Заказ плат на JLCPCB сейчас
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
kompas, Павел широко известный (в узких кругах) человек.
Но ему надо или большую партию заказывать, или подгадывать свой заказ под его.
По мелочам просто не хочется уважаемого человека беспокоить.
Но ему надо или большую партию заказывать, или подгадывать свой заказ под его.
По мелочам просто не хочется уважаемого человека беспокоить.
[uquote="kompas",url="/forum/viewtopic.php?p=4571606#p4571606"]https://t.me/chipkin/2582/10403 Без проблем привезёт. Проверенный.[/uquote]
Он только платы возит? Если заказать ему компоненты с jlcpcb?
Он только платы возит? Если заказать ему компоненты с jlcpcb?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
В хорошем ларьке проходит оплата с виртуалки(юманя) виза без проблем. 10шт, 100х100мм, 750рэ. Халява. 
Попытался заказать десяток плат, при выборе оплаты через Сбербанк страница зависает (два вращающихся один в другом квадратика). При том на страничке видно, что к стоимости добавляется то ли налог, то ли банковская комиссия около 100 руб.
У меня одного так?
З.Ы. Удалил заказ из корзины, создал новый. Теперь при переходе на страницу оплаты чек сразу стоит на Сбербанке, требуют +100 руб и все висит.
ЗЗЫ. Удалил заказ, почистил куки и создал новый. Выбрал оплату картой и снова страничка зависла.
У меня одного так?
З.Ы. Удалил заказ из корзины, создал новый. Теперь при переходе на страницу оплаты чек сразу стоит на Сбербанке, требуют +100 руб и все висит.
ЗЗЫ. Удалил заказ, почистил куки и создал новый. Выбрал оплату картой и снова страничка зависла.
Попробовал а разных браузерах. Везде одно и то же - дохожу до оплаты и все, дальше никак. Неужели фсе?
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
Asmodey, где находишься?
- ДядяВован
- Мучитель микросхем
Дык а сайт какой?
Я в конце марта заказывал на pcbwave, оплачивал через сбер, проблем не было.
Я в конце марта заказывал на pcbwave, оплачивал через сбер, проблем не было.
Сайт pcbwave. У меня и в апреле проблем не было, но вот...
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4577795#p4577795"]Попытался заказать десяток плат, при выборе оплаты через Сбербанк страница зависает (два вращающихся один в другом квадратика). При том на страничке видно, что к стоимости добавляется то ли налог, то ли банковская комиссия около 100 руб.[/uquote]
Только что все нормально оплатил. У вас видимо не срабатывает перенаправление на страницу платежного шлюза. Если не работает в разных браузерах, то возможно проблема у провайдера. Могу предложить только открыть режим разработчика в браузере и смотреть, куда ломится страница при оплате. И проверить, открывается ли этот сайт отдельно. Может еще антивирус блокирует. Можете попробовать с телефона зайти на сайт и оплатить.
С меня взяли 4 доллара банковскую комиссию.
Только что все нормально оплатил. У вас видимо не срабатывает перенаправление на страницу платежного шлюза. Если не работает в разных браузерах, то возможно проблема у провайдера. Могу предложить только открыть режим разработчика в браузере и смотреть, куда ломится страница при оплате. И проверить, открывается ли этот сайт отдельно. Может еще антивирус блокирует. Можете попробовать с телефона зайти на сайт и оплатить.
С меня взяли 4 доллара банковскую комиссию.
Попробовал оплатить с ноутбука. Не проходит оплата. Отключил антивирус, отключил сетевой экран. Не открывается окошко оплаты. Проверил настройки браузеров, отключил прокси антизапрета. Не проходит. Включил VPN, выбрал страну UK. И только тогда вылезло окошко Юманей с куаркодом. Оплатилось. Но чувствую, неспроста это. И вряд ли виною местный провайдер...
Да, комиссию содрали плюс 100 руб за 10 плат. Я было решил, что это глюк сайта. Нет, все по настоящему.
Да, комиссию содрали плюс 100 руб за 10 плат. Я было решил, что это глюк сайта. Нет, все по настоящему.
Asmodey, так и с киви тоже была комиссия. Все сервисы берут комиссию. Кроме jlcpcb.
dokoff, а сейчас еще одна комиссия. Раньше что через Киви, что через Сбербанк, выходило 500 руб за 10 шт. Теперь еще накинули, плюс налоги какие-то. Собственно, меня оно не напрягает, плюс-минус десятка за каждую плату невелика сумма. Но, надо думать, в будущем расценки еще вырастут. pcbwave наработала клиентуру и теперь хочет отбить средства.
Asmodey, у меня с доставкой не помню чтобы через киви дешевле 520 выходило никогда. С учетом того, что я выбирал дешевую доставку всегда.
Была, не была. Заказываю часто ... средняя комиссия через платежку у всех от 7% до 10% от суммы платежа. Есть там банковский перевод - там еще выше комиссия.
С другой стороны, они дают платы по 1 доллару... что даже дешевле jlcpcb. Ровно на те же 100 рублей за заказ. Ну даже если и так... ну стало теперь по цене самого дешманского тарифа jlcpcb. Не вижу никаких проблем. А учитывая, что сюда же (в 600 рублей) доставка курьером... что значительно быстрее почты ..
PS закинул тестовый проект. Было 520 рублей, теперь показывает 601 рубль с учетом комиссии при оплате картой. Весь сырбор из-за 80 рублей?
НА алике самый дешевый вариант с доставкой почтой, из приемлемого качества - 17 баксов. Так что думаю не стоит утрировать.
Была, не была. Заказываю часто ... средняя комиссия через платежку у всех от 7% до 10% от суммы платежа. Есть там банковский перевод - там еще выше комиссия.
С другой стороны, они дают платы по 1 доллару... что даже дешевле jlcpcb. Ровно на те же 100 рублей за заказ. Ну даже если и так... ну стало теперь по цене самого дешманского тарифа jlcpcb. Не вижу никаких проблем. А учитывая, что сюда же (в 600 рублей) доставка курьером... что значительно быстрее почты ..
PS закинул тестовый проект. Было 520 рублей, теперь показывает 601 рубль с учетом комиссии при оплате картой. Весь сырбор из-за 80 рублей?
НА алике самый дешевый вариант с доставкой почтой, из приемлемого качества - 17 баксов. Так что думаю не стоит утрировать.
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4578084#p4578084"]Весь сырбор из-за 80 рублей?[/uquote]
Простите, но где вы сыр-бор усмотрели? Это вы громко пытаетесь нам что-то доказать, только я не понимаю что.
Простите, но где вы сыр-бор усмотрели? Это вы громко пытаетесь нам что-то доказать, только я не понимаю что.
Угу, добавили порядка 100-103 руб. комиссии. Ещё в начале апреля такого не было.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Asmodey, хехе) Я ничего не пытаюсь доказать. Исхожу сугубо из твоих слов что "стало дороже и скорее всего будет еще дороже". Никакого негатива. Просто мысли вслух.
То, что вы посчитали попыткой что-то доказать - исключительно мой опыт заказа плат с других сервисов, где такая комиссия была со времен всемирного потопа. Потому меня эта информация не удивила, и я лишь поделился своей информацией. Все эти сервисы напрямую не работают с банками, а есть платежные сервисы, которые обрабатывают эти платежи... отсюда и комиссия берется, вероятно.
В целом, даже если они поднимут цену до стандартных 4.5$, а не скидочные 1$... это будет все равно дешевле чем любой другой, доступный для нас заказ PCB. Само поднятие цен, конечно, не есть хорошо... но для паники причин пока вроде не наблюдается. Опять же если взять совокупность факторов - простоты оплаты и доставки, альтернатив им не видно.
Без негатива. Надеюсь прояснил свою мысль.
То, что вы посчитали попыткой что-то доказать - исключительно мой опыт заказа плат с других сервисов, где такая комиссия была со времен всемирного потопа. Потому меня эта информация не удивила, и я лишь поделился своей информацией. Все эти сервисы напрямую не работают с банками, а есть платежные сервисы, которые обрабатывают эти платежи... отсюда и комиссия берется, вероятно.
В целом, даже если они поднимут цену до стандартных 4.5$, а не скидочные 1$... это будет все равно дешевле чем любой другой, доступный для нас заказ PCB. Само поднятие цен, конечно, не есть хорошо... но для паники причин пока вроде не наблюдается. Опять же если взять совокупность факторов - простоты оплаты и доставки, альтернатив им не видно.
Без негатива. Надеюсь прояснил свою мысль.
Эт называется "зажрались".но для паники причин пока вроде не наблюдается
Почему то я при оплате через ямани картой(виртуалкой) виза комиссии не наблюдаю. 75рэ за одну доску 100х100мм с доставкой и это супер нормально.
И этому ларьку пох сколько плат будет на доске режут без доп платы хотя остальные при виде V-реза сразу поднимали ценник до небес также как и за цвет маски.
Заказ от 05.05. сегодня трек уже на почте.
ИВАНЫЧ956, это да. К плюсам я забыл отнести бесплатный v-cut и ликование людей, что вместо 10 насыпали 12-14-16 плат.... Хорошее быстро забывается.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4578135#p4578135"]Эт называется "зажрались"[/uquote]
Обмен информацией о ценах = зажрались? Возможно, у Вас что-то не так с миропониманием. Может в консерватории надо что-то подправить?
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4578200#p4578200"]Хорошее быстро забывается.[/uquote]
Сами придумали, сами осудили. Полная автономность. Вам и оппонент в дискуссии не нужен.
Обмен информацией о ценах = зажрались? Возможно, у Вас что-то не так с миропониманием. Может в консерватории надо что-то подправить?
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4578200#p4578200"]Хорошее быстро забывается.[/uquote]
Сами придумали, сами осудили. Полная автономность. Вам и оппонент в дискуссии не нужен.