вторичку я намотал для пробы на 20 вольт в плечо, при измерениях я получил следующие результаты, при нагрузке вторички 17,2 ома на выходе я получил 2,35А а потребление с 220в составило 1,25А (мне кажется многовато. кпд всего гдето 53%(возможно с расчётом кпд намутил, но думаю верно))
при работе на эту нагрузку транзисторы (я поставл кт848, пробывал кт838 грелись сильнее) греются умеренно, только нагрузка падает например потребления всего 100-300 миллиампер ( бп делался для усилителя в режиме простоя он стока потребляет) транзисторы просто горят греются раз в 5 сильнее.. При работе слышно как звучит трансформатор заявленно 25кгц, меняя конденсатор С7 недобился пропадание звука из транса. Трансформатор Т1 2 кольца с диаметром 40 2000нм..холодный даже ненагревается. первичка его 82 витка проводом 0,78. вторичная обмотка 2 витка проводом 0,4, 3 обмотка сложенные в пару 4 провода D=0,8.
1) Возможно ли добится безвучной работы трансформатора ?
2) возможноли сделать его работу на малых нагрузках или на холостом ходу ? ( не эксперт, но вроде в преобразователях стоят какието снабберы у выход транз с резистором и кондёром)
3) Может ли влиять этот маломощный кт315 на кпд и частоту ?
4) Возможноли получить както выше кпд ? (заявленно 95 %)
Жду ваших советов и предложений