"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
О нашей жизни в России.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4577063#p4577063"]Чёт я тут на двойника наткнулся https://radiokot.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=156845 эт кому так насолил?
[/uquote]
Крепко он кому-то на хвост наступил.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4577073#p4577073"]Опять враньё и плевки говном..
Что и требовалось доказать...[/uquote]
Доказана лишь твоя не объективность,и слепое пропагандонство.
Нет? А чего же ты себе ваз 2105 не прикупил?
И так во всем. Ты же считаешь что РФ зависимая от ЕС это кошмар,а от Китая,так и ничего,хотя это безальтернативная зависимость намного сильнее.
Тебе хотелось бы видеть РФ первой страной мира? Мне бы тоже. Но это не так,и у тебя от этого почему-то лютая попаболь
Что и требовалось доказать...[/uquote]
Доказана лишь твоя не объективность,и слепое пропагандонство.
Нет? А чего же ты себе ваз 2105 не прикупил?
И так во всем. Ты же считаешь что РФ зависимая от ЕС это кошмар,а от Китая,так и ничего,хотя это безальтернативная зависимость намного сильнее.
Тебе хотелось бы видеть РФ первой страной мира? Мне бы тоже. Но это не так,и у тебя от этого почему-то лютая попаболь
Тихруля, ты истеришь)
Я и Мерседес не купил) тех же годов что лада2105)
А вот мои знакомые некоторые Весты и иксреи купили и довольны:)
Так что ты просто дурачек:)
Кричи дальше, истери:)
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577078#p4577078"].
Тебе хотелось бы видеть РФ первой страной мира? Мне бы тоже. Но это не так,и у тебя от этого почему-то лютая попаболь[/uquote]
Попаболь у тебя) Россия гораздо эффективнее США или Китая с точки зрения отношения экономики к населению:)
Даже тот простой факт, что Москва лучшая столица Европы и то у тебя трясучку от злобы вызвал)
Тебе хотелось бы видеть РФ первой страной мира? Мне бы тоже. Но это не так,и у тебя от этого почему-то лютая попаболь[/uquote]
Попаболь у тебя) Россия гораздо эффективнее США или Китая с точки зрения отношения экономики к населению:)
Даже тот простой факт, что Москва лучшая столица Европы и то у тебя трясучку от злобы вызвал)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4577081#p4577081"]Тихруля, ты истеришь)
Даже тот простой факт, что Москва лучшая столица Европы и то у тебя трясучку от злобы вызвал)[/uquote]
Ты получше поинтересуйся вестой и иксреем, насколько они русские
Ну ты то себе их все равно не купил- а что так,они по твоей логике должны быть лучшими... Эффективнее объебывает через лохотрон "ПФ"?
у тебя и сейчас попаболь,не скрываемая...
Даже тот простой факт, что Москва лучшая столица Европы и то у тебя трясучку от злобы вызвал)[/uquote]
Ты получше поинтересуйся вестой и иксреем, насколько они русские
Ну ты то себе их все равно не купил- а что так,они по твоей логике должны быть лучшими... Эффективнее объебывает через лохотрон "ПФ"?
Опять тихра не знает за что зацепиться...а Тойота или Ниссан насколько японские ты уже поинтересовался? А насколько Рено французское?
Про лучшие ты сам выдумал. Но самые покупаемые из новых в России - это да. Лады.
И опять желание плеваться в Россию говном у тихры так и прёт...
Приплел какой-то лохотрон...
Уровень жизни в России высокий. Экономика одна из первых. Но ты аж визжишь от ненависти)
Про лучшие ты сам выдумал. Но самые покупаемые из новых в России - это да. Лады.
Уровень жизни в России высокий. Экономика одна из первых. Но ты аж визжишь от ненависти)
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4577088#p4577088"]Опять тихра не знает за что зацепиться...а Тойота или Ниссан насколько японские ты уже поинтересовался? А насколько Рено французское?
Уровень жизни в России высокий. Экономика одна из первых. Но ты аж визжишь от ненависти)[/uquote]
О как поскуливает пропагандошка,дорого посмотреть
Ну да,покупаемы,от НИЩЕТЫ.. по другим соображениям гранту купить трудно.
А речь не о локализации производства,ты почитай техническую часть,кем она РАЗРАБОТАНА. Где там детальки делают,дело десятое
Уровень жизни в России высокий. Экономика одна из первых. Но ты аж визжишь от ненависти)[/uquote]
О как поскуливает пропагандошка,дорого посмотреть
А речь не о локализации производства,ты почитай техническую часть,кем она РАЗРАБОТАНА. Где там детальки делают,дело десятое
Зависшими» рупиями попробуют расчеты со странами с ограниченной денежной конвертацией
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577095#p4577095"]О как поскуливает пропагандошка,дорого посмотреть
А речь не о локализации производства,ты почитай техническую часть,кем она РАЗРАБОТАНА. Где там детальки делают,дело десятое[/uquote]
Вот опять тигра с ненавистью поливает Россию дерьмом...
И опять придумывает что слепить для очернения России.
В России где-то пытается нищету найти))) нищета это когда пожрать нечего,а не когда новое авто покупают:)
И уж мои знакомые с зарплатой 150тыр в месяц что лады купили, явно не нищиие... Просто под их задачи хорошая машинка.
Да-да... Что-то когда разработанное в России заказано для производства в Китае тебе очень важно кто делает. А тут надо же - неважно кто сделал))
Ну в общем в автопрома тихра тоже нуль. Не знает. Не интересовался.
Что и требовалось доказать - тихра ненавидящий Россию пропагандон;)
А речь не о локализации производства,ты почитай техническую часть,кем она РАЗРАБОТАНА. Где там детальки делают,дело десятое[/uquote]
Вот опять тигра с ненавистью поливает Россию дерьмом...
И опять придумывает что слепить для очернения России.
В России где-то пытается нищету найти))) нищета это когда пожрать нечего,а не когда новое авто покупают:)
И уж мои знакомые с зарплатой 150тыр в месяц что лады купили, явно не нищиие... Просто под их задачи хорошая машинка.
Да-да... Что-то когда разработанное в России заказано для производства в Китае тебе очень важно кто делает. А тут надо же - неважно кто сделал))
Ну в общем в автопрома тихра тоже нуль. Не знает. Не интересовался.
Что и требовалось доказать - тихра ненавидящий Россию пропагандон;)
Истерика сфса
ну-ка расскажи,с какими такими задачами не справится инопром? Ты не путай тех кто покупает гранту под работу,барахло возить,имея при этом для себя другой авто,и тех кто на гранты кредиты берет.
Как ты не стараешься мне приписать не любовь к России,но не выходит- реальность не в твою пользу.
Как ты не стараешься мне приписать не любовь к России,но не выходит- реальность не в твою пользу.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577071#p4577071"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4577066#p4577066"]Не ври.ты в Россию постоянно говном плюешь, а запад восхваляешь...[/uquote]
Ничего подобного. Просто на примере,в России как не умели так и не умеют делать автомобили,и многое другое- но стоит об этом написать,у тебя начинаются истерики,попытки доказать что это не так.[/uquote] В России умели делать автомобили, почитай историю дореволюционного российского автопрома.
А вот что потом произошло, так об этом спроси большевиков/сталинистов/коммунистов, интересно, что они скажут. Пусть обоснуют, почему в СССР "ГАЛОШИ" выпускали, а не Мерседес.
Даже знаю, что они тут наговорят. Что в СССР выпускались "самые лучшие автомобили для своего времени и советских направлений дорог". То есть, не для людей.
Ничего подобного. Просто на примере,в России как не умели так и не умеют делать автомобили,и многое другое- но стоит об этом написать,у тебя начинаются истерики,попытки доказать что это не так.[/uquote] В России умели делать автомобили, почитай историю дореволюционного российского автопрома.
А вот что потом произошло, так об этом спроси большевиков/сталинистов/коммунистов, интересно, что они скажут. Пусть обоснуют, почему в СССР "ГАЛОШИ" выпускали, а не Мерседес.
Даже знаю, что они тут наговорят. Что в СССР выпускались "самые лучшие автомобили для своего времени и советских направлений дорог". То есть, не для людей.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...Вы бы лучше задумались, зачем в России умышленно уничтожают огромное количество автомобилей - и никто не несет за это ответственности? Я про то, что применяемые бездорожниками смеси для борьбы с автомобилями на льду дорог очень эффективны и уничтожают на порядок больше автомобилей, чем количество уничтоженных в ДТП, а количество пострадавших от этих говносмесей скоро тоже сравнится с цифрами, что были при нормальной зимней эксплуатации дорог... При всем при этом, собственно безопасность говносмесь никак не обеспечивает...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577109#p4577109"]Истерика сфса
ну-ка расскажи,с какими такими задачами не справится инопром? Ты не путай тех кто покупает гранту под работу,барахло возить,имея при этом для себя другой авто,и тех кто на гранты кредиты берет.
Как ты не стараешься мне приписать не любовь к России,но не выходит- реальность не в твою пользу.[/uquote]
Реальность в том, что тихра написал бессмысленный поток сознания.
В попытке опять нагадить.
Впрочем, как и всегда. Что такое инопром не знаю. И с какими задачами он должен справиться тоже. Твои фантазии.
С "нищетой, швабодой и норотом" не прокатило у тихры, он начал про какие-то гранты, кредиты...
В общем как обычно. Бессвязный бред тихры без цифр и фактов. Видать его очко уже подгорает от реальности:)
Как ты не стараешься мне приписать не любовь к России,но не выходит- реальность не в твою пользу.[/uquote]
Реальность в том, что тихра написал бессмысленный поток сознания.
В попытке опять нагадить.
Впрочем, как и всегда. Что такое инопром не знаю. И с какими задачами он должен справиться тоже. Твои фантазии.
С "нищетой, швабодой и норотом" не прокатило у тихры, он начал про какие-то гранты, кредиты...
В общем как обычно. Бессвязный бред тихры без цифр и фактов. Видать его очко уже подгорает от реальности:)
Кредиты, кредиты, кредиты... Что вы все на них зациклились?! Миллионы лет кредиты были никому не нужны - и вот теперь, буквально за несколько сотен лет кучка мошенников убедила всех, что жизнь без кредита невозможна... Но это же совершенно не так!
А прикольно, что тихра дрочит на запад, где все берут кредит на авто и это его не смущает:))
Тихруля, а как тебе такая информация, что Дональд Трамп и илон Маск тоже в ипотеку жилье покупали?)
Нищие, да?:)
Это вот и показывает птушное образование тихрули...
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4577166#p4577166"]Кредиты, кредиты, кредиты... Что вы все на них зациклились?! Миллионы лет кредиты были никому не нужны - и вот теперь, буквально за несколько сотен лет кучка мошенников убедила всех, что жизнь без кредита невозможна... Но это же совершенно не так![/uquote]
Возможна)
В СССР вон кредиты практически не брали. Ну и копили по 10!лет на авто и хрушевку 15:лет ждали по очереди.
В условиях инфляции кредиты брать выгодно на дорогие покупки.
Тихруля, а как тебе такая информация, что Дональд Трамп и илон Маск тоже в ипотеку жилье покупали?)
Нищие, да?:)
Это вот и показывает птушное образование тихрули...
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4577166#p4577166"]Кредиты, кредиты, кредиты... Что вы все на них зациклились?! Миллионы лет кредиты были никому не нужны - и вот теперь, буквально за несколько сотен лет кучка мошенников убедила всех, что жизнь без кредита невозможна... Но это же совершенно не так![/uquote]
Возможна)
В СССР вон кредиты практически не брали. Ну и копили по 10!лет на авто и хрушевку 15:лет ждали по очереди.
В условиях инфляции кредиты брать выгодно на дорогие покупки.
Кредиты нужны для содержания кучки банкиров - и более ни для чего... Предприятия СССР обходились без кредитов, т.к. имели оборотные средства, которые в процессе перестройки банки конфисковали, введя инфляционный налог... Обратите внимание:г. Наибуллина никогда не говорит о необходимости ликвидировать инфляцию (у советского государства это неплохо получалось!), а только о её поддержании!
А что мешает иметь собственные семейные накопления? Может быть, всё та же искусственная инфляция? Так давайте требовать от государства реального запрета инфляции - и не нужны будут ни кредиты, ни многочисленные банки...

Что такое "семейные накопления"?)
Требовать можно. А ещё вечного лета и единорога. Каждому)
Вопрос - почему инфляция это плохо? Или кредит?
Это не хорошо и не плохо. Это ИНСТРУМЕНТ. Как молоток. Можно гвоздь забить, можно башку проломить.
Когда нищий прыщавый уЙобок в партаках и рваных джинсах берёт кредит на ипон150 - это он дебил, а не кредит плохой.
Когда молодая семья берёт ипотеку на хорошую квартиру или дом, чтобы там жить и рожать детей - то это нормально. Потому что пока они будут копить - они постареют. А так за в среднем 7 лет (в России) они эту ипотеку выплатят и будут при жилье и с детьми.
СССР вон пытался следовать догмам, а не реалиям человеческой психологии и экономики... И всё. Дефицит, фарца, куча коленопреклонённых перед "фирмой" западососов... И крах.
При Сталине экономика росла быстро во многом благодаря многоукладности. Были и госпредприятия и артели и прочие "не совсем социалистические" формы хозяйствования. Хрущёв это похерил. И жесткий план похоронил СССР.
Требовать можно. А ещё вечного лета и единорога. Каждому)
Вопрос - почему инфляция это плохо? Или кредит?
Это не хорошо и не плохо. Это ИНСТРУМЕНТ. Как молоток. Можно гвоздь забить, можно башку проломить.
Когда нищий прыщавый уЙобок в партаках и рваных джинсах берёт кредит на ипон150 - это он дебил, а не кредит плохой.
Когда молодая семья берёт ипотеку на хорошую квартиру или дом, чтобы там жить и рожать детей - то это нормально. Потому что пока они будут копить - они постареют. А так за в среднем 7 лет (в России) они эту ипотеку выплатят и будут при жилье и с детьми.
СССР вон пытался следовать догмам, а не реалиям человеческой психологии и экономики... И всё. Дефицит, фарца, куча коленопреклонённых перед "фирмой" западососов... И крах.
При Сталине экономика росла быстро во многом благодаря многоукладности. Были и госпредприятия и артели и прочие "не совсем социалистические" формы хозяйствования. Хрущёв это похерил. И жесткий план похоронил СССР.
Сегодня в нашей стране.

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4577171#p4577171"]Что такое "семейные накопления"?)...[/uquote]А что мешает каждой семье понемногу откладывать деньги? Год за годом, понемногу, так, чтобы когда они понадобились - они были под рукой? Собственно, и сейчас во многих семьях первые квартиры детям дают родители... Ещё раз, инфляция не нужна людям, она нужна либерастам-банкирам для оправдания их "услуг" по отниманию денег из экономики, и это очень большие деньги!