О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4576891#p4576891"]Эт ща чо, типа ты отрёкся от своего любимо-восхваляемого периода?[/uquote]
С чего бы вдруг? Конечно же нет :tea: сие примерить можно наверное ко всей истории,не к одному там какому-то десятку лет
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576894#p4576894"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4576891#p4576891"]Эт ща чо, типа ты отрёкся от своего любимо-восхваляемого периода?[/uquote]
С чего бы вдруг? Конечно же нет :tea: сие примерить можно наверное ко всей истории,не к одному там какому-то десятку лет[/uquote]

Ты ж не знаешь и не интересовался:) Смешной пропагандошка тихра.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576893#p4576893"]Ну пошел отмазывать запад... Давно уже тебя на враньё много раз ловили...

Вот ты и опять врешь...

Проблема, что ты о России таких фактов найти не можешь. А у твоих хозяев это повседневность...[/uquote]
На начал лепить невпопад,запад,отмазывания какие-то...
Твои же видео и говорят о том что как раз это не повседневность.

Ты сам то за кого тут грудью встаёшь,кто твои хозяева? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Лучшая защита - нападение, это так, но один-два раза... А твоя "защита" превратилась уже в рутину и вызывает зевоту...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576897#p4576897"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576893#p4576893"]Ну пошел отмазывать запад... Давно уже тебя на враньё много раз ловили...

Вот ты и опять врешь...

Проблема, что ты о России таких фактов найти не можешь. А у твоих хозяев это повседневность...[/uquote]
На начал лепить невпопад,запад,отмазывания какие-то...
Твои же видео и говорят о том что как раз это не повседневность.

Ты сам то за кого тут грудью встаёшь,кто твои хозяева? :tea:[/uquote]

Это именно повседневность Запада) Но ты опять споришь. А как прижмут - так начинаешь "я не знаю, мене это не интересно" и прочую чушь)

Я за свою страну) А ты против неё))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это я за свою страну,а ты просто пропагандошКО :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576919#p4576919"]Это я за свою страну,а ты просто пропагандошКО :tea:[/uquote]
Тебе, кыся, осталось только определиться с названием той страны, за которую ты готов жить, учиться, работать, платить налоги и защищать ее.
И это явно не РОССИЯ.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576919#p4576919"]Это я за свою страну...[/uquote]
Что ты подразумеваешь под выражением "своя страна"??
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Вот его страна, РФ с твердым знаком
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576908#p4576908"]РФ с твердым знаком,ну так что в этом? Звучит то как раз так: эрэфъ.[/uquote]
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Пока тихры воют, люди работают...
Россия преодолела критическую зависимость от западных газовых турбин

оссия преодолела зависимость от газовых турбин большой мощности Siemens и General Electric, заявил глава Ростеха Сергей Чемезов. И Россия, в отличие от Ирана, сделала это благодаря собственным мозгам и технологиям. Первая серийная турбина будет установлена на электростанцию на Таманском полуострове. Как Россия вообще оказалась в такой критической зависимости от западных турбин?

Россия преодолела зависимость от поставок газовых турбин большой мощности иностранного производства, заявил глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным.

«Мы турбину большой мощности ГТД-110М устанавливаем на станцию «Ударная», которую строят на Таманском полуострове. Это первая серийная турбина. Мы уверены в том, что можем быть независимыми от Siemens и General Electric. Мы построили три станции. Это третья. Две станции построили в Крыму и одну на Таманском полуострове – «Ударную», которую в этом году запустим полностью», – отметил Чемезов.

ГТД-110М – серийный газотурбинный двигатель большой мощности. Такие турбины применяются на современных ТЭЦ и газовых электростанциях.

Разработчики: компании «Интер РАО», Роснано (ИЦ «Газотурбинные технологии») и «ОДК-Сатурн» («дочка» Ростеха). Производятся на «ОДК-Сатурн» в Рыбинске Ярославской области. Серийный выпуск с 2024 года – две единицы в год.

«Собственные газовые турбины большой мощности – это ахиллесова пята российской энергетики. Над локализацией технологии производства турбин Россия бьется более 10 лет, и помимо Ростеха, есть проекты «Силовых машин» на 65 МВт и 170 МВт. Это позволит заменять выходящие из строя установки от Siemens и General Electric, которые стоят на новых газовых станциях», – говорит Сергей Гришунин, управляющий директор рейтинговой службы НРА.

https://aftershock.news/?q=node/1375598
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Во цепануло то :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

И что тебя цепануло?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да не меня. Тут некоторых присутствующих,моя фраза,что я за свою страну
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну смотря какая страна твоя. Это явно не Россия:)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Это я за свою страну..
..чота не вяжется, муся - отсутствует логика..

..а как же рабство путена..?.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576990#p4576990"]Ну смотря какая страна твоя. Это явно не Россия:)[/uquote]
Именно она :))) понимаю,некоторых корежит,но это так

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4577048#p4577048"]..чота не вяжется, муся - отсутствует логика..

..а как же рабство путена..?.. :)[/uquote]
При чем тут путен? Он это он,моя страна это моя страна... Между ними нет равенства. Он уйдет,но страна то дальше будет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4577048#p4577048"]
ручнойтигр писал(а):Это я за свою страну..
..чота не вяжется, муся - отсутствует логика..

..а как же рабство путена..?.. :)[/uquote]
Чёт я тут на двойника наткнулся https://radiokot.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=156845 эт кому так насолил? :)))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577056#p4577056"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576990#p4576990"]Ну смотря какая страна твоя. Это явно не Россия:)[/uquote]
Именно она :))) понимаю,некоторых корежит,но это так[/uquote]

Не ври.ты в Россию постоянно говном плюешь, а запад восхваляешь...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4577066#p4577066"]Не ври.ты в Россию постоянно говном плюешь, а запад восхваляешь...[/uquote]
Ничего подобного. Просто на примере,в России как не умели так и не умеют делать автомобили,и многое другое- но стоит об этом написать,у тебя начинаются истерики,попытки доказать что это не так.

Добавлено after 50 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4577063#p4577063"]Чёт я тут на двойника наткнулся https://radiokot.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=156845 эт кому так насолил? :)))[/uquote]
Двойник не первый и не единственный :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577071#p4577071"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4577066#p4577066"]Не ври.ты в Россию постоянно говном плюешь, а запад восхваляешь...[/uquote]
Ничего подобного. Просто на примере,в России как не умели так и не умеют делать автомобили,и многое другое- но стоит об этом написать,у тебя начинаются истерики,попытки доказать что это не так.
)[/uquote]

Опять враньё и плевки говном..
Что и требовалось доказать...

Обычно что то там про "швободу" было. Но что такое "швобода" ты так ответить и не смог...

Ну и во многих странах много чего делать не умеют. Вообще. Но ты на них надрачивпешь...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»