Назаров В.Т. - Биомеханическая стимуляция: явь и надежды
Автор - заведующий кафедрой биомеханики БГОИФКа, профессор - рассказывает о благоприятном воздействии биомеханической стимуляции на различные функции организма человека, о том, как быстрее восстановить двигательную активность после травм, поддержать здоровье, помолодеть. Книга для массового читателя, представит интерес для спортсменов, тренеров.
вот чувак говорит то, о чем я тут сто раз писал он не зассал и сделал
"купил упаковку... считаю эффект есть... куплю есчо..." купят Калычи, совсем хорошо заживём... бизнес удался .. ты взаправда не втыкаешься, об чём это всё и зачем? там нет роликов, как покупают картошку-марковку, а когда кончается, то идут исчо кило покупают? как воздухом сегодня подышали, а завтра есчо продолжат вдыхивать и выдыхивать... если не найдёшь такой, то сам запили, можт на просмотрах этого хренчего и поднимишь чего, т.к. больше всего смотрят хренчего...
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
Nature: тренировки расщепляют особый тип липидов, связанный со старением https://m.gazeta.ru/science/news/2024/0 ... 1760.shtml Ученые из медицинского центра при Амстердамском университете обнаружили, что в ходе выполнения физических упражнений в организме расщепляются особые липиды под названием BMPs (bis(monoacylglycero)phosphates), накопление которых связано с биологическим старением. ...
_________________ "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
Россиян призвали не есть сыр, печенье и макароны перед сном
Жирные сорта сыра, печенье, шоколад и макароны вызывают ночные кошмары, предупредил терапевт Тимур Асанов. Продукты, которые не рекомендуется есть перед сном, он перечислил россиянам в беседе с NEWS.ru.
В вечернее время не рекомендуется есть насыщенную углеводами, жирами и сахаром пищу, так как она ухудшает качество сна и может вызвать кошмары. Так, не нужно есть перед сном сыр, пирожные, печенье и шоколад, а также пить какао и сладкую газировку. Кроме того, в черном списке врача оказались хлеб и макаронные изделия.
К сожалению это работает, но не слишком долго. Примерно лет до 50...55. А потом перестает работать. Вместе с едоком.
..ну да - есть такое - если раньше я лехко прятал в себя 0,7 или больше - и намана, то вот уже лет как 10 - 100 - 150 хорошего пойла - и потолок, опять же - жру все, но стараюсь не жрать соленое, перченое, острое, кислое, шибко жаренное и т.п - и - понемногу..
..пиво убрал совсем..как и шипучки, колу - если тока с вискариком.. ..а так пажалыста - куева туча натуральных соков, выбирай любой, и без червей, как у калосрайта - совсем фошизды опустились..
годноту только от самих авторов, а не ыкспердов и всяких там учоных кто прошел свой опыт и делится с ним в этом и крутость ютуба, что ты вибираеш, что смотреть в отличии от ящика или газетонок для пенсов
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Наивный чукоццкий мальчег... Вот ты нам несешь ахинею про собственный "опыт". И твоя ахинея очевидно противоречит не только моему опыту, но и опыту моих родственников и моих знакомых по жизни и по работе. Возникает резонный вопрос в адекватности авторов этих роликов. Ты тут распинался про реинкарнацию и регресс. На вопросы ты отвечал всякую бредовую хрень. Очевидно, что ты неадекватен. Ну и как я буду без смеха смотреть-читать ролики такого как ты придурка? Все твои "авторы" - это из серии "мамой клянус!"
Никак. Меня не интересуют мнения неадекватов. Прежде чем "иметь свое мнение" для слушателей, его нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Ты его очевидно не заслужил. Поэтому - обтекай и медленно отползай.
Сейчас этот форум просматривают: Ivanoff-iv и гости: 29