ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Пробовал бухту, работает но хренова. Без сердечника связь хреновая.
Ругаюсь матом.!!!
- Реклама
А если использовать экранированный стерео провод.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Только когда наковальню в центр положить, то пашет.
Ругаюсь матом.!!!
можно такую миандру оставлять или играться с намоткой дальше?
Добавлено after 1 hour 7 minutes 26 seconds:
вот еще
Добавлено after 1 hour 7 minutes 26 seconds:
вот еще
- Вложения
-
- photo_2024-04-30_14-01-21.jpg
- (153.79 КБ) 144 скачивания
-
- photo_2024-04-30_12-51-13.jpg
- (131.84 КБ) 109 скачиваний
Это с ТГР с нагрузкой на транзисторы? Или в холостую?
Ругаюсь матом.!!!
- Реклама
вот собрал и запустил под нагрузкой, измерения на выходе силового трансформатора
что смущает, срабатывает ТТ он намотан проводом 0.15 я так понимаю чем тоньше провод тем меньше сопротивление R7 сейчас стоит 2.2Ом, можно ли трогать С9?
напряжение выдает 67В и тянет до 5А ,надо горазда больше. Трансформатор Е65.35.27 греется при нагрузке, без нагрузки тоже греется, понимаю что не правильно намотан. но опять же считал по программе она выдает 9-11 витков первички и вторичка 3-4 витка уверен что что не то может есть для больших трансформаторов какая то коррекция? меандры кажется идеально фото прилагаю. плиз нужна помощь.
что смущает, срабатывает ТТ он намотан проводом 0.15 я так понимаю чем тоньше провод тем меньше сопротивление R7 сейчас стоит 2.2Ом, можно ли трогать С9?
напряжение выдает 67В и тянет до 5А ,надо горазда больше. Трансформатор Е65.35.27 греется при нагрузке, без нагрузки тоже греется, понимаю что не правильно намотан. но опять же считал по программе она выдает 9-11 витков первички и вторичка 3-4 витка уверен что что не то может есть для больших трансформаторов какая то коррекция? меандры кажется идеально фото прилагаю. плиз нужна помощь.
Последний раз редактировалось lazodessa Ср май 01, 2024 18:05:07, всего редактировалось 1 раз.
Схема где? Без неё мы не знаем где С9. и диаметр провода не завичит от сопротивления резистора, как и наоборот.lazodessa писал(а):срабатывает ТТ он намотан проводом 0.15 я так понимаю чем тоньше провод тем меньше сопротивление R7 сейчас стоит 2.2Ом, можно ли трогать С9?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
я не знаю что с сайтом или форумом но не одной фото загрузить не возможно
Возможно что объём большой, если не изменяет память то до 255 Кб. Но в принципе при попытке загрузки предупреждение есть.
Да что то не грузится не чего. Наверно в честь праздника всех трудящихся.
Да что то не грузится не чего. Наверно в честь праздника всех трудящихся.
это проблема , с загрузкой возникла еще вчера.
схем а с первой страницы форума, у меня на плате только еще добавлена схема защиты на двух транзисторах
схем а с первой страницы форума, у меня на плате только еще добавлена схема защиты на двух транзисторах
Неужели не грузится?
Попробуем.
---------------
Точно. Не грузится. Ни и чо? Загрузил в Облако и дал ссылку. К примеру:
Попробуем.
---------------
Спойлер
https://cloud.mail.ru/public/hv6K/jfNxwoFYQRe: ИИП для новичков продвинутых на SG3525
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4575238#p4575238"]Неужели не грузится?
Попробуем.
----------
Точно. Не грузится. Ни и чо? Загрузил в Облако и дал ссылку. К примеру:[/uquote]
так не хочется так мучатся, ждем ответ админа, привет с праздником.
Попробуем.
----------
Спойлер
https://cloud.mail.ru/public/hv6K/jfNxwoFYQтак не хочется так мучатся, ждем ответ админа, привет с праздником.
так что висим , на всегда ?
В детстве всегда хотел знать, что случится после того, как Иван-дурак стал царём. Теперь уже знаю.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4574233#p4574233"]Все полки должны быть горизонтальными![/uquote]
Это кто так сказал? Фарадей или леонардо да Винчи?)))
А если полки будут наклонные - то что, работать хуже будет?))
По 300 мкгн все обмотки в ТГР - и все ОК.
Там мощности той в имульсе надо передать ватт 7. Кольца от 10 мм хватит, разве что об изоляции позаботиться надо.
Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4574356#p4574356"]1. В последнем сообщении нет не слова о моём способе.
У меня в самогонном аппарате такой провод от датчика температуры довольно быстро просто сгнил, при отличном внешнем виде изоляции. Это просто голый многожильный провод обмотанный ниткой из скользкого пластика.[/uquote]
Так ты шмурдячек на продажу гонишь?))
МГТФ это провод с изоляцией из ленты фторопласта а не нитка.
Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4574405#p4574405"][uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4574403#p4574403"]Меня несколько раз подвёл этот провод больше не хочу[/uquote]
Никто вам ничего не навязывает, используйте провод какой хотите.
Какой изолированный провод по качеству изоляции лучше чем МГТФ? Провод МС наверно лучше. А ещё какой?[/uquote]
Обычный провол ПЭЛ берется и межслойка для кажой обмотки делается из лавсана. Фиг там что то мудрить с кабелями от интернета.
Это кто так сказал? Фарадей или леонардо да Винчи?)))
А если полки будут наклонные - то что, работать хуже будет?))
По 300 мкгн все обмотки в ТГР - и все ОК.
Там мощности той в имульсе надо передать ватт 7. Кольца от 10 мм хватит, разве что об изоляции позаботиться надо.
Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4574356#p4574356"]1. В последнем сообщении нет не слова о моём способе.
У меня в самогонном аппарате такой провод от датчика температуры довольно быстро просто сгнил, при отличном внешнем виде изоляции. Это просто голый многожильный провод обмотанный ниткой из скользкого пластика.[/uquote]
Так ты шмурдячек на продажу гонишь?))
МГТФ это провод с изоляцией из ленты фторопласта а не нитка.
Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4574405#p4574405"][uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4574403#p4574403"]Меня несколько раз подвёл этот провод больше не хочу[/uquote]
Никто вам ничего не навязывает, используйте провод какой хотите.
Какой изолированный провод по качеству изоляции лучше чем МГТФ? Провод МС наверно лучше. А ещё какой?[/uquote]
Обычный провол ПЭЛ берется и межслойка для кажой обмотки делается из лавсана. Фиг там что то мудрить с кабелями от интернета.
Разницы нет не какой что лента что нитка при вдавливание она разъезжается и наруже остаётся голый провод. В прошлом веке обматывали провод бумагой, но она не была такая скользкая, так что тот провод был намного лучше чем современный МГТФ.Килиманджаро писал(а):МГТФ это провод с изоляцией из ленты фторопласта а не нитка.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Это в каких годах то одиночный ОБМОТОЧНЫЙ провод обматывали бумагой? И в каких странах?Телекот писал(а):В прошлом веке обматывали провод бумагой, но она не была такая скользкая, так что тот провод был намного лучше чем современный МГТФ.
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4575201#p4575201"]
Схема где? Без неё мы не знаем где С9. и диаметр провода не завичит от сопротивления резистора, как и наоборот.[/uquote]lazodessa писал(а):срабатывает ТТ он намотан проводом 0.15 я так понимаю чем тоньше провод тем меньше сопротивление R7 сейчас стоит 2.2Ом, можно ли трогать С9?
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
На схеме написано у вас R7 1 ком, на кой вы прилепили туда 2,2 Ом? Если хотите его оставить таким то тогда увеличьте емкость С9 раз в 500.lazodessa писал(а):сопротивление R7 сейчас стоит 2.2Ом, можно ли трогать С9?
спасибо за ответ, но я писал если ставить 1 ком срабатывает защита, если 2.2ом тянет до 5А, после летят выходные полевики греется выходной транс он и на холостых греется, намотан 65.32.27, 11 первичка 950мН измерения хорошим прибором по 4 вторичка , расчет по программе, думаю проблема с трансом, может кто подскажет с коррекцией, да еще смущает выходной дросель 60 мкГн.
к стати пару часов мог вставить картину, сейчас опять файл не лезет, как то странно ...
к стати пару часов мог вставить картину, сейчас опять файл не лезет, как то странно ...