Помощь в прохождении теста на remont-aud.net
Re: Помощь в прохождении теста на remont-aud.net
именно свои? 
- vlasovzloy
- Друг Кота
Которые я купил или считал самолично, потом залил и проверил что все работает как надо
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
на всяк случай уточню: я не из тех, кто с пеной у рта за свободу и бесплатность. Но торговать или ограничат доступ у чужому - это странно. Закрыть форум от общения - это нормально, закрытый клуб отсеивает всяких чудаков. Но файлы-то? Ну все мастера и так там, и могут спокойно скачать. А немастеру это не поможет, в большинстве случаев.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Да никто не закрывает доступ. Пройди тест и скачивай прошивки
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4364204#p4364204"]Которые я купил[/uquote]
у правообладателя с правом распространять за баллы
Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4364209#p4364209"]Пройди тест и скачивай прошивки[/uquote] Тогда вообще нет смысла. Ну вот не радиолюбитель я. сижу в деревне. телек сдох. я могу пройти тест, скачать долбанную прошивку, для этого потрачу время, найду все ответы, радиолюбителем один хрен не стану, я просто в деревне и мне надо сделать телек. Ну чо добились этим тестом? Создали мне геморрой, и всё. Поеду в город, отвезу телек, заплачу бабла. Спасибо большое всем за человеческое отношение.
Наверняка создатель ремонт-аудио откуд-нить с краснодара.
у правообладателя с правом распространять за баллы
Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4364209#p4364209"]Пройди тест и скачивай прошивки[/uquote] Тогда вообще нет смысла. Ну вот не радиолюбитель я. сижу в деревне. телек сдох. я могу пройти тест, скачать долбанную прошивку, для этого потрачу время, найду все ответы, радиолюбителем один хрен не стану, я просто в деревне и мне надо сделать телек. Ну чо добились этим тестом? Создали мне геморрой, и всё. Поеду в город, отвезу телек, заплачу бабла. Спасибо большое всем за человеческое отношение.
Наверняка создатель ремонт-аудио откуд-нить с краснодара.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ну раз ты не радиолюбитель, значит у тебя нет программатора. Значит у тебя нет чем отпаятт флешку. Зачем тебе тогда тесты проходить и прошивку скачиввть. Едь в сервис
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Я вижу разговор достойного человека Martian с не очень хорошим vlasovzloy когда вы слили прошивку вы грубо говоря слили чужой бензин или вынесли гвозди , кроме того еще на этом зарабатываете.
vlasovzloy хочу вам напомнить за регистрацию дают 10 балов.
Я понимаю что вы так рьяно отстаиваете собственный кошелёк , втом числе выкладывая файлы с этого форума.
vlasovzloy хочу вам напомнить за регистрацию дают 10 балов.
Я понимаю что вы так рьяно отстаиваете собственный кошелёк , втом числе выкладывая файлы с этого форума.
- vlasovzloy
- Друг Кота
10 баллов? Странно, раньше 100 было. Ничего я не зарабатываю
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Раньше 50 было.vlasovzloy писал(а):раньше 100 было.
Неактуально
Скачайте и отправьте пожалуйста мне файл https://remont-aud.net/dump/audio/marsh ... 1-0-137686
подскажите пожалуйста, собираюсь попробовать пройти там тест, только узнал недавно о существовании этого сайта, но сейчас раннее утро, а я всю ночь работал. Тест буду проходить на свежую голову в другой день. Время на прохождение всего теста ограничено?
На обдумывание каждого вопроса время ограничивается?
Попыток сейчас сколько дается, если не прошел с первого раза?
Из опыта вспоминаю проходил профессиональное тестирование на английском языке для получения сертификата. Вопросы были не сложные, но проблема, что тест ограничен временем на ответы. Если бы не было этого ограничения, пройти его было бы не сложно.
На обдумывание каждого вопроса время ограничивается?
Попыток сейчас сколько дается, если не прошел с первого раза?
Из опыта вспоминаю проходил профессиональное тестирование на английском языке для получения сертификата. Вопросы были не сложные, но проблема, что тест ограничен временем на ответы. Если бы не было этого ограничения, пройти его было бы не сложно.
Step by step - practice makes perfect!
вопрос закрыт. Оказывается я уже зарегистрирован на этом сайте несколько лет и тест когда-то проходил при регистрации. Поэтому, вошел без проблем
Step by step - practice makes perfect!
А что за сайт test.remont-aud.net? К remont-aud.net отношение имеет? Ибо мой пароль от remont-aud.net к нему не подходит, а зарегистрироваться на нем невозможно...
Вот это меня там интересует: https://test.remont-aud.net/load/car_au ... -1-0-12055
Вот это меня там интересует: https://test.remont-aud.net/load/car_au ... -1-0-12055
Уважаемые мастера, прошу содействия!
Я не электронщик. Могу немного паять, прошивать программатором.
Пройти тест даже с подсказками из инета не получается.
Помогите, пожалуйста, скачать прошивку по этой ссылке
https://remont-aud.net/dump/kompjutery_ ... -1-0-84681
Моя почта: 793171@mail.ru
В России эти пос-компьютеры - редкие гости: была разовая поставка в дочку Газпрома. Поэтому найти живого донора крайне сложно ((
Я не электронщик. Могу немного паять, прошивать программатором.
Пройти тест даже с подсказками из инета не получается.
Помогите, пожалуйста, скачать прошивку по этой ссылке
https://remont-aud.net/dump/kompjutery_ ... -1-0-84681
Моя почта: 793171@mail.ru
В России эти пос-компьютеры - редкие гости: была разовая поставка в дочку Газпрома. Поэтому найти живого донора крайне сложно ((