Здравствуйте земляне. Народ, может мне кто-нибудь всё таки ответит, что с моими сигналами из ТГРов не так и подходит ли хоть один из них для использования? Первым я делал ТГР тупо на одном стабилитроне и со стягивающим резистором по верхней схеме на рисунке

Сигнал был такой:

Потом я сделал с разряжающим драйвером по схеме многократно выложенной здесь разными форумчанами

Получился такой сигнал:

сегодня сделал ТГР из сварочного аппарата вот из этой схемы

под нагрузкой пол ампера переменного тока из сетевого трансформатора получается вот такая картинка:
если растянуть на микросекунду на деление то выглядит вот так:

Увеличил нагрузку до одного ампера с лишним вышла такая картинка:
нагружал пол часа транзисторы холодные, как металл, правда они стоят на радиаторах и нагрузка 1 ампер - это ни о чём.
Если с нагрузкой, то между закрытием нижнего (желтая линия) и открытием верхнего промежуток пол микросекунды и ступенька эта, а закрытие нижнего происходит четко и промежуток до открытия верхнего нормальный.
А если без нагрузки, то сигнал смешается в право и промежутки получаются наоборот, где раньше меньше было становится больше, а где больше, там меньше:

Напряжение везде 20 вольт. У каждой схемы подключения ТГР получается свой сигнал, который не меняется, какой бы феррит с какими данными я не брал. А этих ТГРов у меня намотана куева туча от феритового кольца от одного до два с половиной сантиметра в диаметре, от 30 до 60 витков и с индуктивностью от 7 до 45 милигенри. Форма сигнала меняется только, если схему подключения ТГР меняю, а сами ТГРы в промежутке от 7 до 45 мГнр мало что меняют. Везде используется схема блока питания из первого рисунка (полумост на одном конденсаторе); напряжения и токи также везде одинаковые, меняются только ТГРы и схемы их подключения.
ПОЖАЛУЙСТА, хоть кто-нибудь ответьте, если вы знаете подходит ли хоть один из выложенных сигналов для сборки ИБП. И почему у меня ни в одном варианте не получается такой ровный сигнал, как выложенные в этой теме.Главный мой страх, это приведут ли эти сигналы к сквозным токам. Тему я уже до 250 прочитал и ответ на свой вопрос не нашёл.