ты думаеш откуда он все это знает?
ну и в тему зашел запостить

а что можно выдумать? я вот ничего не выдумывал, ролик выложил, не буквы, которые любой дурак может выдуматьHariusHek писал(а):Не помню также, чтоб священники выдумывали про атеистов всякие небылицы
ну вот я и хочу помочьHariusHek писал(а):Человек может искренне заблуждаться, тогда ему следует помочь.
а мне надо никакой статус среди кого-тоHariusHek писал(а): Среди таких же, как ты, за умного сойдёшь.
какими месяцами? что за бред ты несеш? я просто когда-то видел ролик про попов с трупаками и быстро загуглилHariusHek писал(а):Мне наплевать, что ты там месяцами разыскиваешь
православие это когда славиш мир правиHariusHek писал(а):это ровным счётом никак не свидетельствует ни о Православии в целом
Мир Прави – состоит из пространств и реальностей, находящихся ближе всего к Изначальному Источнику Света.
Мир Яви – это четырехмерный Мир людей и живых существ. Окружающий нас Явный Мир это Мир желтых Звезд и Солнечных Систем, он только песчинка в безконечной Вселенной. Наравне с ним существуют Звезды и Солнца белые, голубые, лиловые, розовые, зеленые и другие, нашими чувствами не постигаемые. Бесконечно их число, но все они ничто перед иными Мирами, вне нашей Вселенной лежащими.
а чего мне знать? вот почему все твои попы ходят в черных мешках? ты в курсе? а почему судьи тоже ходят в таких черных мешках и сопливчиках?HariusHek писал(а):ни о верующих, ни священниках, ни, тем более, о Боге.
это какие?Morroc писал(а):сначала он уверовал в свои суперспособности
это какие?Morroc писал(а):сначала он уверовал в свои суперспособности
какая это провокация?Asmodey писал(а):Интересно, автор (или исполнитель) этой провокации еще живой? Если да, то почему?

даааUlysse Nardin выпустил два варианта этой модели: в корпусе с белыми бриллиантами и без, причём первый вариант более чем вдвое дороже второго. Судя по заметной на фото характерной ребристости на корпусе часов, Его Святейшество носит именно модель с бриллиантами. Сейчас новых часов такой модели уже не производят, но в интернет-магазинах экземпляр, как у патриарха, можно приобрести за $16 100. Стоит отметить, что эта модель Ulysse Nardin стоит дешевле часов Breguet, которые раньше видели у Кирилла. В 2012 году журналисты оценивали их в $30 000, то есть в два раза дороже нынешнего элитного экземпляра. Однако, если принять во внимание падение курса доллара (в 2012 году он стоил около 30 рублей), то в российской валюте разные элитные часы патриарха стоят одинаково — около одного миллиона рублей.
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n2/patriarx-k ... i-chasami/

а это тут при чем? я никому ничего не нес, хотя я тогда тупым школьником былHariusHek писал(а):Забыли, как несли свои кровные всяким мавродям?
да я вроде как на русском пишу тутHariusHek писал(а):Портянки Калыча ещё раз доказывают, что его фуйню в Ниметчине никто слухать не желает.
какая это провокация?Asmodey писал(а):Интересно, автор (или исполнитель) этой провокации еще живой? Если да, то почему?
каких серьезных? фотка с часами была на сцайте рпцAsmodey писал(а):И чего? На вполне серьезных сайтах к 9 мая появлялись фотки немецких зольдаттен в обрамлении георгиевской ленточки.
я вот петровку 38 смотрю, там постоянно есть разводняки рфовских пенсовHariusHek писал(а):Найдёте бабку на помойке и три года подряд тут хором твердите, что весь российский народ при Путине с помоек питается.