раз доказывают, что его фуйню в Ниметчине никто слухать не желает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

И тут обкурка)
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4566450#p4566450"]ну можно еще у главного попа часы отфотошопить[/uquote]Часы с руки стереть, а отражение в полировке стола выделить и подчеркнуть так, чтоб заметил даже слепой. Интересно, автор (или исполнитель) этой провокации еще живой? Если да, то почему?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4566524#p4566524"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4566401#p4566401"]на техническом форуме есть веруны в какого-то дедушку на тучке[/uquote]
история Хериуса еще забавнее - сначала он уверовал в свои суперспособности, а потом уже в дедушку, вроде бы оно вместе не может сочетаться, ну да пофиг, бородатые мужики в рясах могут сову на любой глобус натянуть[/uquote]
Лучше про этого лицемера и не скажешь... :)))
Ему бы для начала посты христианские научиться соблюдать, потом уже нравоучениями заниматься...
Его показная религиозность нужна ему как придаток к его политпропагандонству, и не более...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4566591#p4566591"]Лучше про этого лицемера и не скажешь... :)))
Ему бы для начала посты христианские научиться соблюдать, потом уже нравоучениями заниматься...
Его показная религиозность нужна ему как придаток к его политпропагандонству, и не более...[/uquote]
Ты уже везде поспел...

при твоём появлении, чо-та частушка сразу вспомнилась:
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу...

Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Asmodey писал(а):Интересно, автор (или исполнитель) этой провокации еще живой? Если да, то почему?
какая это провокация?
фотка была на сцайте церкви

Изображение

ну вот, опять кто-то нафотошопил :)))
Ulysse Nardin выпустил два варианта этой модели: в корпусе с белыми бриллиантами и без, причём первый вариант более чем вдвое дороже второго. Судя по заметной на фото характерной ребристости на корпусе часов, Его Святейшество носит именно модель с бриллиантами. Сейчас новых часов такой модели уже не производят, но в интернет-магазинах экземпляр, как у патриарха, можно приобрести за $16 100. Стоит отметить, что эта модель Ulysse Nardin стоит дешевле часов Breguet, которые раньше видели у Кирилла. В 2012 году журналисты оценивали их в $30 000, то есть в два раза дороже нынешнего элитного экземпляра. Однако, если принять во внимание падение курса доллара (в 2012 году он стоил около 30 рублей), то в российской валюте разные элитные часы патриарха стоят одинаково — около одного миллиона рублей.
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n2/patriarx-k ... i-chasami/
дааа :roll: до жопы ивлеевой пока не дотягивает :)))

Изображение

тут поскромней уже

ему бы девайс, чтобы прям уж напрямую связь с б-гом была
Изображение

алло, мойшиах? це изя
гои под колпаком
как понял, прием :kill:
HariusHek писал(а):Забыли, как несли свои кровные всяким мавродям?
а это тут при чем? я никому ничего не нес, хотя я тогда тупым школьником был
а мои родителям и нести нечего было, мамаша тогда ипотеку взяла под 200%, так что не до ммм было
HariusHek писал(а):Портянки Калыча ещё раз доказывают, что его фуйню в Ниметчине никто слухать не желает.
да я вроде как на русском пишу тут
мои немецкие портянки на другом форуме есть
хочеш почитать? :shock:
Последний раз редактировалось kalobyte Ср апр 10, 2024 14:51:45, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4566544#p4566544"]Другие, да и те же самые, верили в коммунизм. Даже сейчас верят, когда уже многие поняли, что их просто дурили.[/uquote]
Ну сначала то не дурили, под конец может быть. Почему бы не верить ? Технически он возможен, но всегда находятся те, кто "равнее других" и тянут одеяло на себя :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4566602#p4566602"]
Asmodey писал(а):Интересно, автор (или исполнитель) этой провокации еще живой? Если да, то почему?
какая это провокация?
фотка была на сцайте церкви[/uquote]
И чего? На вполне серьезных сайтах к 9 мая появлялись фотки немецких зольдаттен в обрамлении георгиевской ленточки. Аффтары криво ухмыляясь поясняли, что ошиблись, мол.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4566603#p4566603"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4566544#p4566544"]Другие, да и те же самые, верили в коммунизм. Даже сейчас верят, когда уже многие поняли, что их просто дурили.[/uquote]
Ну сначала то не дурили, под конец может быть. Почему бы не верить ? Технически он возможен, но всегда находятся те, кто "равнее других" и тянут одеяло на себя :))[/uquote] Да врали, лгали, 3,14здели большевики во все времена. Точно так же ты сейчас 3,14здишь.
Была поговорка "Язык до Киева доведёт". Вот поганые языки и довели до Киева... но только немцев в 1918 году.
А большевики накануне народу обещали, что никакого договора с Германией подписывать не собираются, мол, это всё происки врагов.
И тут же за5ключили Брестский договор.
... И таких примеров много, и я приводил некоторые. Только вы же опять врёте, опять кто-то про вас чего-то сочинил, оговорил...

А сами сочиняете про Церковь, про Бога, про верующих. Точно так же, как и про всю Россию. Найдёте бабку на помойке и три года подряд тут хором твердите, что весь российский народ при Путине с помоек питается.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Asmodey писал(а):И чего? На вполне серьезных сайтах к 9 мая появлялись фотки немецких зольдаттен в обрамлении георгиевской ленточки.
каких серьезных? фотка с часами была на сцайте рпц
а где там какие зольдатены были - я хер знает
дали задание и бюджет
бюджет попилили, что осталось - заплатили какому-то фрилансеру, который надергал фоток танков, прилепил ленточки и норм
танк он и есть танк, кто там будет вдаваться в подробности?
HariusHek писал(а):Найдёте бабку на помойке и три года подряд тут хором твердите, что весь российский народ при Путине с помоек питается.
я вот петровку 38 смотрю, там постоянно есть разводняки рфовских пенсов
у бабок и дедок сотнями тысяч под матрасами припасено и это по минималке

обычно 2-3 ляма отдают налом, а то и больше

я теперь никакой пропаганде про помойки и пенсионеров в рф не поверю
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»