Чоза бред?! При регистрации дается 100 баллов, качай неперекачай. Если хочешь больше считывай со своих устройств которые чинишь прошивки и оформляй. Чем эксклюзивней устройство тем больше баллов тебе накидают. Халявщики блять привыкли что интернет вам всем должен. А вы чтото сделали ему хорошее? Нужно не только брать, но и отдавать например. Ктото своими эксклюзивами, ктото деньгами
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
Ктото например за бабки схемы ноутбуков покупает, и чо всем пожалуйста раздать? Да хрен там
А тест пройти, ну блин напиши в личку кому то продвинутому помоги поойти, давай тогда то тогдато в восап спишемся созвонимся
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
Не знаю какое время правила меняли, я там хз больше 10 лет, и все как было раньше так и щас. А про другие подобные сайты пиши в темах про другие сайты. Тут про этот сайт
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
Ты с работы тоже тащишь да? Бензин там сливаешь, саморезы ну я не знаю
Ну раз ты не радиолюбитель, значит у тебя нет программатора. Значит у тебя нет чем отпаятт флешку. Зачем тебе тогда тесты проходить и прошивку скачиввть. Едь в сервис
Я вижу разговор достойного человека Martian с не очень хорошим vlasovzloy когда вы слили прошивку вы грубо говоря слили чужой бензин или вынесли гвозди , кроме того еще на этом зарабатываете. vlasovzloy хочу вам напомнить за регистрацию дают 10 балов.
Я понимаю что вы так рьяно отстаиваете собственный кошелёк , втом числе выкладывая файлы с этого форума.
подскажите пожалуйста, собираюсь попробовать пройти там тест, только узнал недавно о существовании этого сайта, но сейчас раннее утро, а я всю ночь работал. Тест буду проходить на свежую голову в другой день. Время на прохождение всего теста ограничено?
На обдумывание каждого вопроса время ограничивается?
Попыток сейчас сколько дается, если не прошел с первого раза?
Из опыта вспоминаю проходил профессиональное тестирование на английском языке для получения сертификата. Вопросы были не сложные, но проблема, что тест ограничен временем на ответы. Если бы не было этого ограничения, пройти его было бы не сложно.
А что за сайт test.remont-aud.net? К remont-aud.net отношение имеет? Ибо мой пароль от remont-aud.net к нему не подходит, а зарегистрироваться на нем невозможно...
Уважаемые мастера, прошу содействия!
Я не электронщик. Могу немного паять, прошивать программатором.
Пройти тест даже с подсказками из инета не получается.
Помогите, пожалуйста, скачать прошивку по этой ссылке https://remont-aud.net/dump/kompjutery_ ... -1-0-84681
Моя почта: 793171@mail.ru
В России эти пос-компьютеры - редкие гости: была разовая поставка в дочку Газпрома. Поэтому найти живого донора крайне сложно ((