[uquote="Александр Д.",url="/forum/viewtopic.php?p=4580885#p4580885"]простите, а где анекдоты?
одни видео [/uquote]
А чем это не анекдот. Городок, вон сколько их экранизировал. А другим нельзя?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Самое странное, что их приходится читать... с видеоролика
Для тех, кто не учил магию мир полон физики
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
а с текстовыми анекдотами труднее собирать бигдэйта ... а так скажем:
если ютюбный шорт c анекдотом успел проиграться 3 раза до того как пошли на следующий - значит аккаунтом пользуется полиционер
на киберрусинглиш любой современный радиокот в совершенстве им владеет
...но некоторых из них всевремя тянет на борьбу с ветряными мельницами за чистоту языкового барьера и всетакое https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4579127
ну а я разделяю новояз для запудривания инвесторв и прочих темных дел и понятный слэнг превращающий длинные тексты в короткие. мы уже переводили всякие мистери триллеры и бустеры и помпажи в других ветках . другими словами нарушение ортодоксальной чистоты языка если не тренд то тенденция
Я по этой теме специально опрашивал и знакомых, и случайных людей, и студентов.
Большинство людей, да и что удивительно - студентов, не интересуются новыми словами, их значением, а просто не читают эти тексты.
Вот и у себя я внезапно обнаружил, что если раньше я сразу лез в словари, то теперь просто проскакиваю эти тексты. Все равно они 100% значимой информации не несут.
не ну у меня без вариантов, я не только с коллегами но даж с младшим ребенком не смог бы общаться на одном языке не зная например полсотни слов на новой соц-фене.. не знать что значит кринж - это полный зашквар, соточка там даж киберингиш невсегда помогает угадать значение меня местами бомбит от такого но продолжаю с покерфейсом вкатываться. процесс подобного обновления продолжается множество веков, язык - это живое, все лишнее из него постепенно уйдет само, это мне жена-филолог говорит